Ох уж эти наши комплексы. Ну, ... у кого какие?
Начну с себя, если честно я не имею почти комплексов, раньше из-за маленького роста комплексовала, потом поняла, что дурью маюсь, особенно помогли избавиться от этого комплекса "большие, высокие и крупные ухажеры" . И сейчас вот, один метит в женихи у него рост 185 и вес такой же, наверное, только в кило. Мне стоять рядом с ним и общаться в принципе нет проблем, но когда он пытается уговорить меня с ним семью создать, мне плохо становится, потому что рост у меня меньше полутора метров, правда, веса во мне достаточно, но все равно....
комплексы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-12-03 13:19:43
Поделиться22009-12-03 13:48:05
А раньше у людей не было комплексов, потому что этот термин только в 20 веке изобрели)))) [взломанный сайт]
У меняяя...раньше была целая куча. Не только по поводу внешности, но и про то, что я могу сморозить глупость - лучше промолчать, и про то, что способностей у меня нету, бесталанная я. И про то, что незаметная и некрасивая. Про фигуру - нравилась мне, по-моему, только талия, да спина))) А сейчас почти все нравится. А что не могу сказать, что нравится, так просто принимаю, как данность. Долго не верила другим, когда говорили, что я произвожу сильное впечатление внешне. Ну, я-то думала, что я незаметная серая мышка по сравнению с другими))))
Ну вот сейчас стараюсь избавиться от комплекса, что я с больной спиной и кучей прочих болячек никому не нужна в жены)))) Периодически получается...
А по поводу роста и веса тебя и жениха, Маринк, так это ж прикольно! Есть повод лишний раз пошутить и улыбнуться))) Кстати, нередко такое встречается. Жена брата тоже ему до подмышки еле доставала))) Так что не понимаю, чем рост мешает созданию семьи???
Поделиться32009-12-03 15:25:01
Русалка
Если честно, рост и габариты только оговорка, так мешает разница в характерах, мы очень разные, потом, мой сын, с этим не смирится, если честно этот мужчина моему мальчику не нравится, а вот с его сыном, мой мальчик общается часто и с удовольствием, у него еще дочка есть, на год старше моего сына. Он вот уже 17 лет один растит двоих детей, очень хозяйственный, серьезный. музыкант и настройщик, в театре оперы и балета играет, а я так ... легкомысленная и транжира, поэтому мы с ним навряд ли сойдемся
Поделиться42009-12-03 16:43:44
Ну, как раз противоположности и притягиваются - зато нескучно вам было бы, таким разным!
А что, в мире есть мужчины, которые нравились бы твоему сыну как потенциальные твои мужья? Сильно сомневаюсь я в этом)))) А то, что с его детьми дружит, так это хорошо)))
Ну, а если совсем честно, то Маринка сама замуж не хочет, вот кучу причин и находит!!!
Поделиться52009-12-04 03:16:35
то Маринка сама замуж не хочет,
Не в бровь а в глаз. А еще меня пугают его габариты, ну представь, будет на мне пыхтеть такой паравоз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться62009-12-04 12:56:50
Паровоз можно на нижнюю полку положить [взломанный сайт]
Поделиться72009-12-04 18:10:10
Русалка
Тогда мне предварительно придется научиться на шпагат сесть [взломанный сайт]
Поделиться82009-12-05 02:02:15
Ну, начинай тренироваться, к пенсии как раз все и получится))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться92009-12-05 05:43:45
Русалка
Мне-то что, я натренируюсь, только пока я научусь, он будет никакой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться102009-12-05 12:53:59
В общем - не ходите, девки, замуж, ничего хорошего!!! [взломанный сайт]