[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Советы начинающему бизнесвумену)))

Советы начинающему бизнесвумену)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я собираюсь открыть свое дело.
Опыт в этом у меня небольшой и давний, да еще и в торговле, которая была для меня абсолютно неизвестной вещью на тот момент.
Ну а теперь хочу делать свой небольшой психотерапевтический центр. Собственно,  это моя профессия,  и в этом я разбираюсь.
Организатором я становлюсь вынужденно, всегда была практиком.
Но - пока не сделаю сама все так,  как хочу видеть,  никто на блюдечке не принесет)))
Если у нас тут есть народ,  который может дать советы начинающему свое дело,  как не облажаться,  на что обратить особое внимание, и вообще,  как построить такой "дом" грамотно, чтобы он не развалился,  то очень буду рада услышать!!!

0

2

Надо подождать до конца лета...Сейчас все отдыхают....))

0

3

Кстати, как твои успехи...?

Мне тут пришло письмо от админстрации с рекомендациями....Они сообщают, что самая лучшая раскрутка это -размещение статей...!!!

0

4

Ну вот подготовительный период как раз сейчас)))
Да и работать я собираюсь в основном с душевнобольными, а они болеют вне зависимости от сезона, ну,  осень-весна больше обострений...
Сайт растет потихоньку,  как раз статьями заполняю,  в этом я более-менее разбираюсь,  так как сама работала рекламистом.
А вот в организации структуры...
Финансах
Начальственно-подчиненных отношениях (ваще не знаю,  какой из меня начальник? Может что-то получиться из демократического колхоза? Все равно кто-то же должен вести корабль, а раз я это затеяла и знаю,  куда едем,  придется,  наверное,  мне...)
А вот и сайтик http://psychoart.ucoz.com/
Интересно,  он понятен для читателя? Кто мы,  чем мы и зачем мы?
А то я со своей все колокольни...
Кто глянет,  отпишитесь,  ок?
Вооот...а вообще,  это интересно))) Делать что-то свое!
Осталось хотя бы 2-3 клиентов найти и помещение снять)))

0

5

Русалка
Я знаю одно: нельзя дружить с подчиненными, а то на шею сядут и ноги свесят. У меня был подобный печальный опыт, передаю дальше. Без-воз-мезд-но!

0

6

М-да...

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Советы начинающему бизнесвумену)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно