[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » О форуме » Нижний Новгород - столица "Интернационала"!

Нижний Новгород - столица "Интернационала"!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ! Нижегородцев щас на форуме апсалютное большинство! Подозреваю, что наши милые "внутрисемейные" тёрки даже непонятны юзерам из других регионов Расеи-матушки и стран ближнего зарубежья. Кароче! ПредлаХаю! Наконец-то претворить в жизнь намерение героев-декабристов и объявить Нижний Новгород столицей империи! Хотя бы в масштабах отдельно взятого форума! Даешь Нижний Новгород столицей "Интернационала"!
ПыСы. Кто возбухает против - ведите сюда народ из своих регионов! Иначе мы вас задавим как китайцы нах!

0

2

Гоблин, ну ты даешь...Нас, беженцев, тут пригрели, а ты - "мы вас задавим как китайцы".  давай лучше демократию на практике испытывать, чтоб никто обижен не был.

0

3

Гоблин, и как это должно выглядеть? :D
Мммм...и как именно,  к примеру,  вы вот меня,  лично,  давить собираетесь? :crazy:

0

4

Русалка написал(а):

Гоблин...как именно,  к примеру,  вы вот меня

наверно как китаец.
блин, я тоже хочу посмотреть)

+1

5

Гоблин написал(а):

Даешь Нижний Новгород столицей "Интернационала"!
ПыСы. Кто возбухает против - ведите сюда народ из своих регионов!

Ты того... ентому у евреев научился [взломанный сайт] 

0

6

Гоблин написал(а):

Даешь Нижний Новгород столицей "Интернационала"!

КатигАричессски ПОДДЕРЖИВАЮ!!! :flag:

0

7

Гоблин
чУднАя
Надеюсь, потом не будете кричать на всю Рассею, что "понаехали тут всякие!"  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

8

^^

А ДАЙте мне тоже смайлики с косами...не хАчу больше лысой ходить :sceptic:

0

9

чУднАя,  жми надпись "Код: Smiles of Diesel" ;)

0

10

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

11

Боюсь вас расстроить, но сервак сей находится на улице Шаболовской в г. Москве. Географически и физически :flirt:
Но вот только я предлагаю Москву столицей не делать. Равно,  как и Новгород и Тбилиси и Ереван и любой другой город. И вообще ничего столицей не делать. И не делиться по географическому, национальному, и прочим признакам,  что и так любят люди в реальной жизни...
Давайте объединяться в одну большую семью. А китаец придет - примем и китайца)))) Если китаец стоящий окажется и к нам с добром придет.

+2

12

Притихли чет все сегодня)))))
Отходняк???

0

13

Похмелье?
НН, конечно, столица, но нельзя доводить до фанатизма.

0

14

Ломка :D

0

Вы здесь » Интернационал » О форуме » Нижний Новгород - столица "Интернационала"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно