[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Скушновато стало... ?

Скушновато стало... ?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Привет всем. Вот задумался, что-то посещений ИМХО стало маловато, не активны мы стали как то. Почему? Думаю народ тут мыслит примерно одинаково, хамства мало, развешивания ярлыков как и прочих прелестей вроде нет... Кто из Н.Н. поймёт меня. Вот ушли мы оттудова и что? победа? Проигрыш? Может ни то, ни другое? Ну собрались тут нормальные люди, дальше что? Может десанты на другие форумы делать? Может ещё что? У кого какие мнения будут.

0

2

kil, ну вот когда Дядя Вова приходил — зачем покусали бедолагу? Я согласен что форуму нужна новая кровь, но давайте не будем набрасываться на новичков как вампиры   :crazyfun:

0

3

kil написал(а):

Может десанты на другие форумы делать?

так делаем уже! и вы присоединяйтесь. правда кроме нн.ру предложить ничего не могу.
другой момент - ннов все равно берет свое, прямо альма-матер какая-то) если заглянете туда - увидите в тусне наших людей.
я так воще на шашлыки с ними ходила в субботу. познакомилась в реале с Лухсом.

kil написал(а):

Ну собрались тут нормальные люди, дальше что?

а вот это  - хороший вопрос) что дальше - вообще никто не знает в нашей стране, такое впечатление. все все видят, все понимают, но ничего сделать не могут. натуральные заложники.

0

4

Унесенный ветром написал(а):

kil, ну вот когда Дядя Вова приходил — зачем покусали бедолагу?

согласен
с тобой, но упрёк не по адресу. Я не набрасывался, кстати.

П. Ласточка написал(а):

и вы присоединяйтесь. правда кроме нн.ру предложить ничего не могу.

Бывал я там, больше в одиночку не хочу - бесполезно имхо. Уж если соберётесь туда, мог бы и поучаствовать, если нужно.

0

5

kil написал(а):

Вот ушли мы оттудова и что? победа? Проигрыш? Может ни то, ни другое?

Ни то, ни другое, kil... Это не НАША победа и не НАШ проигрыш... ИМХО, это в первую очередь проигрыш "Общества" на ННОВе, которое превратилось в скучную помойку стараниями Димы Иванова... Ну, да что хотел - на то и налетел...

kil написал(а):

Может десанты на другие форумы делать? Может ещё что? У кого какие мнения будут.

Да буквально давеча я десантировался на ННОВе, прозондировал ситуацию, так сказать...:)  Черкнул пару-тройку постов, ввязался в дискуссию... Впечатления самые удручающие... Дело даже не в смене пресловутого "тренда" форума, а крайне низком уровне аргументации вновь прибывших оппонентов... Раньше, бывало, не дай Бог в пылу спора с калибром танковой пушки облажаешься - да тебя живьем сожрут в этом "террариуме единомышленников"…:) Бывало, прежде, чем выложить инфу в той или иной теме, трижды ее перепроверишь, чтобы не лохануться... Да, были времена, были дискуссии, был УРОВЕНЬ аргументов… А теперь на ННОВе кто больше на3,14здит семь верст до небес и всё лесом - того и тапки… филиал "аморалки", *censored*... Скучища… Кароче, лично я больше туда ни ногой! Дискутировать там сейчас не с кем, за исключением пары-тройки старожилов, да и те какие-то ленивые стали...:)

0

6

Гоблин написал(а):

Раньше, бывало, не дай Бог в пылу спора с калибром танковой пушки облажаешься - да тебя живьем сожрут в этом "террариуме единомышленников"…

Гоблин, ты когда расширишь свой круг интересов? все про войну да про "люфтваффе". (кстати, я тут узнала случайно - внук английской королевы на каком-то костюмированном маскараде вырядился в форму офицера гитлеровской армии - так скандал случился большой, осудили его и пристыдили. ибо нефиг.)
тем для обсуждения полно. Чичваркин обратился к Президенту. Ходорковский объявил голодовку. В Междуреченске столкновения жителей с ОМОНом прошли но в прессе не показали. Проханов у Познера на передаче был. такую ахинею нес на полном серьезе. а кто-то верит ему.
также тема - почему у нас нижний такая дыра и ничего не происходит кроме пробок.

0

7

kil написал(а):

Бывал я там, больше в одиночку не хочу - бесполезно имхо.

во-первых, что значит "бесполезно"? если ставить цель кого-то переубедить - то да, бесполезно. все умные - куда деваться)
во-вторых, нас там как минимум уже трое. оппоненты заняли оборону, что уже неплохо.

0

8

kil написал(а):

Может десанты на другие форумы делать? Может ещё что? У кого какие мнения будут.

http://www.nn.ru/community/gorod/politika/
только щас заметила. на нн.ру новый форум открыли, народ есть. но пока все только удивляются)

0

9

П. Ласточка написал(а):

новый форум открыли,

В смысле ПОЛИТИЧЕСКИЙ? Да вроде не было такого, надо будет посмотреть, хотя имхо там правят гуманитарные и пр. технологи, думаю всё одно и то же будет

0

10

П. Ласточка  написал(а):

Гоблин, ты когда расширишь свой круг интересов? все про войну да про "люфтваффе".

Поняяяятно... Как из какашек вылезать, в которые мы вляпываемся, патамушта не любим темы про фашыстов и про войну - так давай, Гоблин, функционируй, напрягай моск, помогай! А как тока вылезли - сразу претензии, мол, почему ты такой ограниченный, Гоблин? О, женщины, вам имя - вероломство!  [взломанный сайт]   

П. Ласточка  написал(а):

(кстати, я тут узнала случайно - внук английской королевы на каком-то костюмированном маскараде вырядился в форму офицера гитлеровской армии - так скандал случился большой, осудили его и пристыдили. ибо нефиг.)

Ласточка, если бы дочурка Путина вырядилась на маскараде в форму СС-хельферинн, скандал у нас был бы тоже нехилый... Ибо нефиг!:) Но какое это имеет отношение к моим увлечениям? Я на маскарады ваще не хожу, если хотите знать!

П. Ласточка  написал(а):

также тема - почему у нас нижний такая дыра и ничего не происходит кроме пробок.

Поскольку наш форум охватывает не только Российскую Федерацию, но и ближнее зарубежье, не думаю, что эта тема будет интересна ВСЕМ форумчанам...:) А если серьезно, то, придя на Интернационал, я робко заикнулся о том, что форум только тогда интересен, когда сталкиваются разные мнения... Даже парочку "провокационных" тем подкинул... Дык на меня сразу зацыкали, мол, нечего тут склоки устраивать... даже погонами прапора наградили (типо с намеком, нижегородцы с ННОВа поймут)... Ну хорошо, без "склок" - так без "склок"... К чему пришли в итоге? "Привет, kil", "Привет, Фидель!"... А дальше-то что? Идею о "десантах" на другие форумы считаю в корне неправильной... Точнее, никто не запрещает нам писать на других форумах... НО! Пытаясь превратить Интернационал в "тихую гавань единомышленников", избегая здесь острых дискуссий и "скандаля" на других форумах, мы в лучшем случае превратим Интернационал в скучное болото, а в худшем - просто убьем эту площадку... Естессно, дискуссии не есть хамство в отношении оппонента! Грубость, переход на личности должны нещадно пресекаться! Ну дык на то здесь модераторы есть - и более вменяемые, нежели на ННОВе...:)

Отредактировано Гоблин (2010-05-20 12:42:30)

0

11

Дядю Вову кусал я., но на новичка он совсем не похож. Да и в аргументации примитивен до исступления.
По теме... Хрен его знает почему здесь не пишется. Но что то не пишется, это да...

0

12

Фидель, не пишется потому что нужны регулярные оппоненты. Надо их где-то доставать и приводить  :idea:

0

13

Фидель написал(а):

Дядю Вову кусал я...

Ладно, Фидель, кто старое помянет...:) Проехали уже... тем более, что на Дяде Вове свет клином не сошелся...

0

14

Унесенный ветром написал(а):

Фидель, не пишется потому что нужны регулярные оппоненты. Надо их где-то доставать и приводить

Вась, я бы не сказал, что мы здесь в своих взглядах одинаковые как пуговицы...:) И это заметно по некоторым темам... Так что сложившийся здесь "коллектив" вполне самодостаточен. На мой взгляд, нужно просто изменить отношение некоторых форумчан (прежде всего НЕнижегородцев) к острым и спорным темам... Единственный "минус" подобных тем - это возрастающая нагрузка на модераторов...:) В остальном - сплошное благо и профит...:)

0

15

я бы не сказал, что мы здесь в своих взглядах одинаковые как пуговицы...

Это точно  :crazyfun:
Однако центр тяжести всё равно смещён, и это плохо для форума.
А ещё мы вот любим говорить о политике и истории, а кто-то, например, о кино. В результате "киношники" не заходят в "общество", а пикейные жилеты не частые гости у любителей искусства. 
Поэтому:
Я совершенно прозрачно намекаю что не увижу флуда если кто-то в киношном разделе поднимет вопрос исторической достоверности сюжета или костюмов актёров  :rolleyes:
И обратное: если кто-то в "обществе" начнет ссылаться на художественные произведения, то я как администратор этого тоже не замечу  :flag:

0

16

Гоблин написал(а):

Идею о "десантах" на другие форумы считаю в корне неправильной...

Гоблин написал(а):

избегая здесь острых дискуссий и "скандаля" на других форумах, мы в лучшем случае превратим Интернационал в скучное болото, а в худшем - просто убьем эту площадку...

Не согласен что результат будет таковым. Смотрите, ваш следующий вопрос:

Гоблин написал(а):

А дальше-то что?

имхо об этом надо и подумать. Какие варианты возможны? Убить эту площадку вероятность конечно есть, но возможно и другое - приход с других форумов людей. Пофантазирую - в идеале можно притащить 500 -1000 чел., ( вопрос времени) опять возникает ваш вопрос: -А дальше-то что?- Из этой 1000 человек 200 организуются в НЕЧТО реальное ( общ. организацию, партию или ещё во что-то), и тогда от нашего форума будет ощутимая польза, а не просто споры, которые конЭчно тоже интересны.
Вобще как-то так.

Отредактировано kil (2010-05-21 10:17:04)

0

17

Фидель написал(а):

Дядю Вову кусал я.,

Не вкусный ;-)?

0

18

Как и все блюда, в совковой столовой. Черствый, слегка протухший, но тщательно вываренный.

0

19

Гоблин написал(а):

Я на маскарады ваще не хожу, если хотите знать!

потомушто не приглашают. не тех кровей вы. но если бы ходили - я б не удивилась увидев вас в немецкой форме с нашивками, значками и медалями. у вас случайно нет дома такой коллекции?

Гоблин написал(а):

из какашек вылезать, в которые мы вляпываемся

Гоблин, мы всего лишь чистили авгиевы конюшни и мне попался трудный участок. вы мне помогли так, что я прониклась благодарностью и теперь не могу спокойно наезжать на вас, только чуть-чуть и на малой скорости. но и не могу отказать себе в этом)

Гоблин написал(а):

Ласточка, если бы дочурка Путина

кстати, а где она и чем занимается?

0

20

Кстати о десантах на другие площадки. А что, идея мне кажется разумной, будем партизанить, здесь у нас будет землянка где мы будем делить горесть поражений и радость побед. Да и Ласточка права, наезжать друг на друга всерьез совсем не хочется, потому как мы все с одного форума, с одного города. друзья в общем. А так очень удобно, выдвинулись, пообщались, пошли дальше. Всегда свежее "мясо" и новые площадки, причем они могут быть совершенно разные.
PS. Я тут недавно форум несогласных вытоптал, сначала была два дня тишина, потом пропала моя с Гусем ветка, потом вылез оппонент с ником "кгб к1".... В общем я посижу тут у вас, у костерочка, погреюсь, пусть органы слегка остынут... Пустите? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Скушновато стало... ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно