[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача

моя дача

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

я купила два года назад домик в деревне. это была моя мечта.
дом был старый, в том году его подняла  - нанимала бригаду.
лес, река - все есть. только живи.
а сейчас понимаю...что нет желания туда ездить.

неужели продавать?

0

2

а вот что меня добило...видите там березу? так вот мне на прошлой неделе долбаные электросети отключили провода, потому что якобы ветки березы мешают проводам и вообще их замкнуло и у соседей поэтому сгорела бытовая техника.

0

3

Не интересны вы, как дачник им. Пользуетесь мало электричеством, соответственно и платите. Хотя сомневаюсь, что соседские бабки платят больше, отсюда вывод, а кто ИМ вааще интересен? да никто. По их логике половину Н.Н. надо отключить от питания. Не интересны вы им, и не боятся ОНЕ вас, как и меня и пр. Ничего мы не сделаем с ними и правды не найдём. Да что я... всё вы прекрасно сами понимаете. Скажу лишь, что у меня возле дома стоят ТРИ берёзы, не замыкают пока провода, но смотрим с опаской.
Был у нас с женой дом в деревне, давно правда. Продать не удалось, как оказалось он не на земле стоял...!!! Документы не так оформлены оказались. История длинная, интересная. бросили мы его и вздохнули. А уж если продадите...флаг вам в руки.
моё ИМХО - дом в деревне, дача и пр. - неоправданные, двойные расходы. Нет, если есть деньги и большое желание, почему бы нет. Можно и прислугу и плотников нанять на постоянную работу., а так...
Удачной продажи ;-)

0

4

kil написал(а):

двойные расходы

да, есть такое(

0

5

Для меня дача - отдушина...такое,  пространство для себя....И потом, люблю покопаться,  что-то посадить, наблюдать как растет и цветет...и лес...и все живое вокруг.
А с электричеством - у нас тоже под забором пришлось липы спилить...прямо на провода выросли...жалко так...Сначала ветки просто обпиливали,  а потом...(((
Может,  березке тоже можно укоротить что-то?

0

6

Ласточка, не продавай, придет время, не захочешь из деревни уехать. С годами нас тянет к земле. Я же сейчас в деревне, и ни чуточку не жалею, вот даже и-нет есть, а плюсы.... чистый воздух, природа, тишина, красота. Город, фи, гадость какая.

http://s47.radikal.ru/i115/1007/d9/bfbde178386e.jpg

0

7

nia написал(а):

С годами нас тянет к земле.

вот, именно. и меня потянуло. но как вспомню как я вздрагиваю от созерцания всяких насекомых...меня аж передергивает внутри((...и получается что я только и делаю что ищу глазами очередных сидящих на растениях тварей, даже не помышляющих о том как они меня пугают. к каким именно тварям я не ровно дышу не скажу, потому что тут же находятся злые люди которые начинают специально мне этих тварей подсовывать. показывать, дразнить и тп.

0

8

Ласточка, милая, отнесись к ним как к созданьям божьим, и поймешь, что они не так уж и вредны

http://s40.radikal.ru/i090/1007/f5/93f2655ee1c8.jpg
:D  :D

0

9

nia написал(а):

слава богу, мышей я не боюсь. а если бы это была фотка моих" любимцев" то сразу бы хватил инфаркт.

0

10

П. Ласточка
Ну что мне, сейчас комаров и клопов помещать. Зато в деревне тараканов нет :crazy:

0

11

nia написал(а):

Ну что мне, сейчас комаров и клопов помещать.

nia. вот скажи честно...ты хочешь довести меня до инфаркта??

0

12

Нет, конечно!)))

0

13

Марин, что это Сарик делает посреди пейзажей лесо-степный климатической зоны с удочкой?

0

14

Свет, это не лесо-степная зона, Это самые, что ни на есть субтропики наши. Это у нас во дворе. Отец вырыл пруд, закинул более 250 мальков сазана, вот и ловим иногда на ужин. Я тоже люблю у пруда сидеть, да времени все нет.

0

15

Не верю, что субтропики!!!

0

16

Приедешь, увидишь, поверишь ))))

0

17

Осталось дело за малым)))

0

18

nia написал(а):

Отец вырыл пруд

ничего себе... прудик!!! Аленушки не хватает.. с картины Васнецова) правда.. там.. омут, но все равно)) [взломанный сайт]

0

19

Да не такой уж он и большой, где-то 40-50 квадратных метров и глубина около 3 метров. но мне он нравится. :rolleyes:

0

20

Ну... понятно.. что все познается в сравнении... ))) Но для меня большой)) воть)) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно