[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача

моя дача

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Приезжай,посидишь как Аленушка))))

0

22

nia написал(а):

Приезжай,посидишь как Аленушка))))

спасибки за приглашение...)  [взломанный сайт]   У нас такое пекло... как раз.. утопиться хочется...)) но Вашему прудику... такой криминал...  ни к чему, думается)) [взломанный сайт]

0

23

Ласточка...Я Вас понимаю... Саму.. НЕ тянет... к земле)) Не знаю.. радоваться ли этому.. или уже печалиться?!)))  [взломанный сайт]  У меня у родителей есть.. ЭТО... так любое посещение... для меня превращается в Крестный ход...)) [взломанный сайт]

0

24

Лунный Свет
У нас пропадет желание утонуть, очень милое лето, тепло, вечерами дожди, да и море рядом

0

25

kil написал(а):

у меня возле дома стоят ТРИ берёзы, не замыкают пока провода, но смотрим с опаской.

оказывается если мешают березы - то это чисто дело электросетей, они обязаны следить сами и вовремя принимать меры. но не отключать потребителей, с которыми у них вообще нет договорных отношений. мне так сказали в энергоучете. а вообще с электричеством работают одновременно 4 организации  - электросети, энергоучет, энергосбыт и электромонтажники.  и чтобы мне теперь восстановить электропитание дома - надо собрать всех одновременно. за определенную плату это готов сделать частный электромонтажник.

0

26

П. Ласточка написал(а):

надо собрать всех

Во, во. Их как грибы собирать неадо, это после уплаты налогов и прочих поборов.
Лично мне это уже порядком надоело, поэтому всё делаем с женой сами, нанимаем :

П. Ласточка написал(а):

частный электромонтажник.

или кого там надо.
Собирать их  - себе дороже. ИМХО Лучше , как говорят, "забашлять" унд аллес ист орднунг)))
Ну кто то собирает, кто-то на бога надеется, короче каждый как считает лучше. А в принципе должен сделать тот, кто должен, а мы бы об этом и знать не должны и думать.
Видимо всё же 31 каждого месяца надо напоминать ИМ, но только дружно, только тогда, возможно будет толк.

Отредактировано kil (2010-08-23 18:24:08)

0

27

kil написал(а):

Лично мне это уже порядком надоело

представь себе, еду сегодня в Красные Баки, восстанавливать электричество. за 20 тыс. еду на 2 дня. вот так. попереживала-порасстраивалась, а делать все равно надо. а пока не сильно холодно и главное что время есть. и выставила дом на продажу. если кого интересует или знакомых - пишите в личку. целый дом продаю за 300 тыс, он двухквартирный, или могу продать квартиры отдельно - 1комнатная за 120 тыс, 2комнатная за 150 тыс. все документы оформлены, есть кадастровые паспорта.

0

28

П. Ласточка
Не дешевишь?

0

29

О, Ветлуга, клёва.

Кстате, пачти фтему. Моя доча.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l82fd6iQ6s1qzn4a4o1_500.jpg

0

30

Сразу видно...с характером!!!
В отцца воопщим!!!

Хотя надо бы более тщательный сравнительный анализ провести!!!
Выкладывайте ОБРАЗЕЦ...будем искать сходства и отличия!!!

0

31

чУднАя написал(а):

Сразу видно...с характером!!!

Есть такое дело.

чУднАя написал(а):

В отцца воопщим!!!

Нене, она тока красивая как я, а умная вся в маму. Мы так договорились при планировании всего этого дела.

чУднАя написал(а):

Выкладывайте ОБРАЗЕЦ...будем искать сходства и отличия!!!

Да тут где- то есть в треде, где фотки участников. Если впадлу искать, то вот
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs672.snc4/61207_1616434815180_1365630922_1605136_5016918_n.jpg

Снято где- то минут за 35 до обсуждаемой фотки, пока у них там первый урок был.

0

32

ugo написал(а):

Моя доча.

0

33

П. Ласточка
Повод выделить в отдельную тему, не? А то тут модеры, кажется, застоялись.

0

34

Рассс пошла такая пиянка...........вот:

0

35

Тож повезло пацанЁнку.......будем надеяцЦА ни в мать!
Пусть будет в бабушку!!!

0

36

чУднАя
Креативная фоточга. А чож в бабушку, мож с мамою сравнить? Есть образцы для скрупулёзных исследований?

0

37

ugo написал(а):

Повод выделить в отдельную тему, не?

нет уж.

0

38

чУднАя написал(а):

Пусть будет в бабушку!!!

ага. и своей того же желаю.
а мы...мы останемся неповторимыми.

0

39

П. Ласточка написал(а):

а мы...мы останемся неповторимыми.

Столько добра, столько добра пропадает. Обидна честное слово, слушай, да?

0

40

П. Ласточка написал(а):

нет уж.

А че? всё по порядку. Дочи- отдельно, дачи- отдельно. Бабам цветы, дитям мороженое.

0

Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно