[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм, "сделанный в СССР"

Отгадай фильм, "сделанный в СССР"

Сообщений 141 страница 160 из 389

141

Кризис жанра
Надин, ты чё мне голову морочишь? Не буду с тобой играть! :mad:

0

142

Гоблин
Я на предыдущей странице сообщение переправила.

Хорошо. Буду сама серьезность. "Свадьба" Режиссер Исидор Анненский. По А. Чехову. Так?
Только играй, только играй!

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-09 20:35:40)

0

143

Юрчик, вот!
http://s005.radikal.ru/i209/1101/82/c3ca8eedcc22.png
Ну из очень веселой комедии кадр!

0

144

Кризис жанра
"Покровские ворота". Козаков в роли старенького Костика.:)

0

145

Гоблин
Да. Загадывай. :-)

0

146

Кризис жанра
Пжалста!

0

147

или эти... кадры) Надюш))

0

148

Лунный Свет
последний особенно радует..)))) медведица)))) нет, тигрица..)))
Светик, а что тут с Юрчиком стало? Это модераторские полномочия так сильно влияют на чувство юмора? Да еще и обидчивый стал...))))

Гоблин
Юрчик, я тебя умоляю, может, хватит Чехонте?

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-11 01:28:02)

0

149

Вот вам еще! Угадывайте!

0

150

Маргарита Терехова  и Всеволод Сафонов в фильме "Белорусский вокзал")))  [взломанный сайт]

0

151

Кризис жанра написал(а):

что тут с Юрчиком стало?

Надюша, я что-то пока НЕ заметила ничего крамольного... за начальником)) НО!!! с этого момента... он , как грится, под колпаком у Мюллера)))  [взломанный сайт] 

Юрик, как чепец?))) на ушки НЕ давит?)))))))))) Почему на тебя снова жалобы?)))   [взломанный сайт]

0

152

Лунный Свет
Верно, Светик.:) Это "Белорусский вокзал". Между прочим, мой любимый Евгений Леонов считал, что его самая лучшая роль - в "Белорусском вокзале"... Хотя в "Старшем сыне" он мне нравится больше... Загадывай, Светик!

0

153

извольте)))  [взломанный сайт]

0

154

Лунный Свет
"Женщина в белом", да? А я не смотрела такое кино. Кажется, вообще только книжку читала.

Ну как ничего крамольного? (всегда ты его защищаешь, всегда) Знаешь, как я напугалась пунцового смайлика и грозы, что он со мной больше не играет... кошмар..)))

=====
А где рассказ, как отпуск прошел?    [взломанный сайт]

========
И еще, я уже два года как мучаюсь и не могу вспомнить как называется детский фильм, где два мальчика помогали девочке научиться кататься на коньках. Кто знает, а?

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-11 18:19:14)

0

155

Кризис жанра написал(а):

И еще, я уже два года как мучаюсь и не могу вспомнить как называется детский фильм, где два мальчика помогали девочке научиться кататься на коньках. Кто знает, а?

"Расписание на завтра".

+1

156

Гусь121
ОЙ, спасибо огромное!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
побежала  [взломанный сайт]

0

157

Дайте мне! Дайте мне загадать! Вот:

0

158

Ну что припухли?:) Не знаете?:) Даю подсказки: фильм не совсем "сделанный в СССР", ибо снят в середине 90-х. Но в фильме задействовано целое созвездие актеров именно советской школы. ДевАчки, ну что же вы???:) Это же одна из лучших классических мелодрам 90-х... Вот вам еще парочка кадров:

0

159

С Михайлова бы и начинал)))  [взломанный сайт]

0

160

Лунный Свет написал(а):

С Михайлова бы и начинал)))

Светик, я не удивляюсь, что ты, как девАчка, "начинаешь" с Михайлова... :D Но я маЛЧик и предпочитаю начинать с красотки Анны Тихоновой...:) Загадывай!
ПыСы. Для тех, кто до сих пор не в курсе: это кено называется "Милый друг давно забытых лет".:)

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм, "сделанный в СССР"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно