я купила два года назад домик в деревне. это была моя мечта.
дом был старый, в том году его подняла - нанимала бригаду.
лес, река - все есть. только живи.
а сейчас понимаю...что нет желания туда ездить.
неужели продавать?
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача
я купила два года назад домик в деревне. это была моя мечта.
дом был старый, в том году его подняла - нанимала бригаду.
лес, река - все есть. только живи.
а сейчас понимаю...что нет желания туда ездить.
неужели продавать?
а вот что меня добило...видите там березу? так вот мне на прошлой неделе долбаные электросети отключили провода, потому что якобы ветки березы мешают проводам и вообще их замкнуло и у соседей поэтому сгорела бытовая техника.
Не интересны вы, как дачник им. Пользуетесь мало электричеством, соответственно и платите. Хотя сомневаюсь, что соседские бабки платят больше, отсюда вывод, а кто ИМ вааще интересен? да никто. По их логике половину Н.Н. надо отключить от питания. Не интересны вы им, и не боятся ОНЕ вас, как и меня и пр. Ничего мы не сделаем с ними и правды не найдём. Да что я... всё вы прекрасно сами понимаете. Скажу лишь, что у меня возле дома стоят ТРИ берёзы, не замыкают пока провода, но смотрим с опаской.
Был у нас с женой дом в деревне, давно правда. Продать не удалось, как оказалось он не на земле стоял...!!! Документы не так оформлены оказались. История длинная, интересная. бросили мы его и вздохнули. А уж если продадите...флаг вам в руки.
моё ИМХО - дом в деревне, дача и пр. - неоправданные, двойные расходы. Нет, если есть деньги и большое желание, почему бы нет. Можно и прислугу и плотников нанять на постоянную работу., а так...
Удачной продажи
двойные расходы
да, есть такое(
Для меня дача - отдушина...такое, пространство для себя....И потом, люблю покопаться, что-то посадить, наблюдать как растет и цветет...и лес...и все живое вокруг.
А с электричеством - у нас тоже под забором пришлось липы спилить...прямо на провода выросли...жалко так...Сначала ветки просто обпиливали, а потом...(((
Может, березке тоже можно укоротить что-то?
С годами нас тянет к земле.
вот, именно. и меня потянуло. но как вспомню как я вздрагиваю от созерцания всяких насекомых...меня аж передергивает внутри((...и получается что я только и делаю что ищу глазами очередных сидящих на растениях тварей, даже не помышляющих о том как они меня пугают. к каким именно тварям я не ровно дышу не скажу, потому что тут же находятся злые люди которые начинают специально мне этих тварей подсовывать. показывать, дразнить и тп.
слава богу, мышей я не боюсь. а если бы это была фотка моих" любимцев" то сразу бы хватил инфаркт.
П. Ласточка
Ну что мне, сейчас комаров и клопов помещать. Зато в деревне тараканов нет
Ну что мне, сейчас комаров и клопов помещать.
nia. вот скажи честно...ты хочешь довести меня до инфаркта??
Нет, конечно!)))
Марин, что это Сарик делает посреди пейзажей лесо-степный климатической зоны с удочкой?
Свет, это не лесо-степная зона, Это самые, что ни на есть субтропики наши. Это у нас во дворе. Отец вырыл пруд, закинул более 250 мальков сазана, вот и ловим иногда на ужин. Я тоже люблю у пруда сидеть, да времени все нет.
Не верю, что субтропики!!!
Приедешь, увидишь, поверишь ))))
Осталось дело за малым)))
Отец вырыл пруд
ничего себе... прудик!!! Аленушки не хватает.. с картины Васнецова) правда.. там.. омут, но все равно)) [взломанный сайт]
Да не такой уж он и большой, где-то 40-50 квадратных метров и глубина около 3 метров. но мне он нравится.
Ну... понятно.. что все познается в сравнении... ))) Но для меня большой)) воть)) [взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача