О привет Ниа! Давненько тебя не было... Урожай собирали? Слушай, у меня к тебе вопрос. Мы тут с одним товарищем за рюмкой чая разговорились, так вот он рассказывал про какой то белый гранат который растет только в Армении, говорит ничего вкуснее не пробовал... Правда или приврал маленько?
А у нас...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-11-10 21:38:40
Привет Фидель и Интернационалисты .ой не хочется флудить. Короче, про белый гранат впервые слышу, что же касается урожая в начале декабря начнем собирать, скорее всего.
Поделиться32010-11-10 22:46:59
касается урожая в начале декабря начнем собирать, скорее всего.
Хы-ы... Мы в начале декабря начнем сугробы чистить... Но как красиво звучало... высоко в горах растет гранат, белый как полуденное солнце..., сладкий как поцелуй девушки...
Что собирать будете?
Поделиться52010-11-11 14:19:17
nia
А мы на той неделе снеговика с детьми слепили... Под два метра, и играли в снежки, пришли домой грязные, но веселые. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться62010-11-11 15:38:51
Не дразни, к сожалению, у меня нет машины, пока, а то в снежки поиграть и на лыжах пройтись можно проехав всего лишь часика три-четыре в горы.
Поделиться72010-11-11 15:43:40
Решила освободить тему про инсульт от флуда
Поделиться82010-11-11 22:00:49
Мандарины, апельсины, киви, фейхоа, лимоны,
Как здорово))) А мы тут гоняемся за фейхоа...))Протерла с сахаром...мммм... вкуснятина)) [взломанный сайт] А вы что из него делаете?)) Мама у меня еще орехи грецкие добавляет... но и без них чудненько))) [взломанный сайт]
Вот по поводу 30 градусов за бортом... что-то после этого лета я резко жару разлюбила... ) Может.. за долгую зиму суровую и успею соскучиться... Но пока довольна осенней погодой) [взломанный сайт]
А сын где сейчас?) учится?) Он же в этом году школу закончил? [взломанный сайт]
Поделиться92010-11-12 22:26:48
Лунный Свет
компот варим, также растираем с сахаром, и так едим, без сахара.
Сын в будущем году будет поступать, подготовится чуток.