... что по поводу трагедии в Перьми соболезнования прислали только двое ? .. Уго и ещё Чавес.
Весь мир промолчал, как сговорились. К чему бы это? Вроде и по Невскому экспрессу тоже.
Зато народец вроде начинает НЕ ПО..Х... Прошу у всех прощения за плохой французский.
А вы заметили...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-12-08 11:42:19
Поделиться22009-12-08 12:05:07
kil
Может потому что Саддам с "калашниковым" все время на кадрах? С терроризмом надо бороться по настоящему, а не снабжать их оружием и взрывчаткой. Государству соболезновать, которое потакает террористам?
А погибшим... пусть земля им будет пухом, и их семьям соболезнования.
Когда-то, в начале 90-ых, моя мама, в принципе малограмотный человек, не шутя возмущалась (тогда много междуусобиц было, которые потом в законсервированные конфликты превратились) так вот мама возмущалась, что 70 лет создавали и производили оружие, чтоб потом друг друга убивать (друг друга - в прямом смысле этого слова)
Поделиться32009-12-08 21:43:32
Может потому что Саддам с "калашниковым" все время на кадрах?
"Каашников" — машинка действительно легендарная. Как-никак удостоился чести побывать на гербах двух государств, "эмкам" это не снилось даже Да и чем плох Саддам с АК? Тем что он был диктатор или тем что не фотографировался с M-16?
С терроризмом надо бороться по настоящему, а не снабжать их оружием и взрывчаткой
И о том ли Саддаме я подумал? О С. Хусейне речь? Так он боролся с терроризмом по настоящему: как говорят целые деревни химоружием выжег. Не с таким количеством жертв, как воевавшие с Японией будущие производители "M-16", но эффекта, как и они, — достиг.
Так чем он плох? Или чем плох АК рядом с "Mками"? И причем тут Пермь, ведь трагедия случилась не в Ижевске или Туле?
Мне кажется ты увлеклась проекциями, а с таким увлечением легко впасть в необъективность
Государству соболезновать, которое потакает террористам?
Должен признать что в сентябре 2001, да и сейчас, я тоже не соболезновал США. Но то — гибель Всемирного Торгового Центра, переднего края экономической войны которая по всей планете втихую уносит куда больше жизней чем это сделала пресловутая машина Калашникова. Там погибли солдаты той войны, погибли на своём посту. Да не так, как принято ферзям в экономических битвах, а под обломками и в огне, как пешки. Ну и что? Пассажиров самолетов и случайных прохожих жаль каждого по отдельности, а целого ВТЦ — нет.
...Но пермский клуб-то тут при чём?
Поделиться42009-12-09 05:17:29
Унесенный ветром
Кажется Сталин говорил: "Гибель одного человека - трагедия, гибель многих - статистика."
А не нравится мне Саддам, потому что он террорист, ненавижу всех террористов и не имеет значения с каким оружием они фотографируются. Ненавижу, когда для исполнения своей цели используют жизнь невинных людей. При чем тут "Эмка" и "Калаш", Я против того, чтоб террористов снабжать оружием и взрывчаткой. Нельзя вести двойную игру, официально бороться против террористов и при этом поддерживать их оружием и взрывчаткой, это всегда оборачивается бумерангом. Но что для российских властей человеческая жизнь? человек всегда был для них пушечным мясом и ничем более. ((
Поделиться52009-12-09 05:35:29
Лицемеры: Посетители Хромой лошади заслужили смерть
Даааа ..
Народ конкретно зажёг ПО ПОВОДУ "Хромой Лошади" ..
Избранные места из переписки между друзьями:
"В том клубе, в тот вечер праздновали всякие крупные чиновники. Простых людей там не было. Ну разве что женщины из простых были. Правда поскольку они спали с такими чиновниками, то соответвенно сами и виноваты.
В таком случае в Невском Экспресее также ехало сплошное говно, так как там проезд дорогой.
Клуб отмечал 8-и летие. Приглашенны были только люди уровня Путина, Чубайса масштаба Перми.
Вы уверены, что все люди с деньгами априори мрази, заслуживающие смерти?
Если моя племяница станет блядью, наркоманкой, то у меня сразу не станет племяницы. Сдохнет или не сдохнет мне глубоко без разницы.
"Дочь не пойдёт в клуп?" Начиная прмрно с 15 лет все там были. Это то же самое что сказать: "А вот моя дочь - никогда и никому не делает минет!"
Сам себя не жалеете, кто ж пожалеет?
Поделиться62009-12-09 12:34:55
Лицемерием пропитано так многое...
Поделиться72009-12-09 12:41:04
Лицемерием пропитано так многое...
Ага. Только рыба пока в натуральном масле...
*Сглатывает слюнку*
Поделиться82009-12-09 16:08:56
Во-во. В масле. Скользком таком))))
Поделиться92009-12-10 12:02:23
Государству соболезновать, которое потакает террористам?
+1. Склонен думать также, исчёб добавил, да букав не хватат.
Поделиться102009-12-10 13:11:02
Склонен думать также
Но почему? В мире нет единого отношения к проблемам терроризма.
Кроме того, РФ не помогает террористам. Откуда вообще взялось такое утверждение — не понимаю. Из того, например, что РФ участвует в ядерной программе Ирана? Так это абсолютно нормальный процесс. Нормальный бизнес. Не занималась бы этим Россия — занимались бы США или Франция. То что у террористов порой оказывается оружие российских брендов? Так вопрос не в брендах (которые кстати и подделываются, и производятся по лицензии, и просто оказались на складах НАТО после распада варшавского договора...), а в том кто платит. От кого идет финансовая поддержка. Вот если ты купишь винтовку Benelli (модель Argo в нижегородском "Снайпере" стоит менее 75 тыс) и пойдешь в леса терроризировать колхозников — в этом итальянцы будут виноваты? Или может быть тот, кто подкинет тебе разницу в 50 тыс чтобы ты купил "argo", а не "Вепрь" за 25 тыс? Или тот кто вообще дал тебе денег (предположим что своих денег нет) с целью чтобы ты купил оружие для террористических целей? И будет ли виноват производитель или даже конечный продавец оружия, если ты сможешь предоставить все бумаги для законного приобретения?
Идем дальше. Производители сотовых телефонов, радиостанций и навигаторов GPS, которыми пользуются террористы — тоже пособники террористов? Все, вплоть до НАСА (я про NASA, а не про нижегородскую архитектурно-строительную академию ), которое эти спутники системы GPS развешивает? Или даже вплоть до государства которое это космическое управление содержит, тем более что международные расчеты, в том числе и с террористами, наверняка идут отнюдь не в рублях?
Так что думаю что "пособничество терроризму" — надуманная причина.
Поделиться112009-12-10 13:44:26
То что у террористов порой оказывается оружие российских брендов?
Нет, речь не об этом. Тут я возражать не буду.
Чечня, как её не назови и события тамошние - ТЕРРОРИЗМ. Народ гибнул и гибнет. Вчера в Карачаево-Черкессии... Ты уверен что ВЛАСТЬ УБИЛА бандитов? Я нет. Суда не было. Упаси бог, но если они завтра прийдут к тебе или ко мне, я или ты вякнем слово поперёк кокнут, а в новостях скажут :-Готовил терракт. Кто опровергнет? Я уже начинаю путаться толи это терроризм, то ли геноцид. Короче хрен редьки не слаще. Зайди на майл.ру, посмотри форум по поводу "Хромой лошадёнки". Раньше возбухал каждый третий на подобное, теперь КАЖДЫЙ.
Чехословакия 68г. - не Терроризм? Германия с её стеной? Югославия? А ельцинские лихие 90-е? Сплошные убийства . Назови как хочешь, от того трупов станет не меньше.
Взрывы в Москве, Волгодонске, Рязани? Кое где с поличным чуть не взяли исполнителей - отмазались. Да не верю я ни слову ихнему. Всю макушку нашу надо на х.р убирать. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ что бы сохранить страну и заслужить уважение людей.
Посмотри, кто у нас в друзьях - Венесуэла, Ливия, Ирак был. Руководители, что один, что другой, что третий ( я не физиономист)- на роже ж написано - 314p';kkhkjb.
Про Белорусскую бярозу молчу (кому-то он нравится, и в чём то он кстати прав, для своих старается - сух. молока, когда у нас мокрое, своё девать некуда). Казахов Киргизов Узбеков, тоже чё зря трогать - сосут по возможности из нас всё, чуть похвали, мы вместо того чтоб подумать о "Хромой лошади" думаем о БРАТЬЯХ, епрст.
Братья себя этим не шибко утруждают и они, как ни странно, правы. Кормить, дуть в .опу нам никто не обязан, равно ( хотелось бы) как и мы. Но мы усердно это делаем, надо, не надо. Ираку наш през--ерватив соболезнование отправил, после вчерашнего терракта... Оттуда, как и не откуда, даже этот бедуин Ливийский отсиделся, такого жеста не было. Ну чё говорить? Надо признать, что наша страна РФия - подстрекатель и агрессор.
"""12 декабря – Всероссийская акция протеста"""
Очередная акция пройдёт по многим городам. У нас думаю опять тишина будет.
Люди об этом уже на маил ру люди пишут, боятся но пишут. Надеюсь, скоро страх окончательно пропадёт.
наш МЕДВЕПУТ - ТЕРРОРИСТ.
На этой оптимистичной ноте закончу, пока.
Про атомную