Calmness
Очень просто ... можно через Армению. В Ереван, а оттуда на поезде или маршрутка. На границе без проблем, не помню 30 или 60 баксов за визу на 3 месяца и... путь свободен.
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » А вот скажите, кто в походы ходит...
Calmness
Очень просто ... можно через Армению. В Ереван, а оттуда на поезде или маршрутка. На границе без проблем, не помню 30 или 60 баксов за визу на 3 месяца и... путь свободен.
не помню 30 или 60 баксов за визу на 3 месяца и... путь свободен.
Точно 60 лари, а сколько в баксах будет, не знаю)
Talisman
Пока курс 1 бакс - 1,65 лар. У нас цены как в Союзе
Хлеб - 50 копеек, сахар - 1 лар (рубль), водка - 2,50 - 3 лара , (я не считаю супер-пупер бренды). Зарплата учителя 120-180 лар. Хотя все так дорого
nia, значит лар — аббревиатура, выходит.
либерально-армянский рубль™
langry
Нет, дорогой мой, это не армяская валюта, а самая что ни на есть "грузинскама денге" - как сказал бы Рафшан или Джамшут [взломанный сайт]
Берёте с собой оружие?
Эх ты. Я б с тобой в ПОХОД не пошёл. [взломанный сайт] На кой тебе оружие? Оружие на охоте... А в походе гитара нужна - песни петь.
kil, гитара она никогда не повредит. Однако далеко в лес с ней одной маленько боязно
Унесенный ветром, купи Fender или Ibanez — они поувесистее будут. Уверенности прибавится…
Ibanez из углепластика еще и прочная)))
Ibanez
Мы тут с другом,как юные гитаристы, решили поинтересоваться,а апчом речь?
Smoker
Точнее, если это то, что мы подумали, то мы наверняка запишемся в юные гитаристы! Правда, Китя?
[взломанный сайт] Умгу
kil, гитара она никогда не повредит. Однако далеко в лес с ней одной маленько боязно
а чво бояццо то??? ежели зверья, то иной раз от вокала поддатых турыстов (да ежели еще и под гитару) все зверье в ужасе разбегается... ну а ежели вдруг двуногие встретятся с нехорошими намерениями, то кто сказал , что гитара не ударный инструмент???
Ibanez из углепластика еще и прочная)))
во-во... и я о том же... по прочности не уступает дюралевому веслу... для самообороны самое то)))
Унесенный ветром, купи Fender или Ibanez — они поувесистее будут. Уверенности прибавится…
а для увесистости лучше уж рояль брать... я б посоветовал Bechstein или Steinway & Sons... они к сырости стойкие))
Шева-сан, а скока в него водки то уберётся! [взломанный сайт]
Женя, водки в рояль убирается аккурат троим на три дня... если на природе, а в городе на неделю растянуть в раз.
Smoker, IMCO сколько уберётся - от формы посуды сильно зависит
Природа, говорите? [взломанный сайт]
А что, романтишно...под елкой, за роялем, похлопывая себя в такт музыке - убивая комаров, сидел Он)))))) Вечерело...а вороны все падали и падали....за кустами загорелись глаза наблюдавших за роялем. Скоро стемнеет, и водка остынет до необходимого градуса. "Будембраааааатьь...." - прошипело по кустам, кто-то выругался, и лес наконец накрыла полная тьма...А музыка все не кончалась и не кончалась...выли вдалеке волки...
Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » А вот скажите, кто в походы ходит...