[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Путешествия » А у нас...

А у нас...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О привет Ниа! Давненько тебя не было... Урожай собирали? Слушай, у меня к тебе вопрос. Мы тут с одним товарищем за рюмкой чая разговорились, так вот он рассказывал про какой то белый гранат который растет только в Армении, говорит ничего вкуснее не пробовал... Правда или приврал маленько?

0

2

Привет Фидель и Интернационалисты .ой не хочется флудить. Короче, про белый гранат впервые слышу, что же касается урожая в начале декабря начнем собирать, скорее всего.

0

3

nia написал(а):

касается урожая в начале декабря начнем собирать, скорее всего.

Хы-ы... Мы в начале декабря начнем сугробы чистить... Но как красиво звучало... высоко в горах растет гранат, белый как полуденное солнце..., сладкий как поцелуй девушки...
Что собирать будете?

0

4

Мандарины, апельсины, киви, фейхоа, лимоны, у нас сейчас 30 градусов, даже не могу сказать тепла, прям жарко. Вот наш сад

http://s016.radikal.ru/i334/1011/98/fe1336cdc6c0.jpg

А это сынуля на фоне

http://s014.radikal.ru/i328/1011/e7/6dfdafa3dc11.jpg

0

5

nia
А мы на той неделе снеговика с детьми слепили... Под два метра, и играли в снежки, пришли домой грязные, но веселые.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

6

Не дразни, к сожалению, у меня нет машины, пока, а то в снежки поиграть и на лыжах пройтись можно проехав всего лишь часика три-четыре в горы.

0

7

Решила освободить тему про инсульт от флуда

0

8

nia написал(а):

Мандарины, апельсины, киви, фейхоа, лимоны,

Как здорово))) А мы тут гоняемся за фейхоа...))Протерла с сахаром...мммм... вкуснятина))   [взломанный сайт]  А вы что из него делаете?)) Мама у меня еще орехи грецкие добавляет... но и без них чудненько))) [взломанный сайт] 
Вот по поводу 30 градусов за бортом... что-то после этого лета я резко жару разлюбила... ) Может.. за долгую зиму суровую и успею соскучиться... Но пока довольна осенней погодой)   [взломанный сайт] 

А сын где сейчас?) учится?) Он же в этом году школу закончил?   [взломанный сайт]

0

9

Лунный Свет
компот варим,  также растираем с сахаром, и так едим, без сахара.
Сын в будущем году будет поступать, подготовится чуток.

0

Вы здесь » Интернационал » Путешествия » А у нас...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно