[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Поздравления » Поздравим Гоблина!

Поздравим Гоблина!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемый Гоблин, спешу поздравить Вас с Днём рождения!
Желаю богатырского здоровья, олигархического достатка и просто личного счастья!  :flag:

0

2

О, Гоблин родился!) Я тоже поздравляю Гоблина и гоблинову семью с таким праздником) С днем рождения)

0

3

http://s003.radikal.ru/i203/1001/2c/a1fc0d4e229d.gif

От всей души поздравляю, желаю счастья, здоровья, благополучия. [взломанный сайт]

0

4

С Днем Рождения...)...Всего Вам самого нужного и полезного...)))

http://s58.radikal.ru/i162/1001/67/37c695da9f60.jpg

0

5

Небольшое вступление.. отступление от правил поздравления…))))
Кто под каким ником в Инете и почему? Странный вопрос… ответа не будет никогда, по-моему, хотя и фикк аспоришшш…)

Гоблин – маска! Злобная риторика, оппоненты рыдают, начиная с ним по началу дискуссию, сами захотели поспорить с умным человеком, а потом на него и злятся же… О темпора.. о морэ….))) Если спорщик – зануда, то к нашему горячее любимому Юрчику, приклеится навсегда, будет гоняться за ним до потери пульса…)))

Но ведь Гоблин – это маска!!! Зачем человеку в Интернете «злобная маска»?))) ИМХО!!! Да потому что ему в жизни маска не нужна, он такой какой есть: хороший, добрый, образованный, увлеченный массой вещей и знания его не поверхностны, а глубоки и педантично (педант – это противоположность зануды) изучены…))) Но самое ужасное коварство, которое Юрчик скрывает под Инетовской маской – это непреодолимая тяга к женскому полу, перед ним не устоит ни одна барышня, прошу поверить моему опыту старой развратницы…))) И заметьте – бабников любят все…))) Тем более женщины…))) почему? (секрет Полишинеля)

Итак….

Дорогой друг! С Днем рождения тебя! Всех благ!

P. S. Ложка дегтя… так как Юрчик приревновал, когда я поздравляла Унесенного ветром (не будем называть имен), потому что у УВчика нет маски, он такой какой есть, хоть на виртуальном пространстве, хоть в жизни – галантный мужчина, добрый, мягкий и пушистый как воздушный шарик, отзывчивый на любой писк, жалобы и слезы даже в Инте, не зная человека, поспешит на помощь… Ох.. за таким хоть на край света, но… место занято…)))

Юрчик, это тебе мстя, что меня ты с ДР не поздравляешь, а другие поздравляют.. странная у нас с тобой дружба…эх.. *утирает слезки*…
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Кризис жанра (2010-02-01 02:08:46)

0

6

Присоеденяюсь к поздравлениям)Всех благ.

Кризис жанра написал(а):

И заметьте – бабников любят все…))) Тем более женщины…))) почему?

"Кому нужен мужчина,который никому не нужен?!"))

0

7

KITY
Вы без ума от Гоблина? Будьте крайне осторожны... кто любят женщин - слишком непостоянен... Гоблин  при появлении "извращенной интеллектуалки" забудет о Вашем существовании...))))
Секрет любви к бабникам в другом.. ;-) Юрчик знает, что это его томиная сладость приносит ему самому немало... осложнений по жизни.. за что его все и любят..))))

0

8

Испытывать слабость к интернетбабникам...? Мда... воистину у наших барышень кризис жанра.
Гоблин с радостью тебя! Кстати...

0

9

Уважаемый Гоблин! Поздравляю с Днем Рождения!
Подпись: Солнце твое

0

10

Кризис жанра
Надин, я испытываю сложные чувства... С одной стороны - всыпать бы тебе за то, что ты меня прилюдно раздела...:) А с другой - я очень рад тебя здесь видеть...:) Спасибо за поздравление, дорогая!:)

0

11

Друзья, большое спасибо!:) Мне очень приятно! Самый большой подарок для меня - это те эмоции, которые вы мне дарите на этом форуме...:)

0

12

Гоблин

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Когда-то Бог выделил человеку для жизни пять лет,
а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным — по пятьдесят лет.
Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему.
Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живет как человек,
следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живет как собака,
ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.
Я хочу тебе пожелать, чтобы ты прожил еще как минимум сто лет как человек!

0

13

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Гоблин
это тоже была просто мстя, что ты меня упрекаешь, что я приваты разбалтываю...))) разве мы с тобой об этом в привате когда-нибудь общались?)))) я тебя в жизни никогда не виделе, а Унесенного огромное (для меня ) количество раз, поэтому я просто пишу искренние мысли о человеке, читая его на форумах, а не в привате, дорогой друг...)))) Поэтому болтушка - не я, у меня язык только для муууууууух, я такие сплетни пустить могу, в жизни не отмоешься, а уж другие пусть сами решать, что правда, а что ложь...))) ты же ведь не испугался, что тебя "раздели", раз не всыпал, потому что, видимо, скучал...))) и маску менять не станешь - тут-то форум друзей, неужели ты полагаешь, что к 1 февраля я не выяснила по "сарафанному радио", где тебя поздравить лучше, даже не заходя на развалины?)))

сладкая пилюла, укко я сказала, что с тобой крайне приятно трещать в привате, а с ним тольккка на форуме..))) но... Юрчик не выходит больше ко мне в приват ;-)

найдешь где я тебе тогда французский журнал раритенный нарыла?))))

Отредактировано Кризис жанра (2010-02-02 16:19:51)

0

15

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!

0

16

Smoker
какой у Ва ссуровый вид, я уже испугалась....однако....

Отредактировано Кризис жанра (2010-02-01 15:47:43)

0

17

Гоблин...аууУУУУ!!!
[взломанный сайт] 
Даже не знаю што Вам в этом году поЖЕЛАТЬ...после того как УВ поДАРил мне Вас на моё ДР

Отредактировано чУднАя (2010-02-01 18:17:33)

0

18

*вернулАсь*
[взломанный сайт]

0

19

присоединяюсь ко всем поздравляющим и желающим)... всего Вам самого лучшего)

Отредактировано Шева-сан (2010-02-01 20:24:31)

0

20

Дорогой симпатяга! С Днем Рождения! Че тут тока не говорят, а я просто желаю Большого Мужского Счастья!!! (вот действительно,  не знаю, что это такое,  но вам желаю узнать!!!) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Поздравления » Поздравим Гоблина!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно