[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернационал » Кухня всех народов мира » Русская кухня


Русская кухня

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Calmness
Дык "Не горюй" через кабак дальше от "У попугая" по ул. Родионова, мы с его покойным (разбился на трассе за рулём) хозяином 6 лет назад дружили, а потом на выборы у его наследников арендовали 3 месяца для ужинов, переходящих в завтрак.

0

22

Smoker написал(а):

мы с его покойным (разбился на трассе за рулём) хозяином 6 лет назад дружили

Как это покойный....? [взломанный сайт] 
А мне почему не сообщили...?... [взломанный сайт] 
Здесь конечно шутить неуместно, но Вы уверены, что хозяин ныне покойный или мы о разных людях говорим...?  [взломанный сайт]

0

23

Calmness
Гамлет лет 6 назад погиб, хозяином стал его племянник Карен ( если мы говорим об однои и том же кабаке).

0

24

Нафлудилиииииииии, а приятно.

0

25

nia
О таких вещах беседуют, но не флудят... (((

0

26

Smoker

Не-а , такие вещи пробуют на зуб, (вкус), кАроче, дегустирують [взломанный сайт]   

0

27

nia
Не пугай, покойных не едят... Можно помнить чем они угощали...

0

28

Блин, я воще-то о сале с горилкой... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] видимо, это от долгого расставания с и-нетом, аж неделю не могла подойти к компу

0

29

Smoker написал(а):

на два-три дня, после чего развешивают вялиться. Пара недель и всё готово.

Глисты?

+1

30

langry
Если ты на глист перешел...  :huh:

0

31

Официально заявляю! Глистов в русской кухне официально не едят!!!!
Давайте про борщ и брюкву, товарищи!!!

0

32

Вот про борщ и давайте. Кто как варит борщ?

0

33

А борщ уже русское блюдо потому что его с русской водкой употреблять надо?  :whistle:

0

34

Пенка написал(а):

Вот про борщ и давайте. Кто как варит борщ?

А мне кажется, рецепты борща писать бесполезно, ибо по одному и тому же рецепту у всех абсолютно разный вкус получается) [взломанный сайт]   просто борщ… как и все первые блюда… «чувствовать» нужно… Что касаемо меня… борщ .. это прежде всего бульон хороший… для меня из говядины или курицы…( свинину ем, но в первых блюдах  не могу запах выносить… и перебить приправами не получается)… потом.. зажарка… много томата!!!… терпеть не могу цвет у борща…ммм… испуганный такой… избавляемся от лишней кислоты сахаром…вкус такой кисло-сладкий… мням) [взломанный сайт]  …  (свёклу редко добавляю… зато болгарский перец обязательно… без этого НЕ борщ в моём понимании) Потом фасоль… тоже всегда… в идеале бобы покупаю, но они не всегда, увы, бывают даже у дядечек на рынках…) ну.. и, естеССно,  пампушки… Это просто классика жанра…политые чесночной подливкой А-ля «смерть вампирам»))  [взломанный сайт]

0

35

Девочки имейте совесть... Я с утра ничего не ел. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

36

Лунный Свет написал(а):

А мне кажется, рецепты борща писать бесполезно, ибо по одному и тому же рецепту у всех абсолютно разный вкус получается)

Не так нечестно. А фасоль когда? Вы ее отвариваете предварительно? Пробовали ли со свеклой? В какой момент добавляете и как подготавливаете? Почему не понравилось? Капусту какую и в какой момент? Требую (!!!!!) подробностей. [взломанный сайт]

0

37

Пенка,
Борщ без свёклы — это русские щи ;)

0

38

Фидель написал(а):

Девочки имейте совесть... Я с утра ничего не ел

какая совесть?)) [взломанный сайт]  вспомнила анекдот на тему:Когда Бог раздавал ум и совесть, я стояла в очередь за грудью и ногами, но они быстро закончилось и поэтому мне достались только *опа и приключения)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Пенка, чувствуется некий подвох... в вопросике)) [взломанный сайт]  Да, фасоль, конечно, предварительно) она же ужОс как долго варится)) но я в скороварке варю) на худой конец можно купить в баночке готовую) кладу в зажарку... в самом конце) со свёклой люблю) просто редко варю с ней... ) не знаю... лень, видимо, ещё и с ней возиться) но.. если добавляю, то я люблю её запекать в духовке) я её никогда не отвариваю.. так она вкуснее, мне кажется)) [взломанный сайт]  Капусту... как всегда... после картошки)) зачОт?)) [взломанный сайт] 
У меня муж первое время после свадьбы.. пытался... использовать термин "щи")) вместо "борща")) несколько месяцев упорных тренировок... все)) рефлекс условный выработан)) а говорят. что мужчины.. не поддаются дрессуре))  [взломанный сайт]  Хотя я ничего не имею против щей) но их люблю с кислой капустой) и грибочками)) со сметанкой)) Ой.. какие щи...-борщи) у нас пекло... ничего не хочется... [взломанный сайт]

0

39

Лунный Свет написал(а):

й.. какие щи...-борщи) у нас пекло... ничего не хочется...

Ага, сейчас окрошка рулит! :cool:

Кто чем её заправляет, кстати?

0

40

Унесённый ветром, ой.. НЕ поверите... только сейчас... приехали с озера.. накрошили.. хм.. окрошки)) но.. я люблю её с квасом .. ) не понимаю здесь ни кефира.. ни воды.. с лимонным соком) [взломанный сайт]  а вы?)) [взломанный сайт]

0


Вы здесь » Интернационал » Кухня всех народов мира » Русская кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно