Я собираюсь открыть свое дело.
Опыт в этом у меня небольшой и давний, да еще и в торговле, которая была для меня абсолютно неизвестной вещью на тот момент.
Ну а теперь хочу делать свой небольшой психотерапевтический центр. Собственно, это моя профессия, и в этом я разбираюсь.
Организатором я становлюсь вынужденно, всегда была практиком.
Но - пока не сделаю сама все так, как хочу видеть, никто на блюдечке не принесет)))
Если у нас тут есть народ, который может дать советы начинающему свое дело, как не облажаться, на что обратить особое внимание, и вообще, как построить такой "дом" грамотно, чтобы он не развалился, то очень буду рада услышать!!!
Советы начинающему бизнесвумену)))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-14 16:48:05
Поделиться22009-07-22 23:19:48
Надо подождать до конца лета...Сейчас все отдыхают....))
Поделиться32009-07-22 23:21:22
Кстати, как твои успехи...?
Мне тут пришло письмо от админстрации с рекомендациями....Они сообщают, что самая лучшая раскрутка это -размещение статей...!!!
Поделиться42009-07-23 13:33:36
Ну вот подготовительный период как раз сейчас)))
Да и работать я собираюсь в основном с душевнобольными, а они болеют вне зависимости от сезона, ну, осень-весна больше обострений...
Сайт растет потихоньку, как раз статьями заполняю, в этом я более-менее разбираюсь, так как сама работала рекламистом.
А вот в организации структуры...
Финансах
Начальственно-подчиненных отношениях (ваще не знаю, какой из меня начальник? Может что-то получиться из демократического колхоза? Все равно кто-то же должен вести корабль, а раз я это затеяла и знаю, куда едем, придется, наверное, мне...)
А вот и сайтик http://psychoart.ucoz.com/
Интересно, он понятен для читателя? Кто мы, чем мы и зачем мы?
А то я со своей все колокольни...
Кто глянет, отпишитесь, ок?
Вооот...а вообще, это интересно))) Делать что-то свое!
Осталось хотя бы 2-3 клиентов найти и помещение снять)))
Поделиться52009-10-30 01:21:06
Русалка
Я знаю одно: нельзя дружить с подчиненными, а то на шею сядут и ноги свесят. У меня был подобный печальный опыт, передаю дальше. Без-воз-мезд-но!
Поделиться62009-10-30 13:01:30
М-да...