***Как бы заигрывая***
Мы с Вами где-то встречались?
Добро пожаловать!
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ирочка, здравствуйте!
***Как бы заигрывая***
Мы с Вами где-то встречались?
Добро пожаловать!
Приветствую!!!
а где она?
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш теплый приём!!! Я пока по-немногу осваиваюсь... [взломанный сайт]
Осваивайтесь как Вам нравится))) А расскажете немного о себе нам? Из каких краев будете, и что Вам в жизни интересно???
Из каких краев будете,
О! Нижегородцев уже на "верхних" и "нижних" различать начали? Или уже даже по районам?
Нуууу...я подумала, что есть все же еще несколько мест на нашей планете, кроме Новгородов!!! А вдруг человек из других краев? Как я, к примеру?
Русалка, ты меня неверно поняла В самом Нижнем Новгороде есть деление на верхнюю и нижнюю часть (правый и левый берег Оки соответственно) Я например живу в верхней, а людоед с гоблином — в нижней
Русалка, ты меня неверно поняла В самом Нижнем Новгороде есть деление на верхнюю и нижнюю часть (правый и левый берег Оки соответственно) Я например живу в верхней, а людоед с гоблином — в нижней
0+-
Как у вас все сложно!!! Я уже боюсь к вам ехать!!!
А вдруг человек из других краев? Как я, к примеру?
Я на самом деле из других краёв... Родилась и почти всю свою сознательную жизнь провела в Питере... Но волею судьбы, была "заброшена" на Нижегородскую землю. И уже восемь лет "топчу" её! Ой, ужас!... Восемь лет... я и не заметила! У вас тут так весело!!! [взломанный сайт] Будучи человеком позитивным и лёгким в общении, я думаю, что нам с вами будет что обсудить! А интересы у меня различные, но кроме политики. Не моё это... [взломанный сайт]
В самом Нижнем Новгороде есть деление на верхнюю и нижнюю часть (правый и левый берег Оки соответственно
Я, к примеру, живу в нижней части..., а это какой берег Оки, правый или левый?
Я например живу в верхней, а людоед с гоблином — в нижней
Фраза из какого-то фильма ужасов)
Ирочка, определяется так: смотрим в ту сторону куда река течёт, по правую руку будет правый берег, по левую — гм... а вот что будет по левую..?
а людоед с гоблином — в нижней
А по роже за такие инсинуации? По меньшей мере от людоеда. Хотя гоблин тоже подтянется. Скорее всего.
Ирочка, определяется так: смотрим в ту сторону куда река течёт, по правую руку будет правый берег, по левую — гм... а вот что будет по левую..?
Вообщем-то всё понятно... По левую - я и наш, всеми уважаемый Гоблин!.... [взломанный сайт] Это мы на "ЛЕВЕ" что-ли?!
А по роже за такие инсинуации? По меньшей мере от людоеда. Хотя гоблин тоже подтянется.
- Рамкопф, вы будете моим секундантом!
- Ни в коем случае!
- Почему?
- Во-первых, он убьет и секунданта, во-вторых...
- *баронесса, перебивая* Этого достаточно... (с)
Ирочка
здравствуйте)
Lukas
в целях экономии можно было одну тему открыть "Гоблин и его фанатки")
KITY
Не завидуй!)
А кстати, помнишь, был мультик про мишек гамми? Там был прикольный гоблин, маленький, такой)
Lukas
не,не видела маленького гоблина..уверена потеряла не много)
Гоблин
А, я чот и не подумал о том, что эти гнусные инсинуации могут тебе польстить..
в целях экономии можно было одну тему открыть "Гоблин и его фанатки")
А чего их экономить? Вполне себе возобновляемый ресурс.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ирочка, здравствуйте!