[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Поздравления » Унесенный ветром купил новый пепелац!

Унесенный ветром купил новый пепелац!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Дружно поздравляем нашего дорогого автовладельца и записываемся на пьянку! Это касается прежде всего нижегородцев, но ежели кто из иногородних форумчан тоже подтянется - будем рады! Надо обмыть покупку, шоб ездила!

0

2

О! Праздравляю!!! Чтоб гравицапа работала вечно!!! А генератор положительных эмоций включался автоматически при приближении на расстояние 3 метра,  и плавно усиливал действие,  достигая апогея при посадке в салон!!! [взломанный сайт] 
А хде картина маслом???
Ну во,  приеду,  а мню на пепелацеее встретяяят!!!

0

3

И шоп ни гвоздя ни жезла на дороге!))...

0

4

Поздравляю...) [взломанный сайт]

0

5

...так из в общем-то рядовых событий рождаются сенсации  :crazyfun:

0

6

Нееее... сенсации рождаюцца чуток иначе...

ШОК! УВ ПОДСЕЛ НА НОВЫЕ КОЛЕСА.... ну или в этом духе))

0

7

Растет благосостояние народа,что радует)
Вась,поздравляю)!Зеленой дороги!

0

8

Вася, выбор не одобряю...

0

9

Smoker, выбора-то по сути и не было. Рынок "универсалов" очень узок.

0

10

Поздравляю. Что за машина?

0

11

Приора. Взял в максимальной комплектации: 2 подушки, абс, парктроник, датчики дождя-света, климатика. Даже задогрейка на передних сидениях :)
В тендере участвовали и другие модели, присматривался к субару-форестер, лансер-9-вагон, шкода-октавия. Первые отпали по причине дороговизны и сложности обслуживания, вторые - клиренса и снятия с производства в 2008, третьи - полного отсутствия на нижегородском вторичном рынке (на новый бы сейчас не потянул)

0

12

Я четыре года отъездил на 11 универсале. Для своей ценовой ниши вполне ничего себе машинка. Сыпаться стала через три года. Советую сразу заменить охлаждающую, тормозную жидкости. Я на этом погорел... Универсалы чуть помедленнее при ускорении и чуть менее острые в управлении, зато более устойчивые и более мягкие - приходится корректировать стиль вождения, раньше уходить на обгон, да и вообще пореже делать этот маневр.

0

13

Фидель, приора уже совсем другая машинка. 98 честных лошадей, так что ускорения вполне хватает даже сейчас, в режиме обкатки... И остроты в управлении с ЭУР  - хоть отбавляй. По крайней мере сейчас оно мне кажется излишне острым. И к АБС тоже привыкать приходится, никогда ещё с ним не ездил. Но тормозами доволен.
А что не так было с охлаждайкой? У меня с завода какая-то красная, говорят совсем недавно такую лить стали. Никогда раньше такой у нас в продаже не видел. С синим тосолом она явно несовместима...

0

14

На заводе у меня была залита какая то дрянь, через два года она съела заглушки на блоке насквозь, помпу наполовину и прокладку головки блока. Но это было уже давненько, может сейчас все и по другому...

0

15

УВ, поздравляю. Новая машина - любая приятна. Желаю, чтобы не разочаровала. Единственно что могу сказать, слышал про ЭУРы - подводят.

0

16

Ну как..........?
[взломанный сайт] 
Нет разочарований?

0

17

:flag:  Присоединяюсь к поздравлениям!

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

Водитель - самый опасный узел машины. :flirt:

Водитель! Не нарушай ПДД на глазах у ГИБДД!!!

Кажется, грядут времена, когда младенец будет появляться на свет с левой стопой в форме педали…

Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.

В Библии многое звучит вполне современно - взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки) 8-)

Вы слишком долго работаете на одном месте, если стали узнавать водителей машин, с которыми стоите в пробке.

Едешь быстро, едешь медленно - все равно все шансы уровняет светофор.

Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам… :disappointed:

0

18

чУднАя, надеюсь они будут нескоро. В том что будут не сомневаюсь, ибо железки не люди: ломаются. Любые. Даже самые дорогие и именитые.

Лунный Свет, спасибо.  Стараюсь быть аккуратным водителем. Кстати, покупка этого автомобиля всего на три дня не совпала с 15-летием моего стажа :)

0

19

:cool: Цифра внушительная… я про стаж…Вообще, на мой взгляд, мужчины все-таки прирожденные водители …У них, по моим личным наблюдениям, есть особый центр в сером веществе, ответственный… за навыки вождения… на ручной коробке передач!!!  :disappointed:  Я НЕ люблююююю этот костыль!!!  Впервые села за руль именно универсала… перепахала весь песок на Дубравной…хм… зато была удивлена, что… оказывается, муж умеет издавать крики… знает много слов… и …у него все в порядке с инстинктом самосохранения…!!!   :flirt: Но все же я больше люблю сидеть в креслице пассажира… музыка приятная… ЧОколадная конфЭтка в лапках… и длинный внутренний монолог, глядя за окошко))
Ой, а хочется задать чисто женский вопросик…ммм…какого цвета …коник… о «98 честных лошадей»?!Хотелось в определенном цвете? Или пришел… увидел..... купил? Я где-то читала, что рынок универсалов составляет лишь 15% ... 8-)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TozdddU-1BY&feature=PlayList&p=1DD4214ED1389C7E&index=0[/youtube]

0

20

Цвет называется "сочи". Бог его поймет, какой он. В сумерках — серый, на солнце — зелёный. Металлик.
Не то чтобы я выбирал по цвету, но предпочтения были. Этой машине ещё очень идет ярко-красный, на мой взгляд.

0

Вы здесь » Интернационал » Поздравления » Унесенный ветром купил новый пепелац!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно