[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Законы, законы

Законы, законы

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Будем здесь помещать новые законы, которые принимаются странами в которых мы живем и конечно вести "парламентское" обсуждение.
Итак первый закон, ваше мнение, господа
Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о порядке применения Вооруженных сил РФ за пределами России.

0

2

nia написал(а):

применения Вооруженных сил РФ за пределами России

Не слышал. А что его не было? [взломанный сайт] 

Мясо молодых солдат девать некуда? Правильно. С демографией у нас всё хорошо... [взломанный сайт] 

nia написал(а):

внес в Госдуму

Надо закон предложить, за каждое "внесение" - вынесение свежих яиц. Ой. Не оказаться бы первым. Хотя уже хер с ними с яйцами, можь желание у других вносителей поубавится. Хотя чё переживать, моё внесение не пройдёть - не призидэнт я. [взломанный сайт]

0

3

kil написал(а):

за каждое "внесение" - вынесение свежих яиц. Ой. Не оказаться бы первым. Хотя уже хер с ними с яйцами, можь желание у других вносителей поубавится. Хотя чё переживать, моё внесение не пройдёть - не призидэнт я

Поверь Кил, твои яйца намного круче президентских! Я бы не разбрасывался ими понапрасну... Мы тут насчет яиц двигали рацпредложение...., но Русалка была категорически против. Может от твоих и не откажется, а? :rain:

0

4

Что это мужики в наше время так от яиц хотят избавится????
Куды мир котитсяяя....
ПС. Море-окиян в любом случае,  отходами хиропрактик, не загрязнять...

0

5

Русалка написал(а):

Море-окиян в любом случае,  отходами хиропрактик, не загрязнять...

Вот так вот...  Нет и баста! Никакой панимаш сознательности, ни понимания революционного момента, а человек ведь самое дорогое предложил...

ПС Прости Кил, я стебаюсь.

0

6

Товарищ Фидель,  разве ж дорогим так разбрасываются??? Его ж,  дорогое,  беречь надо,  холить,  лелеять,  и протирать тряпочкой от пыли...Тем более,  в революционные моменты!!! Ведь потом захочешь дорогое-то вспомнить,  ан - нечего будет...

0

7

Мдааа, развернули тему [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

8

Кстати, а закон, о не закидывании отходами водных сред планеты,  ведь есть же??? [взломанный сайт]

0

9

Вот так брякнешь, даже с оговоркой.... ладно, давайте порезвимся, не проблема.
Народ смотрю испорчен "квартирным вопросом".

Фидель написал(а):

Я бы не разбрасывался ими понапрасну

Ты думаешь мне легко было? Хотя я имел ввиду куриные...

Фидель написал(а):

Поверь Кил, твои яйца намного круче президентских

Эээх. Эти б слова, да какая - нибудь Мальвина сказала, и лучше б не одна....Ты это...тавой... люди - те , чё подумать могуть?

"""Мы тут насчет яиц двигали рацпредложение"" Мы это кто, и что  за предложение? Интересно.

Призываю всех вернуться к началу темы, у Ниа действительно голова крУгом может пойти.

Отредактировано kil (2009-12-11 12:39:10)

0

10

kil написал(а):

Хотя я имел ввиду куриные...

Ааа.... Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил...

kil написал(а):

Эээх. Эти б слова, да какая - нибудь Мальвина сказала, и лучше б не одна....Ты это...тавой... люди - те , чё подумать могуть?

Предположение гипотетическое. Тут я отталкивался от того что у нашего президента вовсе нет никаких яиц. А у тебя они определенно есть. За флуд извиняюсь. Тянет меня здесь, что то на вольности....

0

11

Фидель написал(а):

Предположение гипотетическое. Тут я отталкивался от того что у нашего президента вовсе нет никаких яиц.

Да...?
Откуда такая ценная информация...?..))))

0

12

Фидель написал(а):

пришел Ржевский

Я бы попросил... звание указывать. Повышение , однако.

Фидель написал(а):

у нашего президента вовсе нет никаких...

[взломанный сайт]
"" Какие ваши доказательства?"""

Фидель написал(а):

Тянет меня здесь, что то на вольности

Не скромничайте, команданто, вы везде вольный стрелок. Не потому ли "наш заяц", без... и я..ц?
Дамы , ради бога не читайте нас и не обижайтесь и простите. Мы бо.. не бу..

"""Откуда такая ценная информация...?..))))"""
Как дохтур-доктору скажу. Если их нет там где должны быть, возможно прячутся в мешках под глазьями.
Команданто! как вам мой диагноз?

Отредактировано kil (2009-12-11 19:30:25)

0

13

Фидель написал(а):

Тут я отталкивался от того что у нашего президента вовсе нет никаких яиц.

Хмммм...откуда он знает???

Фидель написал(а):

А у тебя они определенно есть.

А это откуда он знает???????

kil написал(а):

Ты это...тавой... люди - те , чё подумать могуть?

А вот теперь они и подумали....Хмммм????? :idea:

0

14

Calmness написал(а):

Откуда такая ценная информация...?..))))

Ну, если говорить не о физиологических особенностях, а о политических возможностях и самостоятельности, то вертикаль власти стоит без его участия...  упс... что я такое сказал??? :D

0

15

kil написал(а):

у Ниа действительно голова крУгом может пойти.

Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из сумки на пол, и он решил пошутить:
- Что упало, то все моё!
На что бабка отвечает:
- Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя...

Ния, милок, бабка, многое повидавшая на своём веку, так Што, за меня не боись [взломанный сайт]   

0

16

Унесенный ветром написал(а):

Ну, если говорить не о физиологических особенностях, а о политических возможностях и самостоятельности, то вертикаль власти стоит без его участия...  упс... что я такое сказал???

То есть...страна может спать спокойно...?...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, а я что это такое сказала....?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

17

Унесенный ветром написал(а):

упс... что я такое сказал???

Calmness написал(а):

ой, а я что это такое сказала....?

Вмдимо, так вот законы и сочиняются у нас  :D

0

18

Русалка написал(а):

Вмдимо, так вот законы и сочиняются у нас

К тому и пришли, в итоге. С чего я и начал.

nia написал(а):

за меня не боись

Отлегло от сердца. А бабки, они бабки в глазах молодых, а для дедков - они далеко не всегда бабки.

"""Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя..."""
Слов нет , оч.., смиялся. Маладэс бабка.

Отредактировано kil (2009-12-12 13:00:59)

0

19

o.O  :blush:  :D  :flag:

0

20

kil написал(а):

Маладэс бабка.

Ну дак, бабки, они все такие :D

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Законы, законы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно