[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » И снова про любовь...

И снова про любовь...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в смысле к едристам...

""" В Пензе подожгли офис «Единой России»

В Пензе неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание регионального отделения партии «Единая Россия», находящееся в центре города. Об этом сообщает «Интерфакс»."""

https://the-right.org/portal/articles/p … --l-r.html

0

2

Енто революционеры были?

0

3

Неее. леворюционеры.

0

4

А когда про любовь будет? [взломанный сайт]

0

5

Чует моя душа, kil Российский оппозиционер, как я грузинский, ой, горячо будет на форуме, когда мы дойдем к точке соприкосновения. :D

0

6

А интересно, где у вас будет точка российско-грузинского оп-позиционерного соприкосновения??? Я хочу на это посмотреть!!! [взломанный сайт]

0

7

Русалка
Ты готова ради этого выйти из воды на сушу? [взломанный сайт] 

0

8

Да!!! Я в бочке с водой приеду))) Накрайняк поливальную машину арендую))) [взломанный сайт]

0

9

kil, думаю по этим случаям сложно дать оценку народной любви к партии власти. А поступки одиночек стоит ли принимать в расчет?

...но если говорить о такой любви, то её мерой вполне может явиться как раз пассивность населения. Страна может прийти к переменам только после периода игнорирования начинаний власти и популярных анекдотов про её лидеров. Как это было уже в 80е. А в бомбистов я не верю. "Далеки они от народа"

0

10

Унесенный ветром
сомневаюсь, что здравомыслящий народ (если он таковой) будет любит власть, может на первой стадии правления, но по-правилу такая любовь должна после эйфории сразу пройти. Потому что властям на народ глубоко начихать, и народ должен это чувствовать, а идеальных властей нет, испытание медными трубами можно пройти только в сказках.

0

11

Унесенный ветром написал(а):

после периода игнорирования начинаний власти

ИМХО это достаточно деятельная мера, тому примерчик, пусть слабенький - ннов.

по этим случаям сложно дать оценку народной любви

Наверное вы правы.

А поступки одиночек стоит ли принимать в расчет

Ленин говорил, что из искры пламя возгорится, пословица, про снежный ком, цепная реакция... Примеру Дымоского уже много, по нашим меркам, последователей. Сегодня он был у Соловьёва на серебряном дожде.... говорили, говорили.... уже хорошо.

0

12

kil написал(а):

Сегодня он был у Соловьёва на серебряном дожде.... говорили, говорили.... уже хорошо.

Э-э если бы одними разговорами дела делались, да и сказавший должен быть услышанным, а русский мужик, он кулак любит и уважает только сильного. (Надеюсь, мне можно судить о свойствах русского характера? 5 лет обучения в Курском универе, факультет русского языка и лит-ры, пара лет жизни в постсоветской Москве.... надеюсь, я буду объективной. Да и вам не помешает взгляд со стороны. Имею право? [взломанный сайт]   )

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » И снова про любовь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно