[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » МЧеки, и как их правильно готовить)))

МЧеки, и как их правильно готовить)))

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

А какой у меня романтишный день вышел,  пришел массажист мой,  и два часа рассказывал мне про апгрейд лады 13, смену всяческих рессор,  да сальников и прочие переборки коробок передач! А я ему - про перенос детско-родительских взаимоотношений на собственные отношения во вновь создаваемой новой семье))))
Красотень!!! :love:

0

42

Русалка написал(а):

И что же...вот прям так все и закончилось???
Какой грустный роман с СС...

Ну почему же?:) Одна юная форумская дива, отпихнув локотком Чудненькую, с лёту отбарабанила имя этой вражины, и я рухнул к ее ногам аки сбитый Хартманн... А вы грите: "кошмар...". Просто нужно уметь нас готовить...:)
ПыСы. Хартманн - это летчик такой известный был у фашыстов...

Отредактировано Гоблин (2010-01-16 17:03:27)

0

43

Гоблин написал(а):

Ну почему же?:) Одна юная форумская дива, отпихнув локотком Чудненькую, с лёту отбарабанила имя этой вражины, и я рухнул к ее ногам аки сбитый Хартманн... А вы грите: "кошмар...". Просто нужно уметь нас готовить...:)
ПыСы. Хартманн - это летчик такой известный был у фашыстов...

Страсти какие! *уважительно*

0

44

Гоблин
Вот-вот, В этом вся ваша суть, нет чтобы завоевывать даму, стоите в стороне и смотрите, как они друг-друга локтями отпихиваюь, Ща метлу возьму и полечу вперед, кажись, туда глаза глядят.

0

45

Они,  наверное,  во время ланча,  Лао-дзы почитывают))))
Что-то на тему - если вместо всевозможных деяний, просто сидеть у дороги и предаваться размышлениям,  то рано или поздно мимо тебя пронесут труп твоего врага :D

0

46

Русалка написал(а):

она на охоту собирается, за МЧеками как раз свеженькими и душистыми

Ловите тех, что в носках...душистость гарантируется... Гы-гы.

Отредактировано kil (2010-01-18 16:08:19)

0

47

kil
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

48

Русалка написал(а):

И что же...вот прям так все и закончилось???
Какой грустный роман с СС...
А если б не было СС??? Вот вечно они все портят...сколько народу уморили...

Ну чем кончилось... :dontcare:
Отгореваф положенный СРОК...в тот рассс он длился чуть больше двух дней...всё таки рана была слишком глубока...я РАЗБИЛА виррртуальное серце одного мыслителя...философа :love:
Но...и этот роман обречен.
Тот философ позицЫыыонирует себя с Диогеном...в его 7 реинкарррнации...а тот как извесТно был способен к физической любви лишь самого себя занимаясь публично маструбацией...ну типа это безопасней и партЁр ВСЕГДА подходящий...без недастаткоф :(

pss...такшта девАчки я в очередном поиске...
А что там говорите у Вас за родственник ярррости...активен???

0

49

чУднАя написал(а):

А что там говорите у Вас за родственник ярррости...активен??

Ой, Чудненькая, уж больно сюрьезный он дядька, даже при всей вашей миловидности и симпатишности, боюсь, этот орешек Вам не по зубам

0

50

СТРАШНЕЕ Гоблина и Угииии?
:music:
Ну...как грицца...поживу увижу...увижу узнаю...узнаю...(С)

0

51

А что,  наш Сын Ярости не мущщина,  чтоль? Правда, увлекающийся))) Аскетизмом,  к примеру :) Увлеченная натура)))

0

52

чУднАя
А мне нравится Ваша уверенность в себя :flirt:

0

53

Русалка написал(а):

Они,  наверное,  во время ланча,  Лао-дзы почитывают))))
Что-то на тему - если вместо всевозможных деяний, просто сидеть у дороги и предаваться размышлениям,  то рано или поздно мимо тебя пронесут труп твоего врага

Вот не имеет отношения Лао-цзы к этому баяну ))
Он немножко другое писал:
"...Самка всегда невозмутимостью одолевает самца, а по своей невозмутимости [она] стоит ниже [самца]... Тогда оба получат то, чего они желают. Великому полагается быть внизу." )))

0

54

Дядя Вова написал(а):

а по своей невозмутимости [она] стоит ниже [самца]... Тогда оба получат то, чего они желают. Великому полагается быть внизу." )))

Тешьте себя [взломанный сайт]   Лао-дзы тож мужчина, он иначе не мог бы сказать [взломанный сайт]   

0

55

nia написал(а):

Тешьте себя http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbba … d1e14f.gif   Лао-дзы тож мужчина, он иначе не мог бы сказать

А что,  тебе не нравится,  когда ты внизу? :|  :insane:

0

56

Русалка
Можно конечно побыть и внизу [взломанный сайт] ....

0

57

Дядя Вова

НиЧО не поняла...ДядьВов объяснитесь...што мне теперь делать с любимой позой наездниЦЫ?:
http://www.ndolya.ru/taro/

0

58

Ооо,  какое Таро,  однако))))

0

59

[взломанный сайт]   [img]

У меня 4 колоды дома.
Приезжайте...в гости!
Дядю вытащимммм........

Отредактировано чУднАя (2010-01-20 16:30:52)

0

60

А если его вытащим,  то что с ним делать будем? :D

0

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » МЧеки, и как их правильно готовить)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно