Мужчины в сравнениях:
как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более;
как счета в банке: без денег на хрен не нужны;
как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;
как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные;
как макияж: никогда не держатся слишком долго;
как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
как погода: никоим образом не возможно их изменить;
как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажают твои ноги;
как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-то стоящее;
как парковка: все приличные места уже заняты кем-то другими;
как собака: если он повел тебя на прогулку - это только для того, чтобы затащить потом в кусты;
как диплом: требуется время чтобы им обзавестись, после чего не знаешь, что с ним делать;
как кафель: если его правильно уложить в первый раз, то можно по нему потом ходить всю жизнь;
как клубок ниток: когда ты выпускаешь его из рук - он распускается, а когда берешь в руки - сматывается.
как компьютер: любит чтобы с него сдували пылинки и протирали спиртом;их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью
как морской конёк: и тот и другой считают себя жеребцами, а на самом деле всего лишь беззащитные рыбки;
как пульт от телевизора: оба валяются где-то в районе телевизора;
как мобильный телефон: пара вибраций и он отключается;
как газонокосилка: оба тяжело заводятся и не прорабатывает и половины намеченного тобой срока;
как блендер: кто-то однажды сказал, что он нужен, только мы не можем понять зачем.
Как вас понять - мужчины?
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12009-11-03 10:52:52
Поделиться22009-11-03 11:43:03
Ну и как, Марин, понимание приходит?
Поделиться32009-11-03 11:47:24
Русалка
Что ты, что ты, так ведь и вывих мозгов получить нетрудно Хотя, если честно, они такие примитивные, чего там их понимать?
Поделиться42009-11-03 11:52:58
М-да...
Я, пожалуй, и пытаться не буду...
Поделиться52009-11-03 12:47:57
Русалка
Ты, небось, их как облупленных знаешь
Поделиться62009-11-03 13:51:46
Не знаю...
А если узнаю, то какой смысл жить? Все же знать - это так скучно...
Поделиться72009-11-03 21:01:33
Русалка
Нууу, всего нельзя знать
Поделиться82009-11-04 02:17:56
Вот еще подборка, так сказать нам (женщинам) на заметку
МУЖСКИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЕНЩИН
Всё, что тебе когда-либо понадобится знать, о мужчинах.
Мы всё время слышим от женщин разные «правила поведения». Следующие правила –мужские. Просьба заметить, все они помечены номером «1» специально.
1 Научись обращаться с сиденьем туалета. Ты же большая девочка. Если оно поднято, опусти. Нам больше нравится если сиденье поднятно, хотя это не требуется. Впрочем, могло бы послужить тебе мотивом его поднять, после того как встала. И мы не вопим что сиденье оставлено опущенным.
1 Иногда мы о тебе не думаем.Тебе придётся с этим смириться.
1 Воскресенье=спорт. Это как полная луна или чередование прилива и отлива.
Да будет так.
1 Хождение по магазинам спортом не является. И никогда мы не будем думать по-другому.
1 Слёзы это шантаж.
1 Проси то, что ты хочешь. Поясняю—слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют.
Просто скажи.
1 Мы не помним дат. Отметь дни рожденья и годовщины на календаре. Напоминай нам предварительно и часто.
1 У большинства парней, самое большее, имеется три пары обуви. Почему ты думаешь, что от нас будет малейшая польза при выборе какую пару из твоих тридцати надеть к этому платью.
1 «да» и «нет» являются прекрасными ответами на почти любой вопрос.
1 Приходи со своими проблемами к нам только тогда, когда ты хочешь их решить.
Это то, что мы делаем.Для сочувствия существуют подружки.
1 Головная боль, которая продолжается 17 месяцев является серьёзной проблемой. Сходи к доктору.
1 Проверь масло в своей машине. Пожалуйста!
1Всё,что мы говорили 6 месяцев назад не может использоваться в качестве аргумента. Фактически, любые комментарии становятся недействительны по истечении 7 дней.
1Ты же не одеваешься как модель из «Секрет Виктории»,не жди, что мы будем вести себя как ребята из ТВ— сериалов.
1Если ты думаешь, что ты толстая, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. Мы отказываемся отвечать.
1Если то, что мы сказали может быть истолковано двумя способами и одно из толкований вызывает у тебя печаль или злость, то мы имели в виду другое.
1Ты можешь говорить нам или что делать или как это делать. Не вместе. Если ты знаешь лучший способ сделать, сделай сама.
1 Всегда, насколько это возможно, пожалуйста, говори во время рекламной паузы.
1Кристофору Колумбу не нужно было подсказывать направление. Нам тоже не нужно.
1 Отношения уже никогда не будут теми же, что были первые два месяца нашего знакомства. Привыкни. И хватит ныть об этом своим подружкам.
1 все мужчины видят только в16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный –тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый.
1 Если чешется, мы чешемся.
1 Мы не читаем мысли и никогда не будем. Наше отсутвие телепатических способностей не является доказательством того, что мы к тебе безразличны.
1 Если мы спрашиваем, что не так и слышим «ничего», мы будем вести себя так, как будто всё в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но это не стоит суеты.
1 Если ты задаёшь вопрос, ответ на который не хочешь получить. Приготовься услышать ответ, который ты не хочешь получить.
1 Если мы идём куда-то, абсолютно, всё, что бы ты ни надела, подойдёт. Честно.
1 Не спрашивай нас о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы как грязь в пупке, конструкцию оружия, или джипы 4х4.
1 У тебя достаточно одежды
1 У тебя слишком много обуви
1 Арахис волнует нас так же, как тебя сумочки.
1 Я —в форме. Круг является формой.
1 Спасибо, что прочитала всё. Да, я знаю, мне придётся спать сегодня на диване. И, вобщем-то, я не против, потому что это напоминает поход и ночёвку в палатке.
Поделиться92009-11-09 01:04:16
Обзаведение мужем, его содержание и дрессировка – давняя традиция, корнями уходящая в далекое прошлое.
Общие сведение
Муж – окольцованная особь мужского пола. Hеплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении.
Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно – на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины. К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые загсы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц.
Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.
Обзаведение
Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий. Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных. Вообще, одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну – не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальное мало чем отличается друг от друга поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию.
Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: ”Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!” Главное – чтобы он за вами пошел. Однако если вам это удалось – не обольщайтесь, может он просто хочет добиться от вас одноразового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении – не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель – довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя. Hекоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение. Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.
Дрессировка
Заполучив мужа, необходимо тут же приступать к его дрессировке. Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка.
Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: ”сидеть”, ”лежать”, ”рядом” и ”голос”. Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: ”Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь”; ”Приляг, дорогой, ты ведь устал”; ”Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом”; ”Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос”. Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой – для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: ”Сходи”, ”Принеси”, ”Убери”, ”Купи мне”, ”Отдай зарплату”, ”Помоги моей маме” и пр.
Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки – научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа – наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.
Заключение
Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить – ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин.
Поделиться102009-11-09 01:18:36
... навеяло тут...
встречаются в парке две гуляющие семейные пары...одна женщина другой:
-дорогая, я вижу ты тоже мужа на прогулку вытащила..))
- ну конечно).. ты ведь знаешь, что я люблю когда муж рядом... (в сторону)... РЯДОМ!!!... Рядом , я сказала!!!.. место!!!
Поделиться112009-11-09 02:16:52
Шева-сан
Вот и я о том [взломанный сайт]
Поделиться122010-01-18 23:06:26
Составные части мозга мужчины,
1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас".
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой".
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания.
Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - специальная примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д".
20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К ста-рости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
Поделиться132010-01-30 02:20:19
Женская логика, женская логика... Мужская рулит:)))
Муж: Чай будешь?
Я: Буду
Муж: С лимоном?
Я: нет
Муж: Как нет? я уже положил!!!
Поделиться142010-12-23 23:52:50
Всё прочел и понял (почёсывая репу) - я. однако, счастлив в браке)))!!! По крайней мере. мы не обсуждаем тему сортира. носков. шопига (что за стрёмное слово) и кол-ва пар обуви! АВЕ!
Поделиться152010-12-24 15:13:41
шопига (что за стрёмное слово)
НЕ праФФФ)))) лекарство.. )) просто панацея.. элексиРРРР)))
Поделиться162010-12-24 19:06:33
НЕ праФФФ)))) лекарство.. )) просто панацея.. элексиРРРР)))
Да я не против покупок (если это не очень долго), просто "шопинг" - слово какое то стрёмное!
Поделиться172010-12-24 19:17:36
Да я не против покупок (если это не очень долго)
вот... я так и подозревала... ) но.. как ты догадываешься... быстрота нужно в двух других случаях)) ЭТО НЕ ТОТ)) тут весь смак в процессе))) пролонгированном ))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться182010-12-24 19:34:34
вот... я так и подозревала... ) но.. как ты догадываешься... быстрота нужно в двух других случаях)) ЭТО НЕ ТОТ)) тут весь смак в процессе))) пролонгированном )))))))))))
Это, канэчна. понятно. Но ПОЧЕМУ!!! Почему я делаю выбор в течении 5 минут, моя любимая - в течении 30-45 минут, а результат - одинаков!? В результате выбора мы. как правило , сходимся.
Поделиться192010-12-24 19:37:27
Почему я делаю выбор в течении 5 минут, моя любимая - в течении 30-45 минут
Вот это загадка.. вашей... мужской психики)) нужно получать удовольствие.. растягивать это)) ничего вы не понимаете в жизни))) мужчины))) [взломанный сайт]
Поделиться202010-12-24 20:24:28
Вот это загадка.. вашей... мужской психики)) нужно получать удовольствие.. растягивать это)) ничего вы не понимаете в жизни))) мужчины)))
Честно говря. я больше удовольствия получаю от процесса эксплоэтации купленных вещей. нежели от процесса их выбора)