[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Литература » Что почитать?

Что почитать?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Часто бывает, хочется что-то почитать, а не знаешь что? Принимаю советы-предложения

0

2

А хоть из какого направления? Детектив, классика, фентези, драма, философия, эзотерика, триллер?
А то много чего есть интересного)
Из последни свеженьких авторов мне понравилась Анна Говальда - не читала?

0

3

Нет, не читала, а направления... да все пойдет, если б кто знал, какая свалка у меня в голове, таким же  сына сделала, все обо всем, и ничего толком :blush:

0

4

Кстати, а что именно Анны Говальд?

0

5

А Говальды - любую книжку, "Просто вместе" например) Нет ни одной, что мне не понравилась бы.
Ну...не знаю...понравится ли тебе Макс Фрай - серия про сэра Макса (Чужак и тд...), и читала ли ты, но я его обожжжжаю! "Ключ из желтого металла" - вообще прелесть))

0

6

Ты же знаешь, я практически оторвана от цивилизованного мира, мне все, как глоток воздуха

0

7

Ну дык, попробуй почитать)
На вот http://tululu.ru/b25946/

0

8

зайду, спасибо

0

9

Света, нашла книгу для тебя. ТО что ты любишь и тебя захватит. Еслиб не знала имя автора, никогда не поверила бы, что это произведение вышло из-под его пера, совершенно другой стиль, сюжет и другое направление в его творчестве, нам об этом произведении ничего не говорили. Рекомендую:

Дж. Лондон. "Смирительная рубаха"

Еще не дочитала, но это нечто.

0

10

Да-да, Марин, об этой повести мне еще Вреж рассказывал. А все не соберусь никак прочесть. Ну вот, благодаря тебе сейчас нашла в инете и скачала наконец)

0

11

Свет, не могу оторваться :cool:

0

12

Я пока не успела почитать, но обязательно прочту.

0

Вы здесь » Интернационал » Литература » Что почитать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно