[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » События дня » С нчалом концца 2010!!!(С)

С нчалом концца 2010!!!(С)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

или...

0

2

Англоязычная поздравительная открытка начала XX века
http://orda2000.narod.ru/chrono/vedy/vedypr.htm

Всем хочу пожелать....
Light - СветА, СолнцА; Love - ЛЮБВИ; Life - Упоительной Жизни; Luck - Судьба, Удачи, Счастья

0

3

Спасибо за пожелания))  [взломанный сайт]   по поводу пришествия зимы... ) что-то раненько.. в этом году...  [взломанный сайт]

0

4

Птички на юг улетели. Не пора ли и нам?

0

5

kil написал(а):

Птички на юг улетели. Не пора ли и нам?

Я удивилась... Когда успел написать?)) прыткий, однако)) чтобы не мерзнуть... такой резвый?))) мысль позитивная...))  [взломанный сайт]

0

6

Лунный Свет написал(а):

мысль позитивная...))

Да уш...........знаешь какие щаз цены(((((((((((((((...новогодние...(((

Второй день живу в МОРГЕ(((((((((((((
Летом грели бапками производителей и перекупщиков кондиционеров...
Пришло время радиАторов и пластиковых окон (у меня не везде стоят((()

0

7

http://orda2000.narod.ru/chrono/vedy/vedypr.htm
Оказываецца СВАСТИКА это совсем не страшно...а очдаже любопытненько *поздравляя саму себя с очередным открытием*

0

8

Эх...примерзает к сиденью в машине попа(((( Зима пришла стало быть!
Летом уши ветром обжигало...
Где у нас на планете всегда +25?

0

9

Говорят на Канарах. А чем хуже +30?

0

10

+30 уже жарковато...

0

11

Даааа....*задумалась

Погода на Канарах

Погода на Канарах (в городе Тенерифе) изменяется в зависимости от вашего местоположения. Самый теплый климат на южных и западных побережьях острова. Но если бы Вы около El Teide, холодных ветров и снега трудно будет найти. На Канарских островах самая маленькая разница в температуре между летом и зимой по всему миру.

Погода на Канарских островах иногда дождлива, но никогда не бывает сезонов дождей. Движение воздуха весьма медленное, что сказывается на стабильности погода на Канарах. Минимальная и максимальная ежегодные средние температуры воздуха в Тенерифе - приблизительно 15C зимой и 24C летом. Поэтому мы наслаждаемся замечательной погодой на Канарах, в одном из наилучших и наиболее восхитительном месте. Остров предлагает удивительное разнообразие микро-климатических погодных зон, позволяя людям почти выбирать себе климат, в зависимости от того, где они живут. Морские ветры, вместе с регенерацией воздуха в заливах, являются главными факторами, которые вносят вклад в климат и погоду Канар, и в частности Тенерифе. Популярны русские бани из оцилиндрованного бревна и бунгало.

Большая высота горы Teide покрывается снегом за три месяца, но все же все еще возможно наслаждаться плаванием на пляже в пределах часа езды. Прибрежные области наслаждаются процветанием, хорошей погодой на Канарах, наименьшим количеством облаков и самыми высокими температурами.

0

12

kil написал(а):

А чем хуже +30?

ой.. только не это)  [взломанный сайт] 

Восточная Африка... Кения..её столица.. Найроби... с какого-то там языка... суахили??? ... переводится как "прохладная")) может туда махнем?))  [взломанный сайт]  или на остров Мадейра) ..+24.. самое то, на мой вкус)))  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-02 11:46:58)

0

13

Прохладная?))) И скока там градусов?

0

14

ой..забыла уточнить... +24) мне нравится такая)) комфортная))  [взломанный сайт]

0

15

Даааааа.....

0

Вы здесь » Интернационал » События дня » С нчалом концца 2010!!!(С)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно