[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Ну так всё таки.......что для Вас есть СЧАСТЬЕ???

Ну так всё таки.......что для Вас есть СЧАСТЬЕ???

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот прям сейчас........или вообще?
Есть своя рабочая формула штоП поймать эту неуловимую птиццу???

0

2

Счастья бывают разные.
Например - взахлеб. Это бывает,  когда влюбишься, когда чудо какое-то на глазах случается, когда просто вдруг проснусь с таким взахлеб-счастливым настроением.
Бывает - спокойное. Это когда уМироТворение на душе...хорошо...дышится хорошо...и легкость...ощущение ПРАВИЛЬНОСТИ происходящего.
Наслаждение - едой, музыкой, общением с другом, красивым снимком, парением в воде, видом из окна самолета, занятием любовью с любимым, лепкой портрета, рисованием...
Счастье - ожидание. Например, ожидание Нового Года пахнет счастьем. Всякие мелочи предпраздничные, подарочки выбираемые, запах елки...Когла НГ уже надо отмечать,  это счастье куда-то прячется до следующего декабря.
Чувственное счастье - когда гладишь по голове своего ребенка...тихонько так...дышишь его запахом...украдкой любуешься им...
Да и еще куча счастий есть, но не все называются!

+1

3

Светик... так ЧУДненько ответила))  [взломанный сайт]   да.. счастье.. это все же.. лично для меня.. где-то внутри) состояние души))  [взломанный сайт]

0

4

Русалка написал(а):

Это когда уМироТворение на душе...хорошо...дышится хорошо...и легкость...ощущение ПРАВИЛЬНОСТИ происходящего.

ой...девочки...у меня такое ощущения...што я попала в правильное место...где так неожиданно лехко и тепло!!!)))***

0

5

Лунный Свет написал(а):

да.. счастье.. это все же.. лично для меня.. где-то внутри) состояние души))

Как и ЛЮБОВЬ???

У меня знаете как с ней бывает........
Если сотояние любви сегодня со мной...во мне......я обнимаю весь мир...........
Если нет естественно закрываюсь...........и о любви.... даже к собственному ребёнку и близким людям...которых ПРИНИМАЮ тотально...без оговорок...и речи не может быть.
В те минуты я чОтко для себя понимаю...сейчас я проживаю состояние НЕ_любви...мантрируя на..."всё проходит........." :unsure:  :sceptic:

0

6

чУднАя написал(а):

Есть своя рабочая формула штоП поймать эту неуловимую птиццу???

мне понравилось как Богушевская сформулировала. я к ней присоединяюсь.
щас даже выпишу в тетрадочку) у тебя есть свои тетрадочки?

0

7

чУднАя написал(а):

Если состояние любви сегодня со мной...во мне......я обнимаю весь мир...........

А откуда оно в тебе берется? Как его позвать?:)

0

8

П. Ласточка написал(а):

мне понравилось как Богушевская сформулировала. я к ней присоединяюсь.

Я Вам с Клю дам почитать.....и пропирачу в 2-х экземплярах диск!

psss А тетрадочки..........где-то есть...но я давненько в них не заглядывала(

psss2 Нас приглашают в Чарли на САльсА вечеринку..а вообще чУдное местечко!
http://vkontakte.ru/club16110034

Надо идти крАсить мАки!!!
А то и сАльса ни сАльсА без них...

0

9

Русалка написал(а):

А откуда оно в тебе берется?

Не знаю откуда............знаю как.........и когда..............
Когда я просыпаюсь с БЛАГОДАРНОСТЬЮ...............
С благодарностью...что здоровы родители........что щаслив самый чУдный на свете бАлбес...с благодарностью за звонок друга...подруги...за чУдесный чай...прекрасную музыку и за всё...всё...што мне дано!!!

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Ну так всё таки.......что для Вас есть СЧАСТЬЕ???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно