Юрик... спасибо))) [взломанный сайт]
Это они от Щастья. наверное, НЕ прыгают, а учатся летать)) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2011-01-14 11:56:47)
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача
Юрик... спасибо))) [взломанный сайт]
Это они от Щастья. наверное, НЕ прыгают, а учатся летать)) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2011-01-14 11:56:47)
ну...моя тоже уже подросла...
Доктор, а можно добиться таких результатов на обычной цифровой "мыльнице"?
Ну для меня нереально. Медленная фокусировка, маленький физический размер матрицы, ещё масса ограничений. Вот примерно такое можно
Это на дешевенькой четырехмегапиксельной мыльнице, совсем такой никакой. На Panasonic Lumix DMC-LX3 было получше, но под рукой нет. И вообще с мыльницы выход годных снимков при съёмке подвижного ребёнка невелик.
Вот с Panasonic Lumix G1 и антикварным савеццким объективом вроде бы интереснее, но ручная фокусировка, статичность, и всё это пагубно отражается на модели. И это уже какбэ не мыльница.
А первые снимки Canon EOS 50D и объектив со скоростным приводом. Одно удовольствие таким работать.
Гоблин
Вот у Лунный Свет последняя фотография, там достаточно большая матрица даёт и обём и достаточное количество градаций, с другой стороны, будучи значительно меньшей чем матрица зеркалки гораздо более снисходительно относится к погрешности фокусировки.
моя тоже уже подросла...
..и стала прятать лицо. Зря имхо.
Какие детки у вас всех симпатичные... Здорово. Рановато Россию хоронят, если у нас такие дети.
объектив со скоростным приводом.
А что за объективчик то? А то у меня кИтовый, хочется знать что приобретать на вырост...
Отредактировано Фидель (2010-11-17 10:34:48)
Фидель!!! Ты меня опередил)) [взломанный сайт]
Какие детки у вас всех симпатичные...
Я тоже хотела речь задвинуть на эту тему)) [взломанный сайт] Действительно... У всех у нас детишки.. САМЫЕ –САМЫЕ!!! … [взломанный сайт] Пусть у них все будет просто СУПЕРРРР!!!))) Пусть они прыгают.. танцуют… летают… на радость нам с вами)) [взломанный сайт] Пусть они радуют нас…и пусть мы для них тоже будем самыми-самыми… Чтобы родительский дом всегда был для них крепостью… где они смогут укрыться… где их всегда поймут и пожалеют))) Всем здоровья и душевного равновесия!!!)) [взломанный сайт]
Что-то настроение какое –то НЕ рабочее)) Среда… это.. маленькая пятница?!))) [взломанный сайт] Танцуют все!!!))) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-11-17 11:20:53)
Лунный Свет
))))))))))*********
Всех...
*плавно вышла из темы ЛАМБАНДИРУЯ*
psSSS Как вернуть те времеНА...когда можно было весь рабочий день не отходить от мАнитора.........((((((((
Как вернуть те времеНА...когда можно было весь рабочий день не отходить от мАнитора.........((((((((
...и не говори(
.и стала прятать лицо. Зря имхо.
это не она...это я такую фотку выбрала. че, думаю, светить-то ее вовсю...как бы не сглазили)
Лас-точ-ка
А сынулю из этих же соображений (от сглаза)...зажала???
Мы должны видеть этого уникума!!!
Которому порадовать с утрецца маму с сестрёнкой свежеиспеченными эклерами...как два пальцца...ой я не хотела рессских сравнений(...прАстите...
ох развела ты меня...
Ласточка
гыыы на мамуЛЮ вроде похож...
А взросленького нет???
pssS Мы завтра на тебя берем билет на Богушевскую!!! (не могу до тебя дозвоницца)
Просто штоП в курсе была!
Отредактировано чУднАя (2010-11-24 16:33:50)
Лунный Свет
Мы завтра на тебя берем билет на Богушевскую!!!
Ты пойдёшь с нами?
*плавно вышла из темы ЛАМБАНДИРУЯ*
*```````````*
Аааа....аааА...
*```````````*
Ну если прямые родственники закончились........
ПРЕДЛАГАЮ выкладывать в теме тЁщ и свекровей!!!
Лунный Свет
чУднАя написал(а):
Мы завтра на тебя берем билет на Богушевскую!!!Ты пойдёшь с нами?
а в его глазАХ небесаааААА....
Всё тот же СТРАХ в своих глазах...
Осень...
Длинный звон бОкалов................
Ты пойдёшь с нами?
Спасибо... за приглашение.. но я, к сожалению... не могу... [взломанный сайт]
ПыСы: сразу что-то не увидела сообщение... [взломанный сайт]
Просто штоП в курсе была!
уже в курсе) только я ей не фанатка
А что за объективчик то? А то у меня кИтовый, хочется знать что приобретать на вырост...
Фото в постах 29 и 31 вот этим
http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=90613
третий снимок или им же, или вот этим
http://www.yarkiy.ru/main/catalog/23/24654/
он не китовый, хотя похож. И, в отличие от предлагаемых к продаже, японской сборки. Там есть разница в выраженности хроматческих аберраций и точности фокусировки.
Но лучше всё же фикс, и без антишейкера, при возможности.
Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача