[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ирочка, здравствуйте!

Ирочка, здравствуйте!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

***Как бы заигрывая***
Мы с Вами где-то встречались? :)

Добро пожаловать!  :flag:

0

2

Приветствую!!!

0

3

а где она?

0

4

Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш теплый приём!!! Я пока по-немногу осваиваюсь... [взломанный сайт]

0

5

Осваивайтесь как Вам нравится))) А расскажете немного о себе нам? Из каких краев будете,  и что Вам в жизни интересно??? :rolleyes:

0

6

Из каких краев будете,

О! Нижегородцев уже на "верхних" и "нижних" различать начали? Или уже даже по районам?  :rofl:

0

7

Нуууу...я подумала,  что есть все же еще несколько мест на нашей планете, кроме Новгородов!!! А вдруг человек из других краев? Как я, к примеру? :surprise:

0

8

Русалка, ты меня неверно поняла :) В самом Нижнем Новгороде есть деление на верхнюю и нижнюю часть (правый и левый берег Оки соответственно) Я например живу в верхней, а людоед с гоблином — в нижней  :surprise:

0

9

Унесенный ветром написал(а):

Русалка, ты меня неверно поняла  В самом Нижнем Новгороде есть деление на верхнюю и нижнюю часть (правый и левый берег Оки соответственно) Я например живу в верхней, а людоед с гоблином — в нижней 
0+-

Как у вас все сложно!!! Я уже боюсь к вам ехать!!!  :rolleyes:

0

10

Русалка написал(а):

А вдруг человек из других краев? Как я, к примеру?

Я на самом деле из других краёв... Родилась  и почти всю свою сознательную жизнь провела в Питере... Но  волею судьбы, была "заброшена" на Нижегородскую землю. И уже восемь лет "топчу" её!  Ой, ужас!... Восемь лет... я и не заметила!  У вас тут так весело!!!  [взломанный сайт]  Будучи человеком позитивным и лёгким в общении, я думаю, что нам с вами будет что обсудить! А интересы у меня различные, но кроме политики. Не моё это... [взломанный сайт]

0

11

В самом Нижнем Новгороде есть деление на верхнюю и нижнюю часть (правый и левый берег Оки соответственно

Я, к примеру, живу в нижней части..., а это какой берег Оки, правый или левый? :dontknow:

0

12

Я например живу в верхней, а людоед с гоблином — в нижней

Фраза из какого-то фильма ужасов)

+1

13

Ирочка, определяется так: смотрим в ту сторону куда река течёт, по правую руку будет правый берег, по левую — гм... а вот что будет по левую..?

0

14

а людоед с гоблином — в нижней

А по роже за такие инсинуации? По меньшей мере от людоеда. Хотя гоблин тоже подтянется. Скорее всего.

0

15

Ирочка, определяется так: смотрим в ту сторону куда река течёт, по правую руку будет правый берег, по левую — гм... а вот что будет по левую..?

Вообщем-то всё понятно...  По левую - я и наш, всеми уважаемый Гоблин!.... [взломанный сайт] Это мы на "ЛЕВЕ" что-ли?!

0

16

ugo написал(а):

А по роже за такие инсинуации? По меньшей мере от людоеда. Хотя гоблин тоже подтянется.

- Рамкопф, вы будете моим секундантом!
- Ни в коем случае!
- Почему?
- Во-первых, он убьет и секунданта, во-вторых...
- *баронесса, перебивая* Этого достаточно... (с)
:D

0

17

Ирочка
здравствуйте)
Lukas
в целях экономии можно было одну тему открыть "Гоблин и его фанатки")

0

18

KITY
Не завидуй!)
А кстати, помнишь, был мультик про мишек гамми? Там был прикольный гоблин, маленький, такой)

0

19

Lukas
не,не видела маленького гоблина..уверена  потеряла не много)

0

20

Гоблин
А, я чот и не подумал о том, что эти гнусные инсинуации могут тебе польстить..

KITY написал(а):

в целях экономии можно было одну тему открыть "Гоблин и его фанатки")

А чего их экономить? Вполне себе возобновляемый ресурс.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ирочка, здравствуйте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно