[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Наследники наследили в Швейцарии

Наследники наследили в Швейцарии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь вам не тут....  здесь действительно не получиться выставить "колхозника" ехавшего в попутном направлении как в случае с уважаемым мною Евдокимовым М.С. виноватым. но и международного скандала тоже допускать не будут.имхо если не назовут фамилию, то точно дочь ........
А ещё нравится, что опять РУССКИЕ ( или русскоговорящие (попугаи что ли?)) виноваты (не снимая с себя ответственности). Тельман ведь - чечнский еврей. При чём тут русские? Почему надо стесняться своей национальности? Выводы то напрашиваются однозначные. Мне вот стыдно за русскую девушку, но я не скрываю что я -русский. В чём дело?
Или как всегда: -таланты -евреи, например:

"""""По словам радиоведущей Ксении Стриж, которая пришла одной из первых, Роман был очень чувствительным и ранимым человеком в жизни.

"У нас было много таких моментов, когда у меня были не совсем хорошо дела. Когда я проезжала мимо, на Белорусской, часто заезжала к нему, на чаек. И он тоже очень переживал, у него бывали сложные периоды, как у любого творческого человека. То я его поддерживала, то он меня", - рассказала РИА Новости Стриж.

Актер Сергей Рост вспоминает о Трахтенберге как "высокоинтеллектуальном, очень тонком и добром человеке"."""""

""""Трахтенберг учился на филологическом факультете Ленинградского университета, факультете режиссуры театрализованных форм досуга Ленинградского института культуры имени Крупской.""""

Учился это как? Типа не закончил? типа выгнали? Или всё же закончил, талант то наш эдакий, тогда имхо пишут - ЗАКОЧИЛ. Или я чёт н понимаю.

http://rian.ru/video/20091123/195138814.html

отморозки -русские? Ссылка ниже.
Похоже точно, это доча полковника ПУ.

Участники уличной гонки на элитных авто в Швейцарии оказались русскими

http://rian.ru/incidents/20091121/194921620.html

Отредактировано kil (2009-11-24 14:02:54)

0

2

kil
Не, не. Вот тут я начну с тобой спорить. Как спорю со всеми, кто пытается человеческие факторы перенести на национальную почву.
Во время эфира умер некий Трахенберг, человек, который оказывается был дорог многим, ну его еврейство я вижу в последнюю очередь, я о нем вообще узнала только по некрологам, я не слушаю "Маяк".
А ребята, зажравшиеся папенькины сынки, устроили незаконную гонку, подвергая опасности жизни многих невинных людей, в центре Европы, (достаточно густонаселенный район) получили огласку (тут тоже их гражданскую и национальную принадлежность я вижу в последнюю очередь). Или евреи заполонили статьями весь ру.нет? Тут ты не прав. Я скорее вижу другую сторону этого происшествия. Обрати внимание на марки машин (ведь каждая из них стоит более лимона) Стал бы сынуля иностранного бизнесмена-миллионера вытворять подобное, зная, что деньги эти заработаны отцом честным трудом? Не думаю, а отпрыскам нуворишей, зажравшихся на том, что успели захавать еще с советской кормушки, (т.е. сделавшими "своим" то, что было "общим" могут себе подобное позволить. Не старайся во всем видеть унижение русских или россиян другими людьми. Потому что в этом надобности нет, многие так ведут себя, что своим поведением унижают сами себя, а мнение составляется о всем народе.

0

3

nia написал(а):

Или евреи заполонили статьями весь ру.нет?

Про рунет помолчу. По ТВ скажу да, у нас заполонили. Арабы из ОАЭ этим похвастать не могут. Т.е. я бы нац-ть тоже видел бы в последнюю очередь, если б её не выпячивали. Только это и имею ввиду. Выбранные мною выше цитаты это подтверждают. Уважая ваше отношение к нац. вопросу - замолкаю.

Вот тогда про золотую млажёжь:
"""  ...Это далеко не первый случай противозаконных действий представителей российской «золотой молодежи» за рубежом. Сын вице-премьера РФ Александра Жукова Петр был осужден в Лондоне за избиение британского банкира Бена Рэмси...Кроме того, в отличие от России, в демократических странах попытки «отмазать» провинившихся отпрысков самых высоких чиновников, включая первых лиц государства, как правило, бесперспективны. Просто потому, что принцип равенства граждан перед законом является для таких государств основополагающим. В России же, наоборот, ни сами чиновники, ни крупные бизнесмены (разумеется, находящиеся в дружеских отношениях с властью), ни их дети в принципе никогда не отвечают по закону.""" и т.д....

http://www.gazeta.ru/comments/2009/11/2 … 0106.shtml

Отредактировано kil (2009-11-24 16:24:51)

0

4

nia написал(а):

Не старайся во всем видеть унижение русских или россиян другими людьми

Ни в коем случае. На человеческом уровне всё по-другому.

0

5

kil
Если честно, то, читая статью складывалось ощущение, что автор статьи делит людей только по одному признаку, - национальность, пострадавший у него "немец", виновники "русские", я более чем уверена, что у него других критериев для обозначения принадлежности человека к этому миру нет, нет гражданства, нет пола, возраста - ничего нет. С него станется, наверное, какой-нибудь закомплексованный эмигрант.

0

6

nia написал(а):

нет гражданства, нет пола, возраста - ничего нет.

Тут уж что "выдадут" на гора власти, полиция, СМИ. Опять же рискуете обзывая возможную дочь президента бесполым существом, могуть обидеться. По написанному вообще можно предположить, что сбивший немецкого пенсионера - гермофродит.

Отредактировано kil (2009-11-24 17:11:42)

0

7

kil написал(а):

что сбивший немецкого пенсионера - гермофродит.

Так главное что - русский :D
А кто там немца сбил-то?

0

8

http://www.gazeta.ru/comments/2009/11/2 … 0106.shtml
А вот эта статья получше, хотя скромно умолчали, кто же были за рулем этих машин

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Наследники наследили в Швейцарии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно