Надюш, ты не справедлива... к Юрику..."Мужчина может иметь безобидное хобби"(с) [взломанный сайт]
Не Василий ли это Ливанов в фильме "Слепой музыкант"?!) если нет.. то я сдаюсь... ) [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм, "сделанный в СССР"
Надюш, ты не справедлива... к Юрику..."Мужчина может иметь безобидное хобби"(с) [взломанный сайт]
Не Василий ли это Ливанов в фильме "Слепой музыкант"?!) если нет.. то я сдаюсь... ) [взломанный сайт]
Лунный Свет
Угадала))))
В данном случае, я права, ты не была на ннове. Хобби - это прекрасно. Я рада, что у Юрчика глубокие познания. Но когда ВОВ и танки начинаются обсуждаться в каждой теме - это...хм... это караул... ) тут и так хватает тем про вторую мировую..)))
Но когда ВОВ и танки начинаются обсуждаться в каждой теме - это...хм... это караул... )
Надюш, согласись... ЭТО талант... ЛЮБУЮ тему...привести в итоге к общему излюбленному знаменателю))) Нет... это даже НЕ талант.. ТАЛАНТИЩЕ!!!))) [взломанный сайт]
ловите))) еще одного красавца-мужчину)) [взломанный сайт]
Лунный Свет
Светик, я с тобой согласна. Это не просто ТАЛАНТИЩЕ - это ГЕНИАЛЬНОСТЬ... к тому же умудриться, когда у него ограничение по трафику, заставить даму искать какие нашивки/петлички должны быть в определенный момент времени на форме! Иначе он не уснет, увидев в очередном фильме что-то не то. Но я не согласна, чтобы эта ГЕНИАЛЬНОСТЬ заполнила собой всё воздушное пространство. Хотя ладно, у него скоро ДР, абузы строчить не буду. Я заофтопю все его темы с танчиками показами новых коллекций модельеров. Так и быть :- ))))))))))))))))
Отредактировано Кризис жанра (2011-01-30 10:29:44)
загадывай, Надюша) [взломанный сайт]
Но я не согласна, чтобы эта ГЕНИАЛЬНОСТЬ заполнила собой всё воздушное пространство.
А я не против... Ибо Юрик и нам.. в отличие от некоторых.. успевает уделять внимание)) [взломанный сайт] Надюш, ты посмотри под другим углом на это... У нас на форуме.. иной раз конкретному человеку адресован вопрос... так ОН не видит этого в упор... Так лучше, по-твоему? [взломанный сайт]
Лунный Свет
не совсем согласна. Гусь нам с удовольствием уделяет внимание, когда есть время. Ответы я не получила только в двух случаях, в первом я и не надеялась на ответ [взломанный сайт], от жду Semper idem все ж. Фиделька куда-то пропал. То ж уделял внимание. Может, это мы им, мужчинам, мало уделяем внимание? Вот я и размещу несколько коллекционных моделей платьев и сравним, как они будут смотреться рядом с "Фольксвагеном " [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну так как Юрчика мы любим , то вот ему и военная форма
Отредактировано Кризис жанра (2011-01-30 12:55:57)
Надюш, Гуся я не имела в виду) у меня нет к нему претензий..)) вообще!!!) [взломанный сайт] Что касается Semper idem... как грится... "С Вами всё ясно! Играйте в пинг-понг, Гена!!!"... Я иногда вообще НЕ понимаю, о чем он пишет... Поэтому.. раз я такая дурында... претензий к нему не имею тоже...))) [взломанный сайт]
Лунный Свет
тафай закроем тему?)))
Бум ждать Юрчика - угадает он этот фильм али нет)))))))))
Отредактировано Кризис жанра (2011-01-30 13:13:08)
Юрчик, аууу...)) знаешь такое кино?))) снят в военные годы..))) есть недостатки в обмундировании?))
или еще подсказки надо?)))
Юрчик, аууу...))
Окатить бы тебя холодным молчанием за твои "минусы"! Танки мои ей не нравятся, видите ли... Ну да ладно, я незлопамятный и ласковый!
знаешь такое кино?)))
снят в военные годы..)))
Да уж понятно, что не в довоенные: знак "Гвардия", красующийся на груди у капитана (со "шпалой" в петлицах) был учрежден 21 мая 1942 года. Думаю, кено снято в 1943 или 1944 году, потому что после войны показанная на твоих кадрах так называемая "халхинголка" (каска довоенного образца СШ-36) стала раритетной вещицей даже в реквизитах "Мосфильма", не говоря уж про действующую армию.
есть недостатки в обмундировании?)))
Есть. У старшего лейтенанта (с тремя "кубарями") отсутствует знак рода войск в петлицах. Из чего делаем вывод, что старлей - пехотинец, как, впрочем, и капитан, у которого данная эмблема наличествует. Эмблемы для пехоты РККА были введены практически перед самой войной - приказом НКО СССР № 226 от 26.07.1940г. Понятно, что до начала войны этими эмблемами мало кого успели обеспечить. А уж после начала, думается, были куда более важные и насущные задачи. Поэтому на фотках той эпохи у подавляющего большинства пехотинцев Красной Армии эмблемы в петлицах отсутствуют.
или еще подсказки надо?))
Надо!
Отредактировано Гоблин (2011-01-31 12:17:57)
Гусь нам с удовольствием уделяет внимание, когда есть время. Ответы я не получила только в двух случаях
"Сознаю свою вину,
Меру. Степень. ГлЫбИнУ.
И прошу меня отправить
На текущую войну.
Нет войны - я всё приму:
Ссылку, каторгу, тюрьму,
Но, желательно, в июле,
И, желательно, в круму..."
Прошу пардону, мой очаровательный собеседник, возможно я что-то упустил, так как не в моей манере отвечать молчанием на заинтересованность. Если Вы отнесётесь снисходительно к моему младенческому склерозу и старческой рассеянности и милостиво озвучите эти "повисшие" вопросы, я постараюсь на них ответить.
снят в военные годы..
*тихонько напевает*
"Темная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают.
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.
Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами!
Темная ночь разделяет, любимая, нас,
И тревожная, черная степь пролегла между нами..."
С детства люблю эту песню, как, впрочем, и другие песни тех лет, или о тех страшных годах...
Сколько души, Бог мой, сколько тепла в них, сколько близкого, родного и понятного с детства:
"Земля моя, я сын твоих берез.
Березки белые от бурь я уберег,
Чтоб вечно снились Родине моей
Березовые сны..."
зы: для стоящих на шухере с ложкой дёгтя (или ещё с чем), я знаю, кто автор и слов и музыки...
Лунный Свет
"Раба любви".
Темная ночь, только пули свистят по степи...
Намекаешь, что это "Два бойца"???
Намекаешь, что это "Два бойца"???
Нет, не намекаю. Ни Бернеса, ни Андреева я не вижу на приведённых кадрах... Просто условный рефлекс на подобный визуальный ряд...
возможно я что-то упустил, так как не в моей манере отвечать молчанием на заинтересованность
Это было не о Вас.
Отредактировано Кризис жанра (2011-01-31 13:33:12)
Кризис жанра
"Родные берега"...
ПыСы. *поправляя штаны на лямках* ...а первую версию твоего поста, где ты посылаешь меня к Дяде Вове, я прочитать не успел!
Мальчики.. расслабьтесь)) это "Родные берега" С Фаиной Раневской и Лидией Смирновой))) [взломанный сайт]
Юрик.. экий ты прыткий... накануне праздника))) [взломанный сайт] Разница в несколько секунд.. но не видно было сообщения мне))
Юрик... давай только не про войну, а?)) лучше про любовь... ну.. детективу....там))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм, "сделанный в СССР"