[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Психология » комплексы

комплексы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ох уж эти наши комплексы. Ну, ... у кого какие?
Начну с себя, если честно я не имею почти комплексов, раньше из-за маленького роста комплексовала, потом поняла, что дурью маюсь, особенно помогли избавиться от этого комплекса "большие, высокие и крупные ухажеры" :D. И сейчас вот, один метит в женихи у него рост 185 и вес такой же, наверное, только в кило. Мне стоять рядом с ним и общаться в принципе нет проблем, но когда он пытается уговорить меня с ним семью создать, мне плохо становится, потому что рост у меня меньше полутора метров, правда, веса во мне достаточно, но все равно.... :blush:

0

2

А раньше у людей не было комплексов,  потому что этот термин только в 20 веке изобрели)))) [взломанный сайт] 
У меняяя...раньше была целая куча. Не только по поводу внешности,  но и про то,  что я могу сморозить глупость - лучше промолчать, и про то,  что способностей у меня нету, бесталанная я. И про то,  что незаметная и некрасивая. Про фигуру - нравилась мне,  по-моему,  только талия,  да спина))) А сейчас почти все нравится. А что не могу сказать,  что нравится, так просто принимаю,  как данность. Долго не верила другим,  когда говорили,  что я произвожу сильное впечатление внешне. Ну,  я-то думала,  что я незаметная серая мышка по сравнению с другими))))
Ну вот сейчас стараюсь избавиться от комплекса,  что я с больной спиной и кучей прочих болячек никому не нужна в жены)))) Периодически получается...
А по поводу роста и веса тебя и жениха,  Маринк, так это ж прикольно! Есть повод лишний раз пошутить и улыбнуться))) Кстати,  нередко такое встречается. Жена брата тоже ему до подмышки еле доставала))) Так что не понимаю,  чем рост мешает созданию семьи???

0

3

Русалка
Если честно, рост и габариты только оговорка, так мешает разница в характерах, мы очень разные, потом, мой сын, с этим не смирится, если честно этот мужчина моему мальчику не нравится, а вот с его сыном, мой мальчик общается часто и с удовольствием, у него еще дочка есть, на год старше моего сына. Он вот уже 17 лет один растит двоих детей, очень хозяйственный, серьезный. музыкант и настройщик, в театре оперы и балета играет, а я так ... легкомысленная и транжира, поэтому мы с ним навряд ли сойдемся :blush:

0

4

Ну,  как раз противоположности и притягиваются - зато нескучно вам было бы,  таким разным!
А что,  в мире есть мужчины,  которые нравились бы твоему сыну как потенциальные твои мужья? Сильно сомневаюсь я в этом)))) А то,  что с его детьми дружит, так это хорошо)))
Ну,  а если совсем честно,  то Маринка сама замуж не хочет,  вот кучу причин и находит!!! :insane:

0

5

Русалка написал(а):

то Маринка сама замуж не хочет,

Не в бровь а в глаз.  А еще меня пугают его габариты, ну представь, будет на мне пыхтеть такой паравоз [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

6

Паровоз можно на нижнюю полку положить [взломанный сайт]

0

7

Русалка
Тогда мне предварительно придется научиться на шпагат сесть [взломанный сайт] 

0

8

Ну,  начинай тренироваться,  к пенсии как раз все и получится))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

9

Русалка
Мне-то что, я натренируюсь, только пока я научусь, он будет никакой [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

10

В общем - не ходите,  девки,  замуж,  ничего хорошего!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Психология » комплексы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно