[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Философия » Про любовь

Про любовь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Многие философы считают, что любовь это источник энергии. Что вы об этом думаете?

0

2

Я бы сказала,  что любовь - это такой особый вид энергии. Ну и она может преобразовываться в другие виды энергии.
Когда соприкасаешься с любовью, она делится частью собой с тобой, наполняет тебя,  и ты можешь потом творить пространство в себе и вокруг себя)))

0

3

Как ВАМ такая философия любви?
http://vkontakte.ru/video7194021_137810988?h=426c2f0fc9037b87&hd=

Но Ё-моЁ.....но зачем опять-то...?
Так всё было хорошо...спокойно...удобно...рационально.....(С)

Песня конечно плохая…но не бессмысленная)))(C)

Зайку бросила хозяйка...
Подчеркиваю ХОЗЯКА…
Чтобы ЗАЯЦ не мог соскочить со скамейки…..да это СМЕШНО……
ОН остался там специально и промок не от дождя а от слез…штоп никто не видел его гордых слёз! (С)

А организм СТАРАЕЦЦА…
Он ни в чем не виноват…
Влюбился Я…а не он…(С) )))

Отредактировано чУднАя (2010-12-22 23:08:48)

0

4

Аволонсон написал(а):

Что вы об этом думаете?

http://vkontakte.ru/video98242730_157481118?h=f7b8a6cc0f2af518&hd=1

Ндаааааааа...
Сплошные вопросы....когда дело касаецца этой штуки :suspicious:

Но как минимум один ответ найден....
ПАТАМУШТО...

0

5

Или вот:))))

0

6

Щесть часов утра. Тёмная муть зимнего безвременья за окном. Твоя лохматая головушка на моём онемевшем плече. Лохматая и прекрасная. Прекрасная в своём безмолвии. Плечо затекло, но боюсь им пошевелить, ты так добро улыбаешься во сне - так ты улыбалась, когда мы познакомились. В соседней комнате посапывает наше "самое лучшее".
Через некоторое время зазвонят будильники на наших телефонах, мы, унылые, побредём по комнатам, теребя телефоны и ноуты, случайно пересечёмся на кухне, насыпая в чашки сублемированное дерьмо  с этикеткой КОФЕ, поспорим на предмет немытой посуды и разбежимся.... "самое лучшее"привычно попросит БЫТЬ ДОБРЕЕЕ, доборее к друг другу... Банально и нелепо, но это ЛЮБОВЬ.
Можно бесконечно говорить о философских аспектах и энергетических взаимосвязях и прочей материалестической фигне, но любовь - это родство душь. А вы верите в души?

0

7

Semper idem
Разве можно такое писать!?
Захотелось стать любимой.....

0

8

Semper idem написал(а):

А вы верите в души?

Я бы может и хотела не верить......но...........не могу...себя обманывать...(

О моя любовь, моя душа-близнец,Я считаю дни, я считаю часы.
Мне хотелось бы рисовать тебя в пустыне,
В пустыне моего сердца.
О моя любовь, в зерне твоего голоса
Мое счастье каждого шага.
Позволь мне рисовать тебя в пустыне,
В пустыне моего сердца.
Порой ночью, прижавшись к оконному стеклу,
Я жду тебя и я погибаю.
В пустыне, в своей пустыне, вот так.
О моя любовь, мое сердце тяжело,
Я считаю часы, я считаю дни.
Мне хотелось рисовать тебя в пустыне,
В пустыне моего сердца.
О моя любовь, я завершаю свою прогулку,
Я покинула те окрестности.
Я оставляю тебя, и это все.
Порой ночью, прижавшись к оконному стеклу,
Я ждала, погибая.
Ветер развеет пепел моей печали, вот так....```````````````

0

9

nia написал(а):

Разве можно такое писать!? Захотелось стать любимой.....

31, вечер. Пустота... Без Чапаева... Страна бьётся в предпраздничном оргазме, отакуя  завалы гипермаркетов. Умершая нация пытается продлить агонию. Гангратюа и пантагрюэли готовы выслушать безсмысленное напутствие своего как бы вождя, это сокровенное произойдет . как принято у бесов. в 12 по полуночи, снег всё валит...
Солнце моё, давай просто тупо выключим это уёбищ--ное устройство под названием телыявизор и порадуемся, что мы вместе, что мы есть и мы есть - ЛЮБОВЬ... А снего всё сыпет, сыпет и сыпет....

0

10

Semper idem написал(а):

Я бы может и хотела не верить......но...........не могу...себя обманывать...(

О прекрасеая Леди, любовь - это самый прекрасный самообман! Просто позвольте обмануть себя самой самой собой))) В идеале к Вам присоеденится тот. кторого. как вы дкмаете. вы обманываете! (На самом деле. не понятно. кто кого обманывает. но выиграшив от этого грошового представления. увы. нет).

0

11

чУднАя написал(а):

О моя любовь, моя душа-близнец,Я считаю дни, я считаю часы.Мне хотелось бы рисовать тебя в пустыне,

Я хотел быть удивительным, не хватило сил
Я хотел стать таким. как все, но, увы, слишком брезглив,
Я плевал на условности, и из струн души песни вил
никого, никого, не удивив....

0

12

Любовь еще, быть может, в душе моей угасла не совсем...

А все же Пушкин хорошо писал...Посмотрела недавно кусочек нового фильма Онегин...

Оказывется, без любви тоже как-то можно жить. Одной. Самой с собой...забытое состояние.
Мысли...Чувства...круговорот событий...люди вокруг..
А в душе...тихо. Царапается слегка что-то. Саднит
Но...не всегда. И просто можно улыбаться солнышку, просто так.

0

13

Света, я больше никак не могу на твой пост ответить

0

14

Воспоминания...ими жить конечно не стоит, но они драгоценны...
А будет еще любовь или нет - кто может знать...

0

15

А у меня воспоминания паршивы, и только реальность вполне удовлетворяет.... :flirt:

0

16

Русалка
в воскресенье умерла моя жена и только тогда я понял как сильно ее люблю... теплые воспоминания и холод настоящего...

0

17

Smoker
Понимаю, что сейчас Вас мало что может утешить... Не приведи Господи пережить смерть близкого человека и то жуткое ощущение пустоты, появившееся после его ухода... Но Вы держите удар, Smoker... Не закисайте, не уходите в себя... Нужно жить дальше...

0

18

Smoker написал(а):

Русалка
в воскресенье умерла моя жена и только тогда я понял как сильно ее люблю... теплые воспоминания и холод настоящего...

Как жаль...
Как это больно...
Пустота и не до кого дотронуться...обнять.
И только время, потихоньку, идет себе вперед...жизнь заставляет жить...и через какое-то время оказывается, что жить все же можно...и даже хорошо...
Светлая ей память...
Пусть боль утраты и тоска превратятся в такую же светлую грусть...
Ведь она, наверное, хотела бы, чтобы ее любимый человек был счастлив и жил хорошо.

0

19

У каждого свой Ад, хотя для других это может быть, порою, всего лишь чушь...

Дж. Локк автор концепции чистого листа (Tabula Rasa), по которому наш ум, а значит сознание, не заполненный чистый лист. Маркс писал о том, что "Бытие определяет сознание", и, соединяя начи чувства и отношения, мы вполне можем менятся Ибо Бытие меняет сознание, а в свою очередь мы заполняем чистый лист жизни своими переживаниями и эмоциями, своими поступками или тем как это должно быть. Таким образом Чувства формируют Идеалы и побуждают совершать Поступки, Идеалы рождают мотивацию! Мотивация дает базу для ценностного ряда и поддержки духа. И это все Есть Мы как Личность! Наверное как-то так...

0

20

Любовь, это чувство...ее ЧУВСТВУЮТ...
Это касаться кончиком пальца и ощущать всю нежность мира...

0

Вы здесь » Интернационал » Философия » Про любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно