[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Литература » писатели и писательницы

писатели и писательницы

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Semper idem написал(а):

Кундера - "Невыносимая легкость бытия" и "Бессмертие".

Ода!!!
Хотя мне кажется его (Кундеру) можно обожать с ног до головы................
Я так давно к нему не возвращалась............

0

42

Не слышал... И интригует и пугает одновременнно... Не так уж и много было удачных экранизаций на постсоветском пространстве. Достаточно вспомнить Бекбамбетова и его бредни на тему "Дозоров" лукьяненко. Будем ждать-с! [взломанный сайт]

0

43

Semper idem написал(а):

И интригует и пугает одновременнно...

))  [взломанный сайт]  не пугайтесь)) Мы с Вами)))  [взломанный сайт]

0

44

Лунный Свет написал(а):

не пугайтесь)) Мы с Вами)))

Договорились! Берем пару пузырей вискаря и идем на премьеру (почему то мне кажется. что выпить их лучше до начала фильма)! [взломанный сайт]

0

45

Semper idem написал(а):

Берем пару пузырей вискаря

и я могу уже никуда не идти)) мне будет фиолетово... всё..)) и все))  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-24 19:09:16)

0

46

Лунный Свет написал(а):

и я могу уже никуда не идти)) мне будет фиолетово... всё..)) и все))

А если не по литру а по 0,5?

0

47

К тому же, очередной шедевр современного российского киноискуства на сухую я лицезреть просто не готов(

0

48

Semper idem написал(а):

А если не по литру а по 0,5?

Как  муж говорит.. мне достаточно просто понюхать пробку)) и не переводить добро))   [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-24 19:39:20)

0

49

Лунный Свет написал(а):

Как  муж говорит.. мне достаточно просто понюхать пробку)) и не переводить добро))

Вот повезло человеку! Тут даже нетленки Михалкова не страшны, была бы под рукой пробка лет 12 выдержки)

0

50

Semper idem написал(а):

Вот повезло человеку!

вопрос спорный, кАнешн,... иной раз мечтаю.. уколоться.. и забыться.. но.. НЕ получается))))  [взломанный сайт]

0

51

Лунный Свет написал(а):

вопрос спорный, кАнешн,... иной раз мечтаю.. уколоться.. и забыться.. но.. НЕ получается))))

Попробуй "сухим марини".

0

52

Semper idem написал(а):

Попробуй "сухим марини".

о... Мартини я уважаю)) могу с бокалом сидеть весь вечер... с одним)))))))))) Бьянко..)) тока...)  :flirt:

0

53

Лунный Свет написал(а):

о... Мартини я уважаю)) могу с бокалом сидеть весь вечер... с одним)))))))))) Бьянко..)) тока...)

попробуй смешать его 1/1 с водкой, туда еще маслининку))))

0

54

чУднАя написал(а):

Ода!!!Хотя мне кажется его (Кундеру) можно обожать с ног до головы................Я так давно к нему не возвращалась............

Когда я вырос, то перестал летать во сне. зато начали снится сны. где я застреваю в пространстве, как муха в мёде... или это вовсе не мёд???

0

55

Сделала для себя открытие. Могу поделиться. Как вы уже знаете, с трудом осилила "Троих в лодке..." но в книге были и рассказы Джерома К Джерома. Поверите ли... прочитала рассказы на одном дыхании, просто была в шоке, и почему только все говорят о путеводителе того времени по Темзе, то бишь о "Троих..." и никто, ни слова,  о удивительно романтических рассказах, и почему вполне серьезного писателя называют юмористом? Ничего не понимаю. :huh:

0

56

Наверное, потому что СССР так захотел. Не до романтики было! А вот с юмором вокруг смотреть - потребно)

0

57

Свет, просто диву далась, это точно было для меня открытие. Нет, серьезно, надо всю классику пересмотреть [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Литература » писатели и писательницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно