грушинский фестиваль
Что это такое ?... [взломанный сайт]
Честно такая палатка есть ?...И сколько она стоит ?...Я ведь могу и поверить... [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » А вот скажите, кто в походы ходит...
грушинский фестиваль
Что это такое ?... [взломанный сайт]
Честно такая палатка есть ?...И сколько она стоит ?...Я ведь могу и поверить... [взломанный сайт]
Оо, Груша до сих пор жива???
Анн, это фестиваль бардовской песни. Куча народу съезжается отовсюду с палатками и живут в лесу и поют, и слушают, и пьют, вобщем - классно))) Много замечательных бардов оттуда вышло...
Груша не жива и не мертва - их теперь две . Одна на Мастрюковских озёрах, вторая на Фёдоровских лугах.
Не знаю, как у них там в этом году получится, объединятся пролетарии, или нет...
Честно такая палатка есть ?...И сколько она стоит ?...Я ведь могу и поверить...
Есть... Типа "повышенной комфортности", для... короче, на машине ехать надо с такой палаткой и везти с собой для полного одулянсиона шезлонги, газовую плиту, самовар и огромные надувные матрацы. Тогда будет полный набор туриста-матрасника.
Отредактировано Борода Лопатой (2009-06-05 21:34:34)
Борода Лопатой, понятно что в походе от многих издишеств следует отказаться. Но не взять с собой самовар??? [взломанный сайт]
Твои предпочтения по ножам понятны, с огнестрелом по "домашнему" маршруту тоже соглашусь что не нужен. Но допустим пошел далеко и с "подножным кормом" — каковы будут предпочтения?
Борода Лопатой
Дык ты в курсах ))) Груша уже не объединиться... Но дух живёт!
и огромные надувные матрацы. Тогда будет полный набор туриста-матрасника.
А что, одного широкого не хватит...?
А что, одного широкого не хватит...?
На три-то комнаты? Не хватит по-любому.
пошел далеко и с "подножным кормом" — каковы будут предпочтения?
Чорд його (меня, в смысле) знает... Сам-то я вообще нисколько не охотник.
На полном "подножном" не ходили ни разу, ходили на "полуподножном", т.е. пемикан, муку и крупу с солью (ну и спирт ) несли всё-таки. Собирали грибы-ягоды, рыбачили, ставили капканы (в тайге их до фига) - ничего достойного внимания не попалось (пара-тройка бурундучков на бульон). Руководитель пёр с собой ружьё (в разобранном виде) - стреляли один раз за две недели (по пенькам), и то лишь для того, чтобы не обидно было, что зря пёрли.
Гы... когда выходили из похода (в Абакане), нами на вокзале заинтересовались менты и потащили в ЛОМ для досмотра. А мы после двух недель тайги ваню-ю-ю-ючие... Досматривать нас им надоело на четвёртом рюкзаке, полном грязных трусов/носков. А Палыч (владелец ружья) благоразумно стоял последним в очереди на досмотр. Так шта, пронесло... в хорошем смысле.
когда выходили из похода (в Абакане),
Бородааа!!! Эт когда ты в наших краях побывал))))
Ну, Хакасия не совсем наши края, но очено близко)))
Бородааа!!! Эт когда ты в наших краях побывал))))Ну, Хакасия не совсем наши края, но очено близко)))
Представляешь, был рядышком и не заскочил..... [взломанный сайт] Четвертовать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анн, это фестиваль бардовской песни. Куча народу съезжается отовсюду с палатками и живут в лесу и поют, и слушают, и пьют, вобщем - классно))) Много замечательных бардов оттуда вышло...
ОООООООО.....хАчу туда...))
Calmness
Палатки сейчас есть на любой каприз.
Точно, когда к нам на море приезжают дикарями.... одна мыслья в голове, да это же лучше дома. самое большое удобство, живешь где вид понравится. Людиииииииии хочу автобус-дом, моя голубая мечта, согласна на микроавтобус-дом [взломанный сайт] [взломанный сайт]
трейлер дешевле земельного участка - средний стоит 50-60 тонн бакинских
Бородааа!!! Эт когда ты в наших краях побывал))))
Да в 2001-м ещё... Я тогда ишшо не знал - ваши это края, чи чьи... Но Телецкое озеро - на всю жизнь в памяти, поход незабываемый...
А в 2004-м тоже в "ваших краях" шлялись - Катунь ходили, заброска-выброска через Бийск. Алтай, млин
Борода Лопатой
Везет же некоторым [взломанный сайт]
nia
А я чо? Я ничо... Другие вон по Кипрам да Куршавелям шмыздят, и то ничо...
Борода Лопатой
А по мне, тайга и Байкал намного привлекательнее Куршавелей. А я вот дальше Пензы на восток не ездила
Calmness
Палатки сейчас есть на любой каприз.
Ну в нашей деревне трехкомнатной я не встречала..)))
Перестань дразнить..!!!!
Марин, а к вам как сейчас можно доехать..?
Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » А вот скажите, кто в походы ходит...