[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кухня всех народов мира » Ну и что у нас на Новый год?

Ну и что у нас на Новый год?

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Кто в каком салате уснёт?  :crazyfun:
Что будем употреблять под горяченькое?

Требую виртуального банкета! :rolleyes:

0

2

Мои дети рекомендуют засыпать в оливье :D  Без него НГ встречать отказываются)))
Ну и еще будет салатик из лосося)))
И утка - сговорись на фаршированную рисом с печенью и яйцами :love:
И прочие приятные вкусности-мелочи-красивости)))
А пить будем классное вино,  домашнюю Изабеллу)))
Фотографировать пока что нечего))))

0

3

Оливье обязательно! Шубу тоже еще никто не отменял) Маринованная в кефире индейка и запеченная картошка с грибным соусом. И по мелочи там..)

0

4

Эх,  если бы мой младший сын ел грибы,  я была бы такой счастливой! Мы все их любим,  а он ненавидит(((( Не могу готовить с грибами всякие приколы...

0

5

Русалка
Ну так пусть не ест, если не любит. Я вот, к примеру, холодец не люблю, так меня никто не спрашивает) Или, там, корейское..

0

6

Lukas, оливье представляется несколько более безопасным подголовьем для встречи утра 1 января. В нем нет мелких костей... :rofl:

Русалка, я тоже задумался о фаршированной утке. Но фруктами. А печень у нас в печеночный торт пойдет :)

0

7

Унесенный ветром
Печеночный торт? Ну вы мажоры!
К Васильевне Дед Мороз придет в  этом году?)

0

8

Lukas,  печёночный торт - не самая лучшая посадочная площадка :)
Наверное придется делать салат из кальмаров: всё ж помягче и не такой колючий как селёдка...

Деда Мороза ждём ещё с февраля  :rofl:

0

9

Унесенный ветром написал(а):

Наверное придется делать салат из кальмаров: всё ж помягче и не такой колючий как селёдка...

Это ж в сколько салатов вы уже изволили падать лицом? [взломанный сайт] 
А утка уже запеклась...а запаааххх... А дети вопили,  только сладким не фаршируй,  не любят они сладкое в мясе.
Печеночный торт? Что-то слегка знакомое...это с масляными прослойками?

0

10

Нормально со сладким! У меня дочь обожает мою утку :) А каким будет печеночный торт — для самого загадка: пока меня с кухни прогнали.

0

11

Кстати, Lukas, ты совершенно напрасно пренебрегаешь холодцом: очень даже мягкая подушка!
Сначала немного прохладная, зато проснёшься в хаше!  [взломанный сайт]

0

12

Русалка
О, вы чего, уже горячее сделали? Еще ж куча времени до полуночи..
Мясо со сладким я тоже не люблю, так что можешь меня тоже усыновлять, я буду весьма органичен. А один раз, когда летел швейцарскими авиалиниям, нас кормили запеканкой из макарон с яблоками. Тоже была хрень редкостная)
Унесенный ветром
Вась, требуй для себя желе) Или торт птичье молоко, суфле тоже хорошо пружинит)

Отредактировано Lukas (2009-12-31 20:40:58)

+1

13

Ну нет, мое обожаемое птичье молоко под морды лица не отдам! Сама все съем))) И холодец тоже))) Ну а хаш...он внутрь намного приятнее,  чем как наружное средство)) И вообще,  падать лучше не в еду,  как мне кажется...столько мест,  куда гораздо приятнее падать!
Лукас, давай,  до кучи,  усыновляйся)))) Макароны...с яблоками...наверное,  с голоду можно съесть. С сильного...
А утку - у нас же коммуналка и плита одна [взломанный сайт] 
Романтика! Так что утку я просто подогрела к столу.

0

14

Кстати, мне вот курица в апельсинах по-китайски очень даже нравится,  а любимого от нее плющит [взломанный сайт]
И сыр с вареньем вкусно...и брусника там всякая с птицей,  но она не особо сладкая)))
А куда это Кити наша пропала, Лукас?

0

15

Русалка
Коммуналка? А де я буду спать? Валетом с прадедушкой?) Гран мерси, лучше вы к нам)
Кити прислала открытку, видимо, в новый год вошла со всей остальной планетой.. Хорошая девочка, правда?

0

16

Прадедушка отсутствует,  так что два варианта - либо накормить соседей мухоморами,  но тогда скучно будет,  поругаться на кухне не с кем станет, либо в детской к двухэтажной кровати пристроить третий))) В тесноте,  да не в обиде!  [взломанный сайт] 
А девочка хорошая,  только пропадальческая малость)))

0

17

Русалка написал(а):

в детской к двухэтажной кровати пристроить третий

... и укрываться потолком, гран мерси)

0

18

У меня потолки 3 метра,  по метру на нос [взломанный сайт] 
Ну не хошь усыновляться,  и не надо))) Я вообще больше дочку хочу [взломанный сайт]

0

19

Русалка
Для дочки просто хотения мало. Надо там.. не знаю.. капусту выращивать.. или аистов разводить...

0

20

Я у Деда Мороза попросила! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Кухня всех народов мира » Ну и что у нас на Новый год?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно