[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Психология » Избирательность нашей памяти...

Избирательность нашей памяти...

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Шева-сан написал(а):

чтобы человеку не нужно было ничво ни с чем сравнивать, а просто жить в каждом мгновеньи и наслаждаться этим самым мгновеньем... *посидел-подумал над тем чво ляпнул*...хотя такое счастье слишком похоже на счастье идиота-олигофрена)))

Я надеюсь Вы не меня хотели оскорбить? [взломанный сайт]

0

22

Talisman написал(а):

От кого это зависит?.. Она так устроена? Или это мы каким-то неуловимым образом так делаем?

Наверное, наша память - это мы настоящие... Наша реальная жизнь - некая система условностей. адаптирущих нас в социуме, делающих "как все", не смотря на все сопративления "эго". Но порой прорывается что то личное. что то человеческое. отворяя наглухо закрытые двери. сметая барьеры нелепых условностей...
Я, к примеру, человек. счаствливый в личной жизни, а мне, с регулярной периодичностью. снится девочка. в которую я был влбблён со 2 по 10 класс. Утром просыпаюсь с некой недоуменностью - зачем. к чему!? Я же видел её на встрече одноклассников и у нас не нашлось даже общих тем для беседы!? И мне снится именно та девочка-ангел, а не увиденная мной матронна - мать двух детей! Странно, не правда ли. особенно, если учесть, что я люблю действительно свою жену и не встречал других женщин, способных меня увлечь. как она.
или мне снится сон. как меня во второй раз призывают в армию. правда в этом сне есть некая приятность - я уже знаю. куда попал)
В самом деле. два навязчивых сна, повторяющихся из раза в раз уже 20 лет! Память!? Нереализованные возможности!? Напоминание!?

0

23

чУднАя
Мы все живём сегодняшним днём. но не все готовы в этом признаться прежде всего сбе самому.(

0

Вы здесь » Интернационал » Психология » Избирательность нашей памяти...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно