[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Законы, законы

Законы, законы

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

kil написал(а):

Я бы попросил... звание указывать. Повышение , однако.

Да эт я про себя.

Русалка написал(а):

А это откуда он знает???????

С Килом мы знакомы, но не настолько, как все тут подумали... Кил настоящий мужик, а у настоящего мужика комплектация всегда, в этом отношении полная.

0

22

Фидель написал(а):

С Килом мы знакомы, но не настолько, как все тут подумали... Кил настоящий мужик, а у настоящего мужика комплектация всегда, в этом отношении полная.

Ент называется дошутились, да до такой степени, что теперь оправдываться приходится [взломанный сайт] 

0

23

что теперь оправдываться приходится

Ладно хоть — здесь  :D

0

24

Унесенный ветром
Мы свои, мы никому не скажем [взломанный сайт] 

0

25

Однако, страсти какие происходят в законотворчестве! [взломанный сайт]

0

26

nia написал(а):

Ент называется дошутились, да до такой степени, что теперь оправдываться приходится

Да не говори... опошлили все до невозможности.
Дабы вернуться к теме обсуждения, предлагаю депутатскую, законотворческую инициативу - каждого из кандидатов в президенты публично проверять на наличие тестикул. Скажу больше; данное тестирование считаю разумным проводить ежемесячно, пальпацией должен заниматься премьер - министр , как второе лицо государства...

0

27

Фидель
[взломанный сайт]  все-равно на более полезное дело они не способны [взломанный сайт] 

0

28

Фидель написал(а):

Дабы вернуться к теме обсуждения

про законы , кто, как их блюдёт, как стоят на их защите...
Всё таки Н.Новгород - самый тихий в стране.

12 декабря - Всероссийская Акция Протеста против дорогого бензина и нового техрегламента
http://www.tigru.org/

0

29

kil написал(а):

12 декабря - Всероссийская Акция Протеста против дорогого бензина и нового техрегламента

Ээх, нам бы ваши заботы.

0

30

nia, вы это серъёзно?

0

31

kil
ага

0

32

nia написал(а):

Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о порядке применения Вооруженных сил РФ за пределами России.

Всё. Приз в студии. Сегодня по ТВ бегущей строкой: - РАЗРЕШИЛИ...!!!
Таперь, все кто что=то не так - ждите . Только прошу не называть вторжение русским. Полномочия у ев... , сами знаете у кого. Правильно писал УВ , что Калашников не виноват, в каждом убийстве из АКМ.

0

33

kil
я бы сказала иначе, не разрешили а... узаконили. Теперь любую оккупацию, аннексию, можно оправдать принятым законом.

0

34

А что это вы, собссна, так возбудились от нового закона? Американская военная доктрина того же плана, но старше на десятки лет вас, часом, не возбуждает? Или им можно, а РА — нельзя?

0

35

Ну коль такой вопрос, то вот вам ответ. РА конэчна мона, но она сильно напоминает облизьяну с гранатой, в отличие от США.

0

36

kil, а чем она тебе оное напоминает, ежели не секрет?

0

37

Да нии какого секрета.
Как только у обезьяны гранату отберёшь, либо не той системы предложешь, так сразу её можно посылать куда угодно, насколько угодно , при этом плюнуть вслед.
А теперь под этим углом рассмотрите хотя бы " заклятых друзей" - бывшие страны ВД. Кто из них нас не послал? Кто не плюнул? Ну можно ещё 15 отколовшихся республик вспомнить.
Что мы им дали? А что получили, или получали?
Считаю нех.. куда то ходить со своими порядками, порядок надо дома наводить и не при помощи РА и МВД, а исключительно добром и умом.
Что касается США... Как не прискорбно, но сравнивать в данном случае, как во многих других случаях ж. с пальцем, я бы не стал на настоящем этапе развития.

Отредактировано kil (2009-12-17 14:52:47)

0

38

kil, стоп:
• речь не шла о ходьбе со своими порядками. Это как-раз в огород США кирпичик.
• ввести войска на чужую территорию — ещё не оккупация.
• при чём здесь помесь кислого с пресным. Навести порядок у себя — одна задача, внешняя политика — другая. Одно другого не только не исключает, но напротив — эти вопросы должны решаться параллельно.

…я решительно не вижу причин для паники в связи с новым законом.

0

39

А в страны ВД мы не своими порядками шли?

langry написал(а):

ввести войска на чужую территорию — ещё не оккупация.

Это лучше ...например у Чехословаков спросить.

langry написал(а):

при чём здесь помесь кислого с пресным.

Полёт мысли трудно сдерживается. пардон
Но мы ведь про обезъяну с гранатой? Я хотел сказать, дОма мы всё что ещё случайно где-то работало - задушили. А там, за бугром, мы что по другому можем? Вот это новость.

langry написал(а):

я решительно не вижу причин для паники в связи с новым законом.
0+-

Не  о панике речь. И чё МЫ там собираемся оккупировать обывателю по барабану, как это не цинично выглядет и пока его ЛИЧНО не касается. Начнём волноваться, точнее плакать, над вновь пришедшими гробами, над вновь образовавшейся дырой, всасывающей денежки налогоплательщиков, над вновь родившейся ненавистью к русским от тех, к кому, как нам кажется, мы несём благо и т.д. и т.п. Оно нам надо? Принятое решение благотворно скажется на нашем уровне жизни? Вы мне объясните цель и я перестану волноваться. Что нам это даёт ? Кстати, цели американцев вполне понятны.

Отредактировано kil (2009-12-17 16:07:48)

0

40

langry написал(а):

• ввести войска на чужую территорию — ещё не оккупация.

Защищать интересы граждан одного государства в другом прерогатива не армии, а министерства иностранных дел, посольств, консульств и иже им подобных организаций. А ввод войск на территорию другой страны - это, дорогие мои,, называется - война. Кстати, Гитлер тоже ввел свои войска в Чехословакию, мотивируя это защитой прав Судетских немцев в Чехословакии. Короче, этот закон - фактически - объявление войны всему миру.

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Законы, законы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно