[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Привет, An_Imal!

Привет, An_Imal!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Надеюсь, тебе тут будет интересно. Пиши, не стесняйся :)

0

2

Привет An_Imal! А я смотрю - и глазам своим не верю. ты ли это?

0

3

П. Ласточка написал(а):

ты ли это?

На вопрос "Кто там?" может быть вполне логичный ответ "Я!".  Но задающий может с этим не согласиться  :crazyfun:

0

4

Унесенный ветром
Можете не сомневаться, это мой друг унтерштурмфюрер...:) Я взял на себя смелость кинуть ему сцылочку на "Интернационал"... Надеюсь, наше сообщество не будет против?:)

0

5

Приветик, An_Imal !!!! ))) [взломанный сайт] 

Друзья Гоблина.... наши друзья!!!)) [взломанный сайт]

0

6

Приветик. Рады видеть с нами

0

7

Гоблин
опять танки, опять самолеты.. опять Аненербе!!!

0

8

Здрасте, здрасьте! А где,  тсзть,  виновник?

+1

9

Привет, Андрей-Анимал!    [взломанный сайт] 
Вот уж кого кого, а тебя не ожидал увидеть на форуме с таким названием.  [взломанный сайт]

0

10

Гоблин написал(а):

Можете не сомневаться, это мой друг унтерштурмфюрер...

А уж не за это ли тебя на Обществе ннова забанил Прапор???

0

11

Янис
Согласись, это немножко странно: забанить друга унтерштурмфюрера, а самого унтерштурмфюрера оставить в неприкосновенности...:) Нет, Янис, я думаю, здесь всё гораздо банальней... Прапор - "шестерка", его руками загребает жар Дима Иванов, решивший по неведомым мне причинам слить "Общество" на ННОВе... Хотя лично ТЕБЯ Прапор забанил по своей собственной инициативе, ИМХО... Очень уж ты ему мешал в его панегириках товарищу Сталину...:)

0

12

Действительно это мягко говоря довольно странно забанить тебя по причине якобы проповеди национал-социализма и оставить незабаненным Андрея-Анимала.
Почему так....., может действительно потому что шестерит у Димы Иванова который решил слить Общество..., хотя зачем ему сливать Общество я не могу понять., но что Общество с момента безпредела БП стало загнивать это факт!
Что же касается меня, то тут не только потому что я ему "мешал петь пенегирики товарищу Сталину", но и потому что неоднократно сажал БП в лужу по разным вопросам и очевидно что очень он боялся за свой авторитет.

0

13

Токошта тему эту увидел...

Янис написал(а):

Вот уж кого кого, а тебя не ожидал увидеть на форуме с таким названием.  http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif

Да, сдается мне, они еще не раз пожалеют о поспешности своего опрометчивого решения. :)

Хотя, с другой стороны.... ЛиберлизЬм, демократия подразумевают право любого корректно высказанного мнения.... Я, как полагаю, свое мнение высказываю корректно....

На счет БП: я с ним общался немного реально. И, с учетом его личности.... его.... так сказать, жизненного опыта, я испытываю к нему определенное уважение. Он, видимо, это помнит, и относится ко мне более положительно.... Однако, как я не раз (и ему) заявлял, Прпор-джян - фанатик. А спорить с фанатиком я сил (и терпения) не имею.... :)

0

14

An_Imal написал(а):

ЛиберлизЬм, демократия подразумевают право любого корректно высказанного мнения....

Всё так, но.... история показывает, что время от времени либерализм и демократия как то отодвигают в сторону свои либерально-демократические принципы и творят сущий беспредел. Пример тому как в Штатах во время 2МВ засадили всех проживающих тама японцев (о чём они счас сдыдливо говорят что не демократично енто было и не по либерацки)

An_Imal написал(а):

На счет БП: я с ним общался немного реально. И, с учетом его личности.... его.... так сказать, жизненного опыта, я испытываю к нему определенное уважение. Он, видимо, это помнит, и относится ко мне более положительно.... Однако, как я не раз (и ему) заявлял, Прпор-джян - фанатик. А спорить с фанатиком я сил (и терпения) не имею....

Но ведь раньше то имел ты и силы и терпение! Я прекрасно помню как именно ты спорил с ним и очень активно по теории  Резуна-Суворова. Это было в теме "Источники русского национализма". Я ещё тогда вклинился в ваш с Прапором спор впервые появившись на ННОВЕ форума ОБЩЕСТВО под ником Янис. И кстати тогда с Прапором было вполне возможно было вести дискуссию. Но вот когда он стал модерой он обурел. Основным его аргументом стало хамство, провоцирование на конфликт, резание постов, бан.
Я к сожалению не был знаком с Прапором лично, не общался с ним реально. Может учитывая его личность, жизненный опыт и можно как ты испытавать к Прапору "определённое уважение"...., но не в моём случае.

Отредактировано Янис (2011-01-23 21:16:04)

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Привет, An_Imal!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно