[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Кто откуда родом???

Кто откуда родом???

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Где мы родились? Где жили и живем сейчас?
Рассказываем!!! :)

0

2

Нууу, это все знають. Родилась я на Черноморском побережье Грузии, кстати, роддом находился в 100 метрах от пляжа. Пока, временно, живу в Тбилиси, через год, надеюсь, уеду обратно на ПМЖ, как говаривает сладенькая Карамелька :rolleyes:

0

3

а я родился в Магадане... у меня папа геодезист был, и когда мама была то ли на 8 то ли на 7 месяце беременности, его послали в командировку, а она за ним полетела)))

0

4

А я родилась в Ленинакане....и в жизни даже представить не могла, что окажусь в Архангельске...))))...(но это временно)

0

5

Откуда я родом, меня уже там не помнят, хоть и Грузия не такая уж и большая)))
А вот в Сибири, где живу постоянно уже 24 года, знают почти все.... армяне))))))))

0

6

родился на Украине)), сам армянин, родители с Грузии...от так от)))))0 :D

0

7

В Грузии у родителей жили соседи, у них фамилия была  Еприкян)

0

8

А я и родилась, и живу в Курске...

0

9

Завидую белой завистью...)
Я уже  пятый город сменила..вторую страну...а впереди -неизвестность и только интуиция подсказывает...скоро опять собирать чемоданы...!

0

10

А у меня совсем неинтересно. Родилась и живу в Москве. А, хотя с 6 месяцев до 5 лет периодически жила в Ташкенте))) Ну и слетала в Магадан,  сына родить))) :)

0

11

А я плод любви и дружбы народов.Папа армянин,который до 10 лет не владел армянским,мама хохлушка.Зачата  я была в Ленинграде,что не могло не отразиться на зарождающемся  чуде,т.е. мну..мне..ну короче .Все ж кулюторная столица ептить  ..кхм..так вот,родилась я в Ереване(единственный член армянской семьи рожденный на исторической Родине) в 40-ка дневном возрасте была вывезена в ГДР,в 5-ти летнем в Сибирь,в 11-ти летнем в Прибалтику,затем  вновь ГДР,затем возращение блудной..на Родину.Откуда в 99 выехала на ПМЖ во Францию.Где и живу по сей день,в городе Страсбург. :flirt: 

Отредактировано KITY (2009-05-23 18:08:34)

0

12

KITY написал(а):

Где и живу по сей день,в городе Страсбург.

Нравится...?...)

0

13

Calmness,прижилась)

0

14

Да, и всё же  хорошо там, где нас нет....)

0

15

Calmness,главное не жить иллюзиями)Хорошо там,где мы есть.Хорошо там,где нам хорошо.Как то вот так..пожалуй.Хоть и меркантильно.

0

16

Я не могу без иллюзий....)))))....Мне хорошо бы было на Сицилии, но меня там нет.......)))))))))))))

0

17

Calmness,еще вся жизнь впереди)

0

18

А на Сицилии она себе другую иллюзию придумает...Что ей хорошо в Гондурасе,  например... [взломанный сайт]

0

19

Русалка написал(а):

А на Сицилии она себе другую иллюзию придумает...Что ей хорошо в Гондурасе,  например...

[взломанный сайт]

0

20

а я вот хохол)...100% -ый)... рафинированный)))... родился на юге Украины.... а щас осваиваю Дикий Запад оной... Львовская область
а по поводу "там хорошо где нас нет" вспоминается старый анекдот, когда на печальный вздох Рабиновича :"Ээээх.... таки там хогошо где нас нет", ему резонно заметили: "А где вас нет?")))

0

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Кто откуда родом???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно