Кто в каком салате уснёт?
Что будем употреблять под горяченькое?
Требую виртуального банкета!
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Кухня всех народов мира » Ну и что у нас на Новый год?
Кто в каком салате уснёт?
Что будем употреблять под горяченькое?
Требую виртуального банкета!
Мои дети рекомендуют засыпать в оливье Без него НГ встречать отказываются)))
Ну и еще будет салатик из лосося)))
И утка - сговорись на фаршированную рисом с печенью и яйцами
И прочие приятные вкусности-мелочи-красивости)))
А пить будем классное вино, домашнюю Изабеллу)))
Фотографировать пока что нечего))))
Оливье обязательно! Шубу тоже еще никто не отменял) Маринованная в кефире индейка и запеченная картошка с грибным соусом. И по мелочи там..)
Эх, если бы мой младший сын ел грибы, я была бы такой счастливой! Мы все их любим, а он ненавидит(((( Не могу готовить с грибами всякие приколы...
Русалка
Ну так пусть не ест, если не любит. Я вот, к примеру, холодец не люблю, так меня никто не спрашивает) Или, там, корейское..
Lukas, оливье представляется несколько более безопасным подголовьем для встречи утра 1 января. В нем нет мелких костей...
Русалка, я тоже задумался о фаршированной утке. Но фруктами. А печень у нас в печеночный торт пойдет
Унесенный ветром
Печеночный торт? Ну вы мажоры!
К Васильевне Дед Мороз придет в этом году?)
Lukas, печёночный торт - не самая лучшая посадочная площадка
Наверное придется делать салат из кальмаров: всё ж помягче и не такой колючий как селёдка...
Деда Мороза ждём ещё с февраля
Наверное придется делать салат из кальмаров: всё ж помягче и не такой колючий как селёдка...
Это ж в сколько салатов вы уже изволили падать лицом? [взломанный сайт]
А утка уже запеклась...а запаааххх... А дети вопили, только сладким не фаршируй, не любят они сладкое в мясе.
Печеночный торт? Что-то слегка знакомое...это с масляными прослойками?
Нормально со сладким! У меня дочь обожает мою утку А каким будет печеночный торт — для самого загадка: пока меня с кухни прогнали.
Кстати, Lukas, ты совершенно напрасно пренебрегаешь холодцом: очень даже мягкая подушка!
Сначала немного прохладная, зато проснёшься в хаше! [взломанный сайт]
Русалка
О, вы чего, уже горячее сделали? Еще ж куча времени до полуночи..
Мясо со сладким я тоже не люблю, так что можешь меня тоже усыновлять, я буду весьма органичен. А один раз, когда летел швейцарскими авиалиниям, нас кормили запеканкой из макарон с яблоками. Тоже была хрень редкостная)
Унесенный ветром
Вась, требуй для себя желе) Или торт птичье молоко, суфле тоже хорошо пружинит)
Отредактировано Lukas (2009-12-31 20:40:58)
Ну нет, мое обожаемое птичье молоко под морды лица не отдам! Сама все съем))) И холодец тоже))) Ну а хаш...он внутрь намного приятнее, чем как наружное средство)) И вообще, падать лучше не в еду, как мне кажется...столько мест, куда гораздо приятнее падать!
Лукас, давай, до кучи, усыновляйся)))) Макароны...с яблоками...наверное, с голоду можно съесть. С сильного...
А утку - у нас же коммуналка и плита одна [взломанный сайт]
Романтика! Так что утку я просто подогрела к столу.
Кстати, мне вот курица в апельсинах по-китайски очень даже нравится, а любимого от нее плющит [взломанный сайт]
И сыр с вареньем вкусно...и брусника там всякая с птицей, но она не особо сладкая)))
А куда это Кити наша пропала, Лукас?
Русалка
Коммуналка? А де я буду спать? Валетом с прадедушкой?) Гран мерси, лучше вы к нам)
Кити прислала открытку, видимо, в новый год вошла со всей остальной планетой.. Хорошая девочка, правда?
Прадедушка отсутствует, так что два варианта - либо накормить соседей мухоморами, но тогда скучно будет, поругаться на кухне не с кем станет, либо в детской к двухэтажной кровати пристроить третий))) В тесноте, да не в обиде! [взломанный сайт]
А девочка хорошая, только пропадальческая малость)))
в детской к двухэтажной кровати пристроить третий
... и укрываться потолком, гран мерси)
У меня потолки 3 метра, по метру на нос [взломанный сайт]
Ну не хошь усыновляться, и не надо))) Я вообще больше дочку хочу [взломанный сайт]
Русалка
Для дочки просто хотения мало. Надо там.. не знаю.. капусту выращивать.. или аистов разводить...
Я у Деда Мороза попросила! [взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » Кухня всех народов мира » Ну и что у нас на Новый год?