[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Дела сердечные и их продолжение » А какую бы вы хотели историю любви в своей жизни?

А какую бы вы хотели историю любви в своей жизни?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Интересно стало...вот,  сегодня,  мы такие,  какие есть,  рядом с нами те люди,  которые есть сегодня в нашей жизни,  а может быть,  такого человека,  любимого,  еще нет,  или уже нет и еще нет...
А вот если помечтать,  позагадывать,  как бы хотелось в своей жизни? Чтобы какая история случилась у нашей любви дальше? К чему хочется идти??? Чего просит сердце,  душа,  и разум?

0

2

ну ты тему открыла!!!! Знаешь, а я вот только сейчас поняла, что в моих мечтах нет места ЕМУ. К чему бы это?

0

3

Думаю, что просто потому,  что ты не отводишь там ему место...не хочешь.
Вот и нету...
Видимо,  на то есть причины у тебя,  и я думаю,  серьезные...
Выводы,  которые ты делала из событий всей твоей жизни,  привели тебя именно туда, где ты сейчас есть...и рядом те,  кому ты позволяешь рядом быть...
Я - так думаю)))

0

4

Русалка

Чувствую, что ты права, Знаешь ведь о моих мечтах... Дом, сад, огород, вольеры, животные.... собаки, много собак, коровка, кошки, сын периодически навещающий, внуки , которые будут бегать по газонам, гамак в тени  деревьев, виноградник. Гости,.... много гостей, ужин на свежем воздухе, во дворе... А ЕГО нет, понимаешь, а ведь и гармония не портится.

0

5

Не знаю,  Марин. Может быть,  тебе действительно этого хватит? Любви к сыну, к внукам, просто к людям, и близким и далеким...К зверинцу твоему, к земле и небу...
Может быть,  не всем это нужно?
А я с детства,  как потерянная,  ищу своего двойняшку...Родного человека...
Теперь я знаю,  что их на нашей планете не по одному бывает...встречала,  теряла,  вот,  снова встретила...не хочу жизни без Него))) Для меня гармония когда есть ЯиОн))) Тогда я становлюсь цельным существом, мы становимся,  а не одинокой половинкой,  которая что-то очень важное как будто бы потеряла...

0

6

Русалка

Знаешь, Свет, а в чем-то я тебе завидую, завидую твоему бесстрашию. Что не боишься вновь испытывать боль, стадания. А я не хочу маяться. 

0

7

Я бяяялась,  доооолго боялась и никого к себе по-настоящему не подпускала...но все равно хотела...потребность у меня такая,  жизненноважная,  ну никак без этого не хочу жить))) [взломанный сайт]  Для меня маяться - это как раз не подпускать к себе человека близко...Люди такие разные)))) И такие похожие...

0

8

Русалка

Мой страх, видимо, оказался хроническим. :unsure:

0

9

Гражданочка,  а разве вы уже померли????
У тебя вообще-то еще полжизни впереди!!! :cool:

0

10

Русалка

Ты с ума сошла, мне сынуля вон, скоро, не за горами, внуков подбросит :(

0

11

А чем тебе внуки помешают??? [взломанный сайт] 
Да и дедульку им надоть))))) [взломанный сайт]

0

12

Русалка

Не думаю, что настоящий дедулька от внуков отречется. Ты права, внуки не причем, речь то обо мне.

0

13

Нууу,  у моих детей папа раз в месяц бывает,  на пару дней((( Ну и летом на недельку-другую...а им надо каждый день! И внукам тоже!!! Даешь больше дедушек!!! :crazy:

0

14

Русалка

Мда, твоим повезло больше )) Мое известное "Раз в пятилетку" тебе известно  :D

0

15

Тем более!!! Это будет необычная история любви!!! Между бабушком и дедушком!!! А глядишь,  еще дед тебе внуков каких-нибудь подкинет :rolleyes:

0

16

Русалка

Не-а никого не хочу, ни дедов, ни внуков, ни деток, отдохнуть хочу от всех и вся. домой хочу, на деревню, к родителям.

0

17

Вооот,  а так бы деду оставила,  и сбежала к родителям,  а он бы парился с твоим хозяйством)))
Таааак,  а куда вся романтика из темы подевалась??? А??? Марин???? :D

0

18

Русалка

Романтика дело твое  :D  а во мне романтизм, даже сериалы не могут разбудить, разве что индийское кино  :D  :D  :D  :D

0

19

Длинную...)))

0

20

Наконец-то пришел романтик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Интернационал » Дела сердечные и их продолжение » А какую бы вы хотели историю любви в своей жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно