[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » А вот скажите, кто в походы ходит...

А вот скажите, кто в походы ходит...

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Calmness

Очень просто ... можно через Армению. В Ереван, а оттуда на поезде или маршрутка. На границе без проблем, не помню 30 или 60 баксов за визу на 3 месяца и... путь свободен. 

0

42

nia написал(а):

не помню 30 или 60 баксов за визу на 3 месяца и... путь свободен.

Точно 60 лари, а сколько в баксах будет, не знаю)

0

43

Talisman
Пока курс 1 бакс - 1,65 лар. У нас цены как в Союзе :D
Хлеб - 50 копеек, сахар - 1 лар (рубль), водка - 2,50 - 3 лара :D , (я не считаю супер-пупер бренды). Зарплата учителя 120-180 лар.  :D Хотя все так дорого :( 

0

44

nia, значит лар — аббревиатура, выходит.

либерально-армянский рубль™  :D

0

45

langry

Нет, дорогой мой, это не армяская валюта, а самая что ни на есть "грузинскама денге" - как сказал бы Рафшан или Джамшут  [взломанный сайт] 

0

46

Унесенный ветром написал(а):

Берёте с собой оружие?

Эх ты. Я б с тобой в ПОХОД не пошёл. [взломанный сайт]   На кой тебе оружие? Оружие на охоте... А в походе гитара нужна - песни петь.

0

47

kil, гитара она никогда не повредит. Однако далеко в лес с ней одной маленько боязно :)

0

48

Унесенный ветром, купи Fender или Ibanez — они поувесистее будут. Уверенности прибавится… ;)

0

49

Ibanez из углепластика еще и прочная)))

0

50

Smoker написал(а):

Ibanez

Мы тут с другом,как юные гитаристы, решили поинтересоваться,а апчом речь?

0

51

Smoker
Точнее, если это то, что мы подумали, то мы наверняка запишемся в юные гитаристы! Правда, Китя?

0

52

[взломанный сайт]  Умгу

0

53

Унесенный ветром написал(а):

kil, гитара она никогда не повредит. Однако далеко в лес с ней одной маленько боязно

а чво бояццо то??? ежели зверья, то иной раз от вокала поддатых турыстов (да ежели еще и под гитару) все зверье в ужасе разбегается... ну а ежели вдруг двуногие встретятся с нехорошими намерениями, то кто сказал , что гитара не ударный инструмент???

Smoker написал(а):

Ibanez из углепластика еще и прочная)))

во-во... и я о том же... по прочности не уступает дюралевому веслу... для самообороны самое то)))

langry написал(а):

Унесенный ветром, купи Fender или Ibanez — они поувесистее будут. Уверенности прибавится…

а для увесистости лучше уж рояль брать... я б посоветовал Bechstein или Steinway & Sons... они к сырости стойкие))

+1

54

Шева-сан, а скока в него водки то уберётся!  [взломанный сайт]

0

55

Женя, водки в рояль убирается аккурат троим на три дня... если на природе, а в городе на неделю растянуть в раз.

0

56

Smoker, IMCO сколько уберётся - от формы посуды сильно зависит  :crazyfun:

0

57

Природа, говорите? [взломанный сайт] 
А что,  романтишно...под елкой,  за роялем, похлопывая себя в такт музыке - убивая комаров, сидел Он)))))) Вечерело...а вороны все падали и падали....за кустами загорелись глаза наблюдавших за роялем. Скоро стемнеет,  и водка остынет до необходимого градуса. "Будембраааааатьь...." - прошипело по кустам,  кто-то выругался, и лес наконец накрыла полная тьма...А музыка все не кончалась и не кончалась...выли вдалеке волки...

0

58

:-)

0

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » А вот скажите, кто в походы ходит...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно