[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Я говорил? Коснётся каждого. Ждёмс дальше.

Я говорил? Коснётся каждого. Ждёмс дальше.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На ННов не иду, ответы «местных» знаю. Вдогонку  повышения пошлин, тр. Налога, 16-ти этажного «сношения». Нижегородцы поймут.
Щас по местному ТВ прошло пояснение по поводу сноса 6-ти из 16-ти этажей у стройки находящейся рядом с водоканалом.
Строительство началось до принятия закона об ограничении высотности…. Офигеваю(!!!???). Строил по законам старым, демонтировать будет по-новым… Кстати, под это попадает и уже построенное здание тут же рядом, прямо на перекрёстке Фидель , ты наверняка знаешь, односекционный на пересечении Должанской и Керченской вроде , не помню улицу. А началось всё с Гребного, когда работающую кафешку снесли, кому стало лучше, ну кроме прапора и Добряка, и остальным  оптимистам?
То же самое касается тр. Налога. Ну купил я машину мощную вчера. Откуда я мог знать что сегодня она станет мне в тягость? Спасибо НАШЕМУ ВСЕМУ.
Мужики, чё делать?

0

2

kil, но то здание действительно уродует город. Те, чья совесть позволила разрешить там строительство — тема отдельная.
А ведь Стрелка (для тех кто не знает: так мы называем место на нижнем берегу Оки где она сливается с Волгой" — душа города. Даже грузовой порт её не уродует, а даёт какой-то шарм... И вот зачем нужна эта серая коробка на фоне величественного храма Александра Невского? А знаешь в чем уникальность архитектурного восприятия этого храма? Мне недавно брат рассказал... удивительно, как можно было не замечать (или не обращать внимания?) столь очевидную вещь... Так вот: чем дальше от него удаляешься по реке, тем больше относительно окружающего его ландшафта он кажется. С большого расстояния воспринимается уже только он. Ну и нафиг нужен фон в виде огромной четырёхугольной коробки?

0

3

Унесенный ветром написал(а):

Те, чья совесть позволила разрешить там строительство — тема отдельная.

Именно об этом и говорю. Не буду спорить, на месте коробка, нет ли...

Ну и нафиг нужен фон в виде огромной четырёхугольной коробки?

Знаю из истории недавней, когда эти храмы сносили, теперь наоборот и тогда и сейчас находятся объяснения.

Хочется увидеть, как и чем и по чём ответила хоть одна канцелярская крыса за поставленную подпись, всё на застройщика валят, меняют законы, конституцию.... Потом инвесторов ищут.

Кстати сказали, что таких объектов по городу около 50-ти(!), за каждым из них живые люди...

0

4

Вот фотография. Правда не с реки, как задумано при строительстве, но тоже дает представление об этом эффекте.

0

5

Вот фотография

Не спорю, но..
В ОАЭ их мечети давнооо уже из-за коробок не видны... Не к тому, что это норма, к тому что там нация живёт по человечески, значит"царь" не дурак, а мечети (это в религиозной стране(!) согласитесь) спрятаны. И "царя" уважают не по разнарядке.
Я это называю одним словом - ПРИОРИТЕТЫ и ОТВЕТСВЕННОСТЬ подписантов.

А фото красивое ;-)

0

6

Унесенный ветром
Наверное, неплохо было бы иметь высотку, с которой был бы такой вид, конечно, если она будет иметь вид не портящий общую картину. Люди, а ведь когда-то и Эйфелеву башню считали строением, уродующим город. Я не знаю о чем говорю, но вид хорош.

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Я говорил? Коснётся каждого. Ждёмс дальше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно