Будем здесь помещать новые законы, которые принимаются странами в которых мы живем и конечно вести "парламентское" обсуждение.
Итак первый закон, ваше мнение, господа
Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о порядке применения Вооруженных сил РФ за пределами России.
Законы, законы
Сообщений 1 страница 20 из 72
Поделиться12009-12-10 08:19:43
Поделиться22009-12-10 13:58:25
применения Вооруженных сил РФ за пределами России
Не слышал. А что его не было? [взломанный сайт]
Мясо молодых солдат девать некуда? Правильно. С демографией у нас всё хорошо... [взломанный сайт]
внес в Госдуму
Надо закон предложить, за каждое "внесение" - вынесение свежих яиц. Ой. Не оказаться бы первым. Хотя уже хер с ними с яйцами, можь желание у других вносителей поубавится. Хотя чё переживать, моё внесение не пройдёть - не призидэнт я. [взломанный сайт]
Поделиться32009-12-10 18:15:57
за каждое "внесение" - вынесение свежих яиц. Ой. Не оказаться бы первым. Хотя уже хер с ними с яйцами, можь желание у других вносителей поубавится. Хотя чё переживать, моё внесение не пройдёть - не призидэнт я
Поверь Кил, твои яйца намного круче президентских! Я бы не разбрасывался ими понапрасну... Мы тут насчет яиц двигали рацпредложение...., но Русалка была категорически против. Может от твоих и не откажется, а?
Поделиться42009-12-10 18:51:23
Что это мужики в наше время так от яиц хотят избавится????
Куды мир котитсяяя....
ПС. Море-окиян в любом случае, отходами хиропрактик, не загрязнять...
Поделиться52009-12-10 19:00:44
Море-окиян в любом случае, отходами хиропрактик, не загрязнять...
Вот так вот... Нет и баста! Никакой панимаш сознательности, ни понимания революционного момента, а человек ведь самое дорогое предложил...
ПС Прости Кил, я стебаюсь.
Поделиться62009-12-10 20:35:00
Товарищ Фидель, разве ж дорогим так разбрасываются??? Его ж, дорогое, беречь надо, холить, лелеять, и протирать тряпочкой от пыли...Тем более, в революционные моменты!!! Ведь потом захочешь дорогое-то вспомнить, ан - нечего будет...
Поделиться72009-12-11 07:19:01
Мдааа, развернули тему [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться82009-12-11 12:11:13
Кстати, а закон, о не закидывании отходами водных сред планеты, ведь есть же??? [взломанный сайт]
Поделиться92009-12-11 12:34:45
Вот так брякнешь, даже с оговоркой.... ладно, давайте порезвимся, не проблема.
Народ смотрю испорчен "квартирным вопросом".
Я бы не разбрасывался ими понапрасну
Ты думаешь мне легко было? Хотя я имел ввиду куриные...
Поверь Кил, твои яйца намного круче президентских
Эээх. Эти б слова, да какая - нибудь Мальвина сказала, и лучше б не одна....Ты это...тавой... люди - те , чё подумать могуть?
"""Мы тут насчет яиц двигали рацпредложение"" Мы это кто, и что за предложение? Интересно.
Призываю всех вернуться к началу темы, у Ниа действительно голова крУгом может пойти.
Отредактировано kil (2009-12-11 12:39:10)
Поделиться102009-12-11 17:03:07
Хотя я имел ввиду куриные...
Ааа.... Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил...
Эээх. Эти б слова, да какая - нибудь Мальвина сказала, и лучше б не одна....Ты это...тавой... люди - те , чё подумать могуть?
Предположение гипотетическое. Тут я отталкивался от того что у нашего президента вовсе нет никаких яиц. А у тебя они определенно есть. За флуд извиняюсь. Тянет меня здесь, что то на вольности....
Поделиться112009-12-11 18:26:10
Предположение гипотетическое. Тут я отталкивался от того что у нашего президента вовсе нет никаких яиц.
Да...?
Откуда такая ценная информация...?..))))
Поделиться122009-12-11 19:25:48
пришел Ржевский
Я бы попросил... звание указывать. Повышение , однако.
у нашего президента вовсе нет никаких...
[взломанный сайт]
"" Какие ваши доказательства?"""
Тянет меня здесь, что то на вольности
Не скромничайте, команданто, вы везде вольный стрелок. Не потому ли "наш заяц", без... и я..ц?
Дамы , ради бога не читайте нас и не обижайтесь и простите. Мы бо.. не бу..
"""Откуда такая ценная информация...?..))))"""
Как дохтур-доктору скажу. Если их нет там где должны быть, возможно прячутся в мешках под глазьями.
Команданто! как вам мой диагноз?
Отредактировано kil (2009-12-11 19:30:25)
Поделиться132009-12-11 21:40:16
Тут я отталкивался от того что у нашего президента вовсе нет никаких яиц.
Хмммм...откуда он знает???
А у тебя они определенно есть.
А это откуда он знает???????
Ты это...тавой... люди - те , чё подумать могуть?
А вот теперь они и подумали....Хмммм?????
Поделиться142009-12-11 21:50:34
Откуда такая ценная информация...?..))))
Ну, если говорить не о физиологических особенностях, а о политических возможностях и самостоятельности, то вертикаль власти стоит без его участия... упс... что я такое сказал???
Поделиться152009-12-12 09:19:40
у Ниа действительно голова крУгом может пойти.
Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из сумки на пол, и он решил пошутить:
- Что упало, то все моё!
На что бабка отвечает:
- Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя...
Ния, милок, бабка, многое повидавшая на своём веку, так Што, за меня не боись [взломанный сайт]
Поделиться162009-12-12 09:19:50
Ну, если говорить не о физиологических особенностях, а о политических возможностях и самостоятельности, то вертикаль власти стоит без его участия... упс... что я такое сказал???
То есть...страна может спать спокойно...?...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, а я что это такое сказала....? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться172009-12-12 12:03:16
упс... что я такое сказал???
ой, а я что это такое сказала....?
Вмдимо, так вот законы и сочиняются у нас
Поделиться182009-12-12 12:58:39
Вмдимо, так вот законы и сочиняются у нас
К тому и пришли, в итоге. С чего я и начал.
за меня не боись
Отлегло от сердца. А бабки, они бабки в глазах молодых, а для дедков - они далеко не всегда бабки.
"""Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя..."""
Слов нет , оч.., смиялся. Маладэс бабка.
Отредактировано kil (2009-12-12 13:00:59)
Поделиться202009-12-12 19:32:54
Маладэс бабка.
Ну дак, бабки, они все такие