[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Кто откуда родом???

Кто откуда родом???

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Бывал на западенщине... не гут... чисто абдемахтунг... ладно меня не посадили (разобрались, что типа один спроста не обидит 3 накаченных ушлёпка)... Родился и вырос в г. Горьком, в автозаводском районе (кто в 70-е, 80-е в армии служил, тот знает, что нашей "географии" офицеры шарахались). Друзья и родственники разъехались по всему миру (США, Германия, Франция, Испания, Австралия). Действующий президент Конго - ученик моей кузины... Могу много поменять в своей жизни, но мне это надо??? Где родился, там и пригодился!!!

0

22

как все смешано и запутано))))

кто знает, где вторая Швейцария? -  Карабах Нагорный (Арцах), Степанакерт. (Армения)

Живем, не тужим, хотя вечно тянет в дальние края:
в Испанию хочу, как "Вики и Кристина", да так, чтоб Хавьер Бардем случаной оказался рядом, а потом показывал мне свои виноградники, картины ( ненормальную жену, думаю, не надо..))) ) ; потом пусть меня занесет в Аргентину, где настоящие мужчины, такие, как Винсент Д'Онофрио танцуют настоящее аргентинское танго,  а потом можно в Италию, где живут "Мужчины, которые любят"....
В общем, наверняка вы поняли: я люблю кино.

(да, недавно "выкопала" венгерские корни. Никогда не думала, что начинатель нашего рода - был венгром...))) )

0

23

ШАМИРАМ
Трое моих друзей воевали в Карабахе... Один из них от ереванскокого оперативного полка МВД... Когда дойдет, что все братья и сестры, а говны и распри от политиков (читай стяжателей бабла).

0

24

Моя первая родина - Арцах)
Вторая - Россия)

0

25

ШАМИРАМ
Кстати, один из моих друзей после трагедии охранял Степанакерт от марадёров, а "тбилиси" пусть на него обидиться - он в "апрельском разгоне" принимал участие...

0

26

Муж моей двоюродной сестры, служил в Карабахе, так он любил часто повторять, самого никудышного, плохого армянина я встречал в Карабахе, там же я встретил самого хорошего, чистейшей души армянина.  :D

Smoker

Тбилиси на твоего друга не в обиде, потому что твой друг был, в принципе, чужим человеком, ему приказали, он выполнил, больше в Тбилиси злятся на Мишку и его зондер-бригады, когда те 7 ноября прошлого года разогнали митингующих, те были свои... и от этого больнее

0

27

nia
Другие в составе ДШГ разводили конфликтующие стороны в Карабахе (некоторые пострадали). Человек человеку не враг - ложь и зло от политики.

0

28

Smoker написал(а):

Другие в составе ДШГ разводили конфликтующие стороны в Карабахе (некоторые пострадали). Человек человеку не враг - ложь и зло от политики.

я была еще ребенком, когда заварили войну в Карабахе, но помню, что армяне хорошо общались с азербайджанцами, не считая, конечно, единичных случаев...
согласна, политика есть зло, движущееся по спирали...

0

29

Арфи
Я помню случаи, когда армяне спасали азербайджанские семьи и азербайджане спасали армян... Я всегда поддержу такой подход.  Но иногда, при всей моей толерантности я могу взорваться, когда в мой "монастырь" приходят со своим средневековым уставом извне... иных уж нет, а те далече (с) ...

0

30

и опять я с тобой согласна)
только вот смертным жителям не надо было ни в чей "монастырь", в отличие от политиканов...

0

31

Smoker,

согласна со всем.
война - удел мразей-политиканов.

а в те времена я сама сдружилась со столькими солдатиками, когда они защищали нас тут ( друг от друга ..) . Наши ко всем хорошо относились, трагедия началась в тех семьях, в которых один из супругов был либо азербайджанцем, либо армянином.
Знаю семью, в которой муж-армянин избивал жену с той же периодичностью, с которой нас тогда бомбили азербайджцы.
знаю и наоборот, когда беды свалились в Баку на голову мужа-азербайджанца из-за жены армянки.
Уродов везде полно.
А знаю тех, кто плюнул и на тех, и на других - и уехал со своей любовью подальше от ненужных проблем.

очень хочу найти Олега из Украины, он мне за 8 дней стал просто родным, 18-летнйи парень, всю неделю стоял на посту, а вечером я с братом ( с бутербродами и фруктами ) шли в часть - все 15 национальностей мы впервые увидели там.
В общем, странные времена были.

Кстати, я позже открою тему Вся правда о войне.
Как раз написала недавно кой-что на одном форуме, скопирую сюда все, что я о ней думаю.

0

32

Ереван-сити  :flag:

0

33

Балхаш. До сих пор не понимаю, что я там делал)

0

34

SpyShade написал(а):

Балхаш. До сих пор не понимаю, что я там делал)

Наверное искал, где кончается соленая и начинается пресная часть озера [взломанный сайт] 

0

35

nia написал(а):

Наверное искал, где кончается соленая и начинается пресная часть озера

Эм, мисс, откуда вам точное место моего рождения известно? Ведь как раз на перешейке (там гарнизон военный) и родился)

0

36

SpyShade

Неужто попала ? [взломанный сайт] 

0

37

nia
Та в самую точку.))) Кто тут шпиён?))

0

38

SpyShade
Никто, поверь, всего лишь женская интуиция и чувство юмора, я же хотела всего лишь пошутить )))

0

39

nia
Ну и шуточки у вас))))))

С уважением..)

0

40

SpyShade

Бывает ))))))) :D

0

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Кто откуда родом???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно