[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Леночка, вливайся в коллектив )))

Леночка, вливайся в коллектив )))

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Ну, вот, прошу любить и жаловать Леночку. Она одноклассница моего сына, очень милая, эрудирванная и начитанная девочка. Как говорит мой сын: - "Единственная девченка, с кем есть о чем  поговорить"). Надеемся, ты надолго к нам.

0

2

О! Даже так! Так - добро пожаловать к нам, Елена)))  [взломанный сайт] 
А о чем любишь поговорить?

0

3

Здравствуйте)))говорить люблю о чём угодно, главное чтоб было интересно.  :)

0

4

Здравствуйте Елена!
Я тоже здесь недавно и тоже говорить люблю о чем угодно. особенно о политике, последнее время.

0

5

О, а вот о политике я как раз говорить не люблю!))) Слишком спорная тема)))

0

6

Елена
Ну, политические темы на нашем форуме тянуть не надо, они сами кого угодно за собой тянут, а вот интересующие тебя темы надо бы приподнять чуток со дна, чтоб свежего воздуха глотнули, так что действуй.  :) 

0

7

постараюсь)) Жаль редко получается долго бродить в интернете  [взломанный сайт]  занимаюсь, времени не хватает...

0

8

Дорогие участники. Прошу меня простить, я совсем перестала активничать... вот беда, дел по горло. Компьютер просто включить не удаётся((( ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

0

9

Спасибо! Я вот тоже все мотаюсь туда-сюда(((((

0

10

Привет всем! Кого знаю и кого пока нет))) Вчера у меня был Последний Звонок. . . Надеюсь немного освобожусь и смогу сюда забегать) Видела Niu , т. Марину. Она всем передаёт привет.))) Скоро закину фотки. Надеюсь вам понравится...

+1

11

Ждём с нетерпением  :)

0

12

В прошлую пятницу присутствовал на 75-летии школы № 126 (ex19), одноклассники обозвали меня молодым человеком.

0

13

Smoker , а почему "обозвали" ?

0

14

Елена, ну 75-летие школы всё-таки. Других цифровых привязок нет... :rofl:

0

15

Елена написал(а):

Привет всем! Кого знаю и кого пока нет))) Вчера у меня был Последний Звонок. . . Надеюсь немного освобожусь и смогу сюда забегать) Видела Niu , т. Марину. Она всем передаёт привет.))) Скоро закину фотки. Надеюсь вам понравится...

Поздравляю тебя с окончанием!!!! Ну,  или с началом - чего-то нового)))))
Какие дальше планы, Лен?
Классно вы рубашечки разрисовали! Все красивые такие,  эх....))))
Увидишь Марину - тоже ей привет передавай. Ну или через Сароку)))
Эх, савсэм пропала в своей деревне!

0

16

Кстати, что-то я совсем по-медвежьи себя повел. Не поздравил  :blush:
В общем, присоединяюсь к поздравлениям! Этап в жизни действительно важный, делящий жизнь на "до" и "после".

0

17

Елена написал(а):

Вчера у меня был Последний Звонок. . .

Какой волшебный возраст... Поздравляю. Удачи.

0

18

Фидель спасибо большое)))

0

19

Светуль здеся я теперича. У меня тож последний звонок ))) замоталась я больно. Легкое ли дело мотаться каждые выходные за 300 верст и жить на 2-3 дома

0

20

nia написал(а):

Светуль здеся я теперича. У меня тож последний звонок ))) замоталась я больно. Легкое ли дело мотаться каждые выходные за 300 верст и жить на 2-3 дома

И ты выпускаешься???  :D
Так - а третий дом какой? Колись?

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Леночка, вливайся в коллектив )))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно