[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Философия » Про язык

Про язык

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

nia написал(а):

Раз про язык и философию, (надеюсь, нижегородцы в этой теме не скрестят шпаги
и не станут друг друга обливать чем попало) осмелюсь предложить прочитать трактат "ЧЕРЕЗ  ТАЙНУ  СЛОВ   --  К  ТАЙНАМ   МИРА". Только чур ни тухлыми яицами, ни помидорами не бросаться.

Интригуешь? А про что это там такое написано,  что понадобятся тухлые яйца? :shine:

0

22

nia написал(а):

осмелюсь предложить прочитать трактат "ЧЕРЕЗ  ТАЙНУ  СЛОВ   --  К  ТАЙНАМ   МИРА".

И чё тама интересненького есть?

0

23

Лунный Свет написал(а):

очень хочется.. глянуть... на первую часть... марлезонского балета... со стороны...)

Мадам вуареристка?  [взломанный сайт]

0

24

чУднАя написал(а):

Вот и я Янь уже подумываю не выхлопотать ли у Унесенного ветром для нас отдельный кабинетик "Аморальный 2"...где мы могли бы с тобой уединяцца время от времени

Это прекрасная идея! Но лапуль! Врят ли мы сможем уединяться тама. Набегут жаждущие аморального форумчане и наше уединение превратят в виртуальную групповушку.  [взломанный сайт]

0

25

Янис написал(а):

Мадам вуареристка?

мадам бы задумалась на тему... НО!!!Пока НЕ вижу  ВАШЕГО ОТДЕЛЬНОГО кабинетика...))  [взломанный сайт]

0

26

А вы почитайте.))) я ничего писать не буду,  потому что это не кино, чтоб пересказать.
Светуль, должна бы догадаться, автор-то армянин :D

0

27

nia написал(а):

Светуль, должна бы догадаться, автор-то армянин

Байц, надеюсь, его не Вреж зовут? :D

0

28

Язык. я так и не понял!? Ты мой враг или друг??? Вот на экзаменах все преподы говорили, что друг. а после вчерашного общения с тещей жена сказала, что враг!? Пару дней назад менты меня бухого прихватили. так ты меня выкупил, а сегодня утром чинуше кэш отдавал. так ты его пидоврасом назвал! Зачем? Он и так об этом и так знает. а теперь знает. что об этом знаю я.  А пару дней назад. на корпоративе. а...??? Ну зачем ты моему шефу рассказывал. как он скомкниздил маркетинговые бабки? Кого хотел удивить? Нашу с тобой долю я же помыл! В чем вопрос!? Язык, ты чё молчишь? А, хочешь поговорить о высоких материях... Извини. для флуда мы ещё не созрели, надо маркетинговый план мастырить.. а там посмотрим...

0

Вы здесь » Интернационал » Философия » Про язык

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно