Calmness
Дык "Не горюй" через кабак дальше от "У попугая" по ул. Родионова, мы с его покойным (разбился на трассе за рулём) хозяином 6 лет назад дружили, а потом на выборы у его наследников арендовали 3 месяца для ужинов, переходящих в завтрак.
Русская кухня
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться212009-06-01 23:28:28
Поделиться222009-06-01 23:35:38
мы с его покойным (разбился на трассе за рулём) хозяином 6 лет назад дружили
Как это покойный....? [взломанный сайт]
А мне почему не сообщили...?... [взломанный сайт]
Здесь конечно шутить неуместно, но Вы уверены, что хозяин ныне покойный или мы о разных людях говорим...? [взломанный сайт]
Поделиться232009-06-01 23:47:39
Calmness
Гамлет лет 6 назад погиб, хозяином стал его племянник Карен ( если мы говорим об однои и том же кабаке).
Поделиться242009-06-01 23:55:17
Нафлудилиииииииии, а приятно.
Поделиться252009-06-02 00:03:09
nia
О таких вещах беседуют, но не флудят... (((
Поделиться262009-06-02 00:26:15
Smoker
Не-а , такие вещи пробуют на зуб, (вкус), кАроче, дегустирують [взломанный сайт]
Поделиться272009-06-02 00:33:04
nia
Не пугай, покойных не едят... Можно помнить чем они угощали...
Поделиться282009-06-02 00:53:03
Блин, я воще-то о сале с горилкой... [взломанный сайт] [взломанный сайт] видимо, это от долгого расставания с и-нетом, аж неделю не могла подойти к компу
Поделиться292009-06-09 18:00:20
на два-три дня, после чего развешивают вялиться. Пара недель и всё готово.
Глисты?
Поделиться302009-06-27 13:44:21
langry
Если ты на глист перешел...
Поделиться312009-06-27 17:21:11
Официально заявляю! Глистов в русской кухне официально не едят!!!!
Давайте про борщ и брюкву, товарищи!!!
Поделиться322010-06-23 02:33:36
Вот про борщ и давайте. Кто как варит борщ?
Поделиться332010-06-23 09:53:19
А борщ уже русское блюдо потому что его с русской водкой употреблять надо?
Поделиться342010-06-24 11:36:09
Вот про борщ и давайте. Кто как варит борщ?
А мне кажется, рецепты борща писать бесполезно, ибо по одному и тому же рецепту у всех абсолютно разный вкус получается) [взломанный сайт] просто борщ… как и все первые блюда… «чувствовать» нужно… Что касаемо меня… борщ .. это прежде всего бульон хороший… для меня из говядины или курицы…( свинину ем, но в первых блюдах не могу запах выносить… и перебить приправами не получается)… потом.. зажарка… много томата!!!… терпеть не могу цвет у борща…ммм… испуганный такой… избавляемся от лишней кислоты сахаром…вкус такой кисло-сладкий… мням) [взломанный сайт] … (свёклу редко добавляю… зато болгарский перец обязательно… без этого НЕ борщ в моём понимании) Потом фасоль… тоже всегда… в идеале бобы покупаю, но они не всегда, увы, бывают даже у дядечек на рынках…) ну.. и, естеССно, пампушки… Это просто классика жанра…политые чесночной подливкой А-ля «смерть вампирам»)) [взломанный сайт]
Поделиться352010-06-24 22:31:20
Девочки имейте совесть... Я с утра ничего не ел. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться362010-06-26 16:19:57
А мне кажется, рецепты борща писать бесполезно, ибо по одному и тому же рецепту у всех абсолютно разный вкус получается)
Не так нечестно. А фасоль когда? Вы ее отвариваете предварительно? Пробовали ли со свеклой? В какой момент добавляете и как подготавливаете? Почему не понравилось? Капусту какую и в какой момент? Требую (!!!!!) подробностей. [взломанный сайт]
Поделиться372010-06-26 16:23:26
Пенка,
Борщ без свёклы — это русские щи
Поделиться382010-06-26 23:05:02
Девочки имейте совесть... Я с утра ничего не ел
какая совесть?)) [взломанный сайт] вспомнила анекдот на тему:Когда Бог раздавал ум и совесть, я стояла в очередь за грудью и ногами, но они быстро закончилось и поэтому мне достались только *опа и приключения)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пенка, чувствуется некий подвох... в вопросике)) [взломанный сайт] Да, фасоль, конечно, предварительно) она же ужОс как долго варится)) но я в скороварке варю) на худой конец можно купить в баночке готовую) кладу в зажарку... в самом конце) со свёклой люблю) просто редко варю с ней... ) не знаю... лень, видимо, ещё и с ней возиться) но.. если добавляю, то я люблю её запекать в духовке) я её никогда не отвариваю.. так она вкуснее, мне кажется)) [взломанный сайт] Капусту... как всегда... после картошки)) зачОт?)) [взломанный сайт]
У меня муж первое время после свадьбы.. пытался... использовать термин "щи")) вместо "борща")) несколько месяцев упорных тренировок... все)) рефлекс условный выработан)) а говорят. что мужчины.. не поддаются дрессуре)) [взломанный сайт] Хотя я ничего не имею против щей) но их люблю с кислой капустой) и грибочками)) со сметанкой)) Ой.. какие щи...-борщи) у нас пекло... ничего не хочется... [взломанный сайт]
Поделиться392010-06-26 23:26:56
й.. какие щи...-борщи) у нас пекло... ничего не хочется...
Ага, сейчас окрошка рулит!
Кто чем её заправляет, кстати?
Поделиться402010-06-26 23:39:39
Унесённый ветром, ой.. НЕ поверите... только сейчас... приехали с озера.. накрошили.. хм.. окрошки)) но.. я люблю её с квасом .. ) не понимаю здесь ни кефира.. ни воды.. с лимонным соком) [взломанный сайт] а вы?)) [взломанный сайт]