Столько добра, столько добра пропадает.
может на внуках отыграемся?
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача
Столько добра, столько добра пропадает.
Очень оптимистично, очень.
Есть образцы для скрупулёзных исследований?
Да ни вопросссС
чУднАя
Тема сисег не раскрыта, ещё бы маскхалат, маскировочные веточки, и из бойницы блиндажа.
зы. а ватермарки не убираются чтоле? Чтоб без палева.
а ватермарки не убираются чтоле? Чтоб без палева.
Вы всё таки...таки меня и щитаете КРУГЛОЙ ДУРОЙ((((((((((((
УбираюцЦА за деньги!!!
Можете попробовать!!!
Повод выделить в отдельную тему, не? А то тут модеры, кажется, застоялись.
Пущай УВ выделяет, а я не буду! Я тоже хочу хвалицца прям здесь и сейчас!
Отредактировано Гоблин (2010-11-15 22:50:29)
Я тоже хочу хвалицца прям здесь и сейчас!
я знала что ты не устоишь
Гоблин написал(а):
Я тоже хочу хвалицца прям здесь и сейчас!я знала что ты не устоишь
А я знаю...
Это Питер!!!
А это КРАСАВИЦА...дочь?
чУднАя
Чудненькая, я фшоке от Вашей интуиции... Не целясь, Вы попали ПОЧТИ в "десятку"... Это у всех женщин такие аццкие способности или только у жгучих брюнеток?
Отредактировано Гоблин (2010-11-15 23:50:53)
Жена!!!???!!!
Очень...очень КРАСИВАЯ!!!
Даже не знаю кому из Вас повезло больше!!!)))))))
Жена!!!???!!!
Гм... Ма шер, мы с Вами как-то виделись в реале... Не кажется ли Вам, что эта девушка слишком юна для моей жены? Уверяю Вас, я не Гумберт Гумберт, и в список моих перверсий педофилия не входит...
ПыСы. Это моя дочь в Исаакиевском соборе в Питере...
Отредактировано Гоблин (2010-11-16 15:33:05)
Упс... Я же прекрасно помню, что первым я фтыкнул другое фото... Я его даже видел прикрепленным в теме... Потому и удивился мистическим способностям Чудненькой: откуда она узнала про Питер?... Странно...
Отредактировано Гоблин (2010-11-16 16:02:40)
Гоблин
руки оторвать фоткарю, и к плечам пришить. А модель годная кажется.
ugo
Да, первая фотка поинтересней была... Но она куда-то делась... Шайтан-арба, а не форум... Щас попробую еще раз ее фтыкнуть...
Отредактировано Гоблин (2010-11-16 21:00:23)
ugo
Доктор, объясните мне, ламеру, почему я сейчас со своего домашнего ноутбука, ВИЖУ нужную фотку в своем сообщении от вчера, 22:45:41, а сёдни днем на работе со служебного компа я вместо нее видел дубль фотки с лестницей??? Меня это пугает!
Доктор, объясните мне, ламеру
Есть такое слово, больной, вернее даже два - "кеш браузера". За подромностями к программаторам на HTML и прочим одменестраторам, поддерживающим код страницы в пристойном состоянии. Таких тут кажется гораздо более чем даже по пояс. Вовщем попробуйте обновлять страницу ctrl+F5.
Щас попробую еще раз ее фтыкнуть.
О! уже гораздо интереснее всё. Намного. Осталось чуть убавить вот такую звесркую обрезку по горизонтали, особенно влево, в напревлении взрляда, и вынуть трубу (или дерево) из головы. И будет оч даже. А модель и вправду реально интересная, хотя в этом ракурсе на тятеньку похожа яко помене.
зы. Вообще не понимаю этой теперешней молодёжной вконтактиковой моды зверски всё обрезать. Объема на современных матрицах и так немного, так его ещё и нарочно прибивают. Ну когда это реальне цель- показать оч крупный план
то понятно. По поводу косых цветов тут волноваться не стоит, фотка всё равно испорчена ошибкой при фокусировке. Чиста как пример.
Юрик... как и обещала) Черное -белые... папик и дочка) [взломанный сайт] последняя... просто где-то её рисовали)
Отредактировано Лунный Свет (2011-01-14 11:56:20)
сейчас со своего домашнего ноутбука, ВИЖУ нужную фотку в своем сообщении от вчера, 22:45:41, а сёдни днем на работе со служебного компа я вместо нее видел дубль фотки с лестницей??? Меня это пугает!
да.. я тоже НЕ вижу первую фотку((( [взломанный сайт] стреСС.. однако... [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-11-16 22:23:01)
Лунный Свет
Светик, обалдеть... Потрясающе красивая девушка... Ну вылитая мама!
ПыСы. По поводу фотки намбер ту, которая в полете... Мне кажется, твое дитё здесь особенно очаровательно... Но, как ни скажет наш доктор, "вообще не понимаю этой теперешней молодёжной вконтактиковой моды" прыгать на фотках! Чего они скачут как кони, Светик???
Чиста как пример.
Доктор, а можно добиться таких результатов на обычной цифровой "мыльнице"? У Вас какой фотоаппарат?
Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача