[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Законы, законы

Законы, законы

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

langry написал(а):

Тебе и армия то не нужна

Ну что вы так близко к сердцу принимаете? Ну не совпадают наши точки зрения в данном вопросе, всего делов то. Этот вопрос можно было бы обсудить, если бы вы мне ответили какова её (армии) цель? Для чего она МНЕ нужна. Какова сейчас военная доктрина? (только не на уровне - защита рубежей, матерей, детей, самобытности, за светлое будущее и т.п.) Я своё отслужил в своё время, вопрос уже даже не во мне, не в моих желаниях, а в желаниях молодёжи, "косящей" от службы по малейшему поводу и без оного, а это уже куда более серъёзная проблема. Или я не прав? С удовольствием обсудил бы это с вами.

0

62

kil написал(а):

Какова сейчас военная доктрина?

Вот неплохой анализ, какой она должна быть...
Это интересно

0

63

Команданто, д"руг, ты решил добить меня? Мозг отключается и нехочет ни чё понимать - издох... Единственно  что могут возразить оппоненты - кто такой этот Малинецкий? Что ты ответитшь? и тут, против лома - нет приёма.

0

64

Кил дружище, скажи чем я тебя обидел? Дал ссылку на сайт, там по моему неплохо написано о том какой должна быть военная доктрина. А Малинецкий зам директора института прикладной математики, но это не так и важно. Написано по моему толково, а кто написал, какая разница?

0

65

nia, извини, за патетикой ты совсем потеряла объективность. Не хочу тебя обижать, а твои аргументы не выдерживают критики, нмв. Посему от дальнейшего спора уклонюсь, дабы не провоцировать озлобления.

kil, ничего личного и никаких обид. Тем более, раз уж ты тоже прошёл армию. Мне категорически неясна твоя позиция — не более. Ты не считаешь армию нужной? Путаешь её с коммунальным хозяйством? Не думаю. Тогда чему мы обязаны твоим тезисам о невыгодности армии!?.

0

66

Фидель написал(а):

скажи чем я тебя обидел?

Да что ты? Конечно ни чем. Эт я пошутил, а ты видимо не понял. Написано действительно имхо толково, мне понравилось. Всё то, как я сам и думал, просто более толково и грамотно. так что спасибо за ссылочку.

0

67

langry написал(а):

Ты не считаешь армию нужной? Путаешь её с коммунальным хозяйством?

Скажу так. Всё в этом мире выгодно и нужно. И коммуналка и армия тоже нужна. Не выгодна и не нужна глупость, чванство и жадность. Поэтому я и утрировал - обезьяна с гранатой. Граната сама по себе - полезная и нужная вещь - это , скажем , армия, но в руках обезьяны, скажем, глупого , не дальновидного правителя она -граната -вещь опасная. Отсюда вывод : если нельзя убрать обезьяну, то надо это сделать с гранатой. Вот и всё, что я имел сказать.

0

68

Очень прикольно,  однако,  устроено взаимодействие страховиков с гаишниками...по поводу пьяных водителей.
Сегодня меня чуть не убил пьяный водитель.
Я стояла на светофоре,  он со всей дури врезался сзади, я,  соответственно в передюю машину - вобщем,  три машины пострадали...
Приехал гаишник,  потирая ручки и очень счастливый, выяснил,  что тот,  кто все это устроил,  был пьян в хлам.
Оказывается, поскольку страховые компании не платят,  если водитель был пьян,  деньги с него через суд только можно взыскать. А если у него зарплата 5 тыщ...то лет на ...цать растянется выплата...
Поэтом выгодно "трезветь" таких водил при ДТП. Тогда пострадавшим выплатят страховку...тем,  у кого нет КАСКИ.
Ну,  а водитель...водитель заплатит гаишнику много-много денег...за то,  чтобы тот не писал про опьянение и не лишал прав...
думаю,  тыщ 100 за вечерок гаишник заработал...
По скромным предположениям...приехала жена того парня...поехали за денешками...и все довольны.
Пострадавшим страховщики заплатят, виновник с правами остался,  правда,  практически без машины,  поскольку та - в хлам...
КОгда заикнулась,  что что-то ноги болят - а синячищи будь здоров, может,  в травмпункт? Гаишник сказал,  хотите,  вызовем конечно скорую, но надо будет все переоформлять заново...это мы уже часа 3 на морозе пропрыгали...конечно,  было в лом еще там тусоваться...
Ну а если в травмпункт пойдете,  сказал он,  не говорите,  что ДТП,  скажите,  мол,  упала :D
Да и поскольку куча страховых компаний обанкротилась, то осталась у людей от страховок видимость одна...

0

69

Русалка написал(а):

куча страховых компаний обанкротилась, то осталась у людей от страховок видимость одна...

Хотели как лучше, получилось как всегда... Но думаю эта формула уже устарела. На самом деле ничего они и не хотели, просто нашли способ "поднятия" денег. На граждан как обычно наплевать, ваши проблемы, вы - граждане ирешайте.
Желаю вам здоровья, чтоб всё без последствий для него у вас закончилось. С наступающим всех ( тороплюсь, т.к. завтра в ночь в Египет с компанией уезжаем). Желаю всем чтобы будущий год прошёл как можно менее болезнено для каждого.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

0

70

kil
Тебе того же. Удачи и счастья

0

71

Русалка, да,  неприятная ситуация.
Как самочувствие?
Всё же обратись к врачу... мало ли...  Скрывать то что была в ДТП — смысла нет. "Тогда чувствовала себя нормально, сейчас поняла что что-то не то".
В принципе ОСАГО должно покрывать и ущерб здоровью, не стоит забывать об этом.

Что касается того что за пьяных страховые не платят. Это — развод IMHO. Платят, только потом взыскивают с виновника... но это уже не проблемы потерпевшего.

0

72

Пока мы там сидели,  дядьки из других машин звонили,  консультировались с юристами - те сказали,  что да, на практике так и есть...
Спасибо за пожелания,  УВ)))
Да,  в общем,  ничего серьезного,  синяки пройдут,  а вот спину я доверяю только моему массажисту...
Да и тогда ДТП будет с легкими телесными,  а это уже другая статья для этого придурка,  поднимут дело,  начнут про пьянку выяснять...((((((((( Опять непонятно,  что со страховщиками выйдет...

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Законы, законы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно