[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Скушновато стало... ?

Скушновато стало... ?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

К твоему:

Фидель написал(а):

сначала была два дня тишина, потом пропала моя с Гусем ветка, потом вылез оппонент с ником "кгб к1"....

Гоблин про Сибирь давал ссылку, вот про Питер думаю этит кэбебе не до нас, надеюсь во-всяком случае.\

Фидель написал(а):

А так очень удобно, выдвинулись, пообщались, пошли дальше

Короче? если силно кусаются, пиши что-нить типа [b]"СОС" и ссылку,[/b] (может попросим УВ сделать отдельный раздел - СОС, типа) все желающие отсюда -перемещаются туда, так же и остальные. Как результат не только отпор совкам и тролям, но и показательно для нормально мыслящих людей, которые, возможно, захотят прийти к нам. По-моему неплохо???

Отредактировано kil (2010-05-24 16:16:35)

0

22

Кил, ты на дату в ссылке посмотри...

0

23

ОООО, на год не обратил внимания... пардону прошу. (отстаём-с) Ну а Гоблиновскую читал наверное? http://lornlane.livejournal.com/6137.html-- Да и по ТВ каждый день показывают, говорят.

Отредактировано kil (2010-05-24 16:20:26)

0

24

Фидель написал(а):

потом пропала моя с Гусем ветка

кажется я чего-то пропустила...по-крайней мере, не заметила пропажи

0

25

kil написал(а):

Ну а Гоблиновскую читал наверное?

а это вы о чем? по ссылке - чей это ЖЖ? что касается обращения шахтеров - так там авторов так и не нашли. никто не взял на себя ответственность за авторство, не назвал себя.

0

26

Не. Ради такого даже можно опять зарегиться )))

Я тут недавно форум несогласных вытоптал, сначала была два дня тишина, потом пропала моя с Гусем ветка, потом вылез оппонент с ником "кгб к1".... В общем я посижу тут у вас, у костерочка, погреюсь, пусть органы слегка остынут... Пустите?

http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=22042376

Все ветки на месте. Два дня тишины на форуме - даже на нн с нновом вполне нормальная практика. От случайно зашедшего трепача еще ни один форум не затихал )))

ЗЫ. Спасибо, повеселили. ЗиРекс в лучшие дни так не веселил. А уж пафоса - Михалков не у вас учился? ))))

0

27

Дядя Вова написал(а):

Не. Ради такого даже можно опять зарегиться )))

ого?))

0

28

П. Ласточка,
Дядюшка в своём амплуа. Всего одно похожее слово, а какой рисуется нюансик!  :crazyfun:
Залогиниться. Регистрации его никто не лишал.

0

29

Дядя Вова написал(а):

ЗЫ. Спасибо, повеселили. ЗиРекс в лучшие дни так не веселил. А уж пафоса - Михалков не у вас учился? ))))

Повеселись лучше со своим "малышом", что скучно стало? Никому на хер не нужен?

0

30

П. Ласточка написал(а):

кажется я чего-то пропустила...по-крайней мере, не заметила пропажи

Она пропала только у меня, и я попросил его вынести свои посты еще раз в основную. Те посты существовали около трех часов, дело было ночью и ответить я не успел - спать хотелось.

0

31

Унесенный ветром написал(а):

Дядюшка в своём амплуа. Всего одно похожее слово, а какой рисуется нюансик!  :crazyfun:
Залогиниться. Регистрации его никто не лишал.

Ну вот, всего один пост и Дидибоба тут как тут, предсказуем как собачка Павлова. Насладимся общением?

0

32

А я вот не пойму - нафига столько тем открывать о нижегородском форуме для ругани? Ругались бы в тех,  которые уже есть))) :rolleyes:
Хотя многого не понимаю я...как-то то ли я сама по себе,  то ли вы как-то особняком...
Так как-то...очучения.

0

33

Фидель, давай поприветливее с дядюшкой. Его стилистика в данном случае доставила мне огромное удовольствие :tomato:
Русалка, тема-то в общем не о нижегородцах, а о низкой активности на форуме и как её перебороть. Просто случилось так что в последнее время нижегородские "пикейные жилеты" самые активные. И это здорово если пользователи заботятся о том чтобы ресурс был интересен и рос.  :cool:

0

34

Унесенный ветром написал(а):

Его стилистика в данном случае доставила мне огромное удовольствие

Рад был помочь. Наслаждайтесь.

0

35

П. Ласточка написал(а):

что касается обращения шахтеров - так там авторов так и не нашли.

Наверное имена было бы не плохо увидеть, но лично мне достаточно:
   ""Центральный Штаб Союза жителей Кузбасса"" , не будем спорить. Вспомним Дымовского, например ( пирогами его г-н Пу не попотчевал:-)). Уж про Фёдорова, Евдокимова, Рохлина..., да мало ли их, помолчу.

Отредактировано kil (2010-05-25 10:27:15)

0

36

kil написал(а):

Наверное имена было бы не плохо увидеть

в том и фишка.
самое сложное - это назвать себя. как Дымовский. Совершить поступок - взять на себя ответственность за свои слова.

0

37

П. Ласточка написал(а):

в том и фишка...

Казалось я вас неплохо знаю, ан нет. Сложно видимо мужчинам с вами :-). Критерии оценок достаточно велики.

0

38

П. Ласточка написал(а):

потомушто не приглашают. не тех кровей вы.

К принцу Гарри, ясен перец, мене не приглашают - куды уж мне с моими-то рабоче-крестьянскими кровями... Но на новогодних костюмированных корпоративах бываю регулярно...:)

П. Ласточка написал(а):

но если бы ходили - я б не удивилась увидев вас в немецкой форме с нашивками, значками и медалями. у вас случайно нет дома такой коллекции?

Ласточка, солнце мое, у великовозрастных мальчиков, увлекающихся историей военной униформы, это называется не "маскарад", а "реконструкция"...:) И это довольно серьезное хобби, патамушта требует солидного знания предмета (дабы реконструкция не превратилась в маскарад...:) ) и приличных денежных вложений. Например, подлинный Железный Крест II-го класса в приличном состоянии у коллекционеров стОит как минимум 200 евро... Причем учтите, что ЖК2 в Рейхе был довольно распространенной наградой... Во скока оценивается Рыцарский Крест, даже подумать страшно... Так что я предпочитаю "разглядывать картинки"...:)

Отредактировано Гоблин (2010-05-27 12:46:22)

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Скушновато стало... ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно