Добавим горяченького, что ли? Выборы идут. Ой, чует моя душа, разделят Украину на две части.
Украина
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-01-18 22:04:51
Думаю что слухи о скором распаде Украины сильно преувеличены: Запад этого пока не хочет, России это ещё не надо, а народ Украины как всегда никто не спросит...
Поделиться32010-01-18 22:19:57
Запад этого пока не хочет, России это ещё не надо, а народ Украины как всегда никто не спросит...
я не думаю так плохо про народ Украины. даже если он разделится - он сделает это сам, по своей воле.
у России перспективы хуже...возможен распад в аварийном режиме. как распад СССР.
Запад, я думаю, хочет просто стабильности - предсказуемого соседа.
Поделиться42010-01-18 22:38:26
Хорошо, если просто так разойдутся, а если гражданская война? [взломанный сайт]
Поделиться52010-01-18 22:56:16
Не думаю что это вероятно. Ты скажи лучше чего там грузинские наблюдатели набедокурили? У нас по всем каналам трубят, но подробностей не дают
Поделиться62010-01-19 09:07:08
Унесенный ветром
У меня такие сведения, Грузия послала 2000 наблюдателей, партия Януковича - заблокировала их (из-за большого количества), партия Ющенко или Тимошенко, точно не знаю, подали в суд, суд разрешил грузинским наблюдателям заняться делом, аппеляционный тоже, но в день выборов их не подпустили к участкам. Были нападения на журналистов телекомпании "Имеди" (та самая, в которую 7 ноября Мишка спецназовцев ввел, и отобрал у Патаркацишвили) и "Рустави-2", которых избили. В Донецке их не допускали к избирательным участкам, открыто выражали агрессию, и во избежание неприятностей как наблюдатели, так и журналисты просто-напросто покинули Донецк. Это точка зрения грузинского правительства.
Точка же зрения Ирмы Имнаишвили и оппозиции, выраженая на Fasebook (так, кажется называется веб страница? я англицким не владею) утверждает, якобы правительство послало туда "зондербригады" и подозрительных людей, хотя не думаю, что правильны как одна, так и другая версии, скорее всего, просто раздули скандал. И несмотря на это, считаю нападения на журналистов неприемлимым. Люди делают свою работу, нельзя им мешать и уж тем более избивать
И вообще чувствуется, что, если Янукович будет президентом, отношения между Грузией и Украиной будут такими же, как между Грузией и Россией. Хотя сомневаюсь в его победе, скорее Юля победит
Поделиться72010-02-16 12:08:44
Дочь мэра Киева ограбили в Париже на 4,5 миллиона евро
У нее в сумочке,по всей видимости,был весь госбюджет Украины..
Всерьез задумываюсь о покупке мотоцикла..
"Дочь мэра Киева имела также при себе более 10 тысяч долларов наличными, нетронутых злоумышленником."
В где?
Поделиться82010-02-16 16:12:00
KITY
Вот если бы она имела в сумочке 4,5 миллиона гривен, бандиты б сами повесились)
А вообще, ничего смешного я не вижу.. Наверное, папа ругаться будет.. Да и жители Киева тоже не особо обрадовались, когда узнали. Представляю, если б у дочки Путина из лимузина в Париже сперли б 4,5 миллиона денег) Или кто там у нас президент.. Медведев! Анатолий.. Ефремович)
Поделиться92010-02-16 17:46:12
Наверное, папа ругаться будет
А кто ему скажет?Я-нет..
Зачем было столько с собой возить. и что такого в этом Париже..в Страсбурге красивее..
Ты мотоцикл водить умеешь?
Поделиться102010-02-16 17:51:55
Ты мотоцикл водить умеешь?
У меня алиби есть) А эти деньги я просто нашел на улице) [взломанный сайт]
Поделиться112010-02-16 21:17:10
"Дочь мэра Киева имела также при себе более 10 тысяч долларов наличными, нетронутых злоумышленником." пачку папиных "сигарет".. и папину "пудренницу".. ну случайно ж перепутала и взяла со стола папино .. так ша глюк в виде драгоценностей вполне обьясним...
Поделиться122010-02-20 22:57:23
Уметь водить мото одно, а иметь права категории А другое. Я и на авто без прав катался, но срок давности давно минул. Мотоцикл, мотоцикл... БТР - вот ВЕСЧЬ!!!