[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » Как вас понять - мужчины?

Как вас понять - мужчины?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Semper idem написал(а):

получаю от процесса эксплоэтации купленных вещей.

вот и тут у нас . разные взгляды на суть)))  [взломанный сайт]   к женщин.. как говорится... вешать НЕКУДА))))))))))) а носить... НЕЧЕГО)))))))))   [взломанный сайт]

0

22

Лунный Свет написал(а):

к женщин.. как говорится... вешать НЕКУДА))))))))))) а носить... НЕЧЕГО)))))))))

Вот именно, мы с дочкой уже и не знаем, куда вешать наши вещи(((

0

23

Semper idem написал(а):

мы с дочкой

Сколько этой маленькой моднице лет?)) если не секрет) тоже не повезло жене) у меня до сих пор... то ремень уйдет.. то туфельки... шарфики... Короче... всея, что плохо лежит) эх.. завидую мужу.. его носки... на них никто не претендует)))   [взломанный сайт]

0

24

Лунный Свет написал(а):

Сколько этой маленькой моднице лет?)) если не секрет) тоже не повезло жене) у меня до сих пор... то ремень уйдет.. то туфельки... шарфики... Короче... всея, что плохо лежит) эх.. завидую мужу.. его носки... на них никто не претендует))

Двеннадцать, мамина обувь уже вне опасности, прочие элементы гардероба терпеливо ждут своей очереди, хотя попытки экспроприации уже имели мето быть)

0

25

Semper idem написал(а):

Двеннадцать, мамина обувь уже вне опасности

Тогда Вашей маме повезло гораздо больше)) а мы один размер носим ...) приходится перепрятывать...)))))) иной раз так увлечет процесс... что сама не знаю.. на каком поле прикопала дорогую и милую сердцу вещицу)))  [взломанный сайт]

0

26

Лунный Свет написал(а):

Тогда Вашей маме повезло гораздо больше)) а мы один размер носи

А с другой стороны. согласись. такой занятный процессссс!
какое то время назад - маленький куклёныш, едва высовывающий сонную мордочку через кружево нарядных пеленок, а тут уже взрослая девица. ещё длинная и нескладная. но уже маленькая женщина, со своими претензиямию, амбициями и вкусами, маленький человечек, громко кричащий своё "Я" сквозь пелену нашего безразличия Пожалуй, именно ради этого момента мы. мужики. и становимся отцами...

0

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » Как вас понять - мужчины?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно