в Урупе купался. Бррр...
Ой, а вот с этого места подробнее хотелось бы) [взломанный сайт] я прямо теряюсь в догадках, что не понравилось?!) [взломанный сайт] Для Вас слишком ммм…мелковато было?!) прокатилось тельце с ветерком по камЕньям?)) да.. Уруп не круглый год, к сожалению, бывает полноводным) Или вода .. аки кисель .. грязная?!) такое там тоже случается.. когда идут дожди в горах) или течение слишком сносило с курса?!) так это же замечательно: зашел в воду… плыви в свое удовольствие… точнее, даже и плавать не нужно уметь…прибьет когда-нибудь к бережку или на отмели забуксуете)) [взломанный сайт] Или Вы тоже НЕ любитель тёплого пива?) В каком месяце заплыв был?!) [взломанный сайт]
Я тоже выросла, можно сказать, на Урупе) Там и плавать научилась) даже против течения.. оказывается.. можно весьма неплохо ручками махать, когда рядом с собой увидишь милуюЙУУУУУУУУУ… головку ужика) [взломанный сайт] То, что это НЕ змея… я потом догадалась) на берегу) а в тот момент.. какая теория?) какие пятнышки? Какая форма глаз?!)) у меня и с памятью провал случился.. и со зрением… проблемы) эх… не люблю, все, что ползает(( кош-марРРР… [взломанный сайт] фотография...Урупа)
Отредактировано Лунный Свет (2010-06-21 12:28:27)