[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Поздравления » С Днём рождения, Гоблин!

С Днём рождения, Гоблин!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здоровья, счастья и всего того что может всё это сделать полнее и ярче!

0

2

Присоединяюсь к поздравлению! Гоблин, поздравляю тебя!
У меня тоже недавно ДР было. Приходила Клюква, еще  два человека связанные с нновом - родственники и друзья других нновцев. И все прикалывались надо мной из-за моего интереса к политике.
П.С. УВ, что-то после захода на этот сайт мой комп обнаружил трояна и "заблокировал угрозу"...

0

3

П. Ласточка
Унесенный ветром
Спасибо, друзья.) Мне очень приятны ваши поздравления.)

П. Ласточка написал(а):

У меня тоже недавно ДР было.

Значит, мы с Вами Водолеи, Ласточка?) Так вот откуда у меня необъяснимая симпатия к Вам.) С прошедшим Днем рождения Вас!)

П. Ласточка написал(а):

...И все прикалывались надо мной из-за моего интереса к политике.

Ну да, это проще всего - прикалываться над тем, кто что-то делает дабы изменить страну к лучшему. Под приколами и смешками легче скрыть свою лень, свой страх, свое нежелание пошевелить даже пальцем, боязнь разрушить свой сытый мещанский мирок... Много ли людей мечтают о Царствии Божием на земле, Ласточка? В основном мечтают о машинах, о квартирах, о пачках зеленых бумажек с портретами каких-то бакланов в буклях... И смеются над чудаками, мечтающими о другом... Не обращайте внимания на эти смешки, Ласточка. Где-то я слышал, что историю делает меньшинство - всего несколько процентов политически активного населения. Остальные 90-95 процентов лишь молчаливо следуют в русле свершившихся изменений - после того, как поприкалываются на теми, кто всё изменил.)

П. Ласточка написал(а):

УВ, что-то после захода на этот сайт мой комп обнаружил трояна и "заблокировал угрозу"..

Аналогично.

0

4

Гоблин написал(а):

П. Ласточка
...с портретами каких-то бакланов в буклях...

как раз сегодня была в кино - "Линкольн". Американцы сняли фильм про одного из своих Президентов. Чистая политика весь фильм. Как в Конгрессе США принималась 13 поправка об отмене рабства, как тяжело принималась и как Линкольн ее продвигал. Оказывается что дело было в 1865 году - это случилось позже чем в России отменили крепостное право. И оказывается что Линкольн был убит - вскоре после принятия этой поправки. Отмена рабства разрушила экономический уклад целого региона. И сам Линкольн не знал, какие будут последствия. Но он знал - что нет другого пути кроме отмены рабства. Классный фильм. А дебаты в парламенте...там такие эмоции!

0

5

Пришло время обновить тему! :)

C днём рождения! И пусть сопутствует удача, здоровье и достаток!  :flag:

0

6

Унесенный ветром
Спасибо, дружище!) Тронут аж до слёз!)

0

Вы здесь » Интернационал » Поздравления » С Днём рождения, Гоблин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно