[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача

моя дача

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

ugo написал(а):

Столько добра, столько добра пропадает.

может на внуках отыграемся?

0

42

П. Ласточка написал(а):

может на внуках отыграемся?

Очень оптимистично, очень.

0

43

ugo написал(а):

Есть образцы для скрупулёзных исследований?

Да ни вопросссС

0

44

чУднАя
Тема сисег не раскрыта, ещё бы маскхалат, маскировочные веточки, и из бойницы блиндажа.
зы. а ватермарки не убираются чтоле? Чтоб без палева.

0

45

ugo написал(а):

а ватермарки не убираются чтоле? Чтоб без палева.

Вы всё таки...таки меня и щитаете КРУГЛОЙ ДУРОЙ((((((((((((
УбираюцЦА за деньги!!!
Можете попробовать!!!

0

46

ugo написал(а):

Повод выделить в отдельную тему, не? А то тут модеры, кажется, застоялись.

Пущай УВ выделяет, а я не буду! Я тоже хочу хвалицца прям здесь и сейчас!

Отредактировано Гоблин (2010-11-15 22:50:29)

0

47

Гоблин написал(а):

Я тоже хочу хвалицца прям здесь и сейчас!

я знала что ты не устоишь

0

48

П. Ласточка написал(а):

Гоблин написал(а):
Я тоже хочу хвалицца прям здесь и сейчас!я знала что ты не устоишь

А я знаю...
Это Питер!!!

А это КРАСАВИЦА...дочь?

0

49

чУднАя
Чудненькая, я фшоке от Вашей интуиции... Не целясь, Вы попали ПОЧТИ в "десятку"... Это у всех женщин такие аццкие способности или только у жгучих брюнеток? o.O

Отредактировано Гоблин (2010-11-15 23:50:53)

0

50

Жена!!!???!!!
Очень...очень КРАСИВАЯ!!!
Даже не знаю кому из Вас повезло больше!!!)))))))

0

51

чУднАя написал(а):

Жена!!!???!!!

Гм... Ма шер, мы с Вами как-то виделись в реале... Не кажется ли Вам, что эта девушка слишком юна для моей жены?:) Уверяю Вас, я не Гумберт Гумберт, и в список моих перверсий педофилия не входит...:)
ПыСы. Это моя дочь в Исаакиевском соборе в Питере...

Отредактировано Гоблин (2010-11-16 15:33:05)

0

52

Упс... Я же прекрасно помню, что первым я фтыкнул другое фото... Я его даже видел прикрепленным в теме... Потому и удивился мистическим способностям Чудненькой: откуда она узнала про Питер?... Странно...

Отредактировано Гоблин (2010-11-16 16:02:40)

0

53

Гоблин
руки оторвать фоткарю, и к плечам пришить. А модель годная кажется.

0

54

ugo
Да, первая фотка поинтересней была... Но она куда-то делась... :dontknow: Шайтан-арба, а не форум... Щас попробую еще раз ее фтыкнуть...

Отредактировано Гоблин (2010-11-16 21:00:23)

0

55

ugo
Доктор, объясните мне, ламеру, почему я сейчас со своего домашнего ноутбука, ВИЖУ нужную фотку в своем сообщении от вчера, 22:45:41, а сёдни днем на работе со служебного компа я вместо нее видел дубль фотки с лестницей??? Меня это пугает!

0

56

Гоблин написал(а):

Доктор, объясните мне, ламеру

Есть такое слово, больной, вернее даже два - "кеш браузера". За подромностями к программаторам на HTML и прочим одменестраторам, поддерживающим код страницы в пристойном состоянии. Таких тут кажется гораздо более чем даже по пояс. Вовщем попробуйте обновлять страницу ctrl+F5.

Гоблин написал(а):

Щас попробую еще раз ее фтыкнуть.

О! уже гораздо интереснее всё. Намного. Осталось чуть убавить вот такую звесркую обрезку по горизонтали, особенно влево, в напревлении взрляда, и вынуть трубу (или дерево) из головы. И будет оч даже. А модель и вправду реально интересная, хотя в этом ракурсе на тятеньку похожа яко помене.
зы. Вообще не понимаю этой теперешней молодёжной вконтактиковой моды зверски всё обрезать. Объема на современных матрицах и так немного, так его ещё и нарочно прибивают. Ну когда это реальне цель- показать оч крупный план
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs124.ash2/39525_1666377863725_1365630922_1702584_938560_n.jpg
то понятно. По поводу косых цветов тут волноваться не стоит, фотка всё равно испорчена ошибкой при фокусировке. Чиста как пример.

0

57

Юрик... как и обещала) Черное -белые... папик и дочка)  [взломанный сайт]   последняя... просто где-то её рисовали)

Отредактировано Лунный Свет (2011-01-14 11:56:20)

0

58

Гоблин написал(а):

сейчас со своего домашнего ноутбука, ВИЖУ нужную фотку в своем сообщении от вчера, 22:45:41, а сёдни днем на работе со служебного компа я вместо нее видел дубль фотки с лестницей??? Меня это пугает!

да.. я тоже НЕ вижу первую фотку(((  [взломанный сайт]  стреСС.. однако... [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-16 22:23:01)

0

59

Лунный Свет
Светик, обалдеть... Потрясающе красивая девушка... Ну вылитая мама!:)
ПыСы. По поводу фотки намбер ту, которая в полете... Мне кажется, твое дитё здесь особенно очаровательно... Но, как ни скажет наш доктор, "вообще не понимаю этой теперешней молодёжной вконтактиковой моды" прыгать на фотках! Чего они скачут как кони, Светик???

0

60

ugo написал(а):

Чиста как пример.

Доктор, а можно добиться таких результатов на обычной цифровой "мыльнице"? У Вас какой фотоаппарат?

0

Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно