[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача

моя дача

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

Юрик... спасибо))) [взломанный сайт] 
Это они от Щастья. наверное, НЕ прыгают, а учатся летать)) [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2011-01-14 11:56:47)

0

62

ну...моя тоже уже подросла...

0

63

Гоблин написал(а):

Доктор, а можно добиться таких результатов на обычной цифровой "мыльнице"?

Ну для меня нереально. Медленная фокусировка, маленький физический размер матрицы, ещё масса ограничений. Вот примерно такое можно
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs487.ash2/76022_1707671056029_1365630922_1780729_2495560_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs570.ash2/149270_1707670216008_1365630922_1780727_7223397_n.jpg

Это на дешевенькой четырехмегапиксельной мыльнице, совсем такой никакой. На Panasonic Lumix DMC-LX3 было получше, но под рукой нет. И вообще с мыльницы выход годных снимков при съёмке подвижного ребёнка невелик.

Вот с Panasonic Lumix G1 и антикварным савеццким объективом вроде бы интереснее, но ручная фокусировка, статичность, и всё это пагубно отражается на модели. И это уже какбэ не мыльница.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs834.snc4/69443_1666085376413_1365630922_1702047_2885272_n.jpg

А первые снимки Canon EOS 50D и объектив со скоростным приводом. Одно удовольствие таким работать.

0

64

Гоблин
Вот у Лунный Свет последняя фотография, там достаточно большая матрица даёт и обём и достаточное количество градаций, с другой стороны, будучи значительно меньшей чем матрица зеркалки гораздо более снисходительно относится к погрешности фокусировки.

П. Ласточка написал(а):

моя тоже уже подросла...

..и стала прятать лицо. Зря имхо.

0

65

Какие детки у вас всех симпатичные... Здорово. Рановато Россию хоронят, если у нас такие дети.

ugo написал(а):

объектив со скоростным приводом.

А что за объективчик то? А то у меня кИтовый, хочется знать что приобретать на вырост...

Отредактировано Фидель (2010-11-17 10:34:48)

0

66

Фидель!!! Ты меня опередил)) [взломанный сайт] 

Фидель написал(а):

Какие детки у вас всех симпатичные...

Я тоже хотела речь задвинуть на эту тему)) [взломанный сайт]  Действительно... У всех у нас детишки.. САМЫЕ –САМЫЕ!!!  …   [взломанный сайт]  Пусть у них все будет просто СУПЕРРРР!!!))) Пусть они прыгают.. танцуют… летают… на радость нам с вами))  [взломанный сайт]   Пусть они радуют нас…и пусть мы для них тоже будем самыми-самыми… Чтобы родительский  дом всегда был для них крепостью… где они  смогут укрыться… где их всегда поймут и пожалеют))) Всем здоровья и душевного равновесия!!!))   [взломанный сайт] 
Что-то настроение какое –то НЕ рабочее)) Среда… это.. маленькая пятница?!)))   [взломанный сайт]  Танцуют все!!!))) [взломанный сайт] 

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-17 11:20:53)

0

67

Лунный Свет

))))))))))*********
Всех...
*плавно вышла из темы ЛАМБАНДИРУЯ*

psSSS Как вернуть те времеНА...когда можно было весь рабочий день не отходить от мАнитора.........((((((((

0

68

чУднАя написал(а):

Как вернуть те времеНА...когда можно было весь рабочий день не отходить от мАнитора.........((((((((

...и не говори(

0

69

ugo написал(а):

.и стала прятать лицо. Зря имхо.

это не она...это я такую фотку выбрала. че, думаю, светить-то ее вовсю...как бы не сглазили)

0

70

Лас-точ-ка
А сынулю из этих же соображений (от сглаза)...зажала???
Мы должны видеть этого уникума!!!
Которому порадовать с утрецца маму с сестрёнкой свежеиспеченными эклерами...как два пальцца...ой я не хотела рессских сравнений(...прАстите...

0

71

чУднАя написал(а):

ох развела ты меня...

0

72

Ласточка
гыыы на мамуЛЮ вроде похож...
А взросленького нет???

pssS Мы завтра на тебя берем билет на Богушевскую!!! (не могу до тебя дозвоницца)
Просто штоП в курсе была!

Отредактировано чУднАя (2010-11-24 16:33:50)

0

73

Лунный Свет

чУднАя написал(а):

Мы завтра на тебя берем билет на Богушевскую!!!

Ты пойдёшь с нами?

0

74

чУднАя написал(а):

*плавно вышла из темы ЛАМБАНДИРУЯ*

*```````````*
Аааа....аааА...
*```````````*

0

75

Ну если прямые родственники закончились........
ПРЕДЛАГАЮ выкладывать в теме тЁщ и свекровей!!!

0

76

чУднАя написал(а):

Лунный Свет

чУднАя написал(а):
Мы завтра на тебя берем билет на Богушевскую!!!Ты пойдёшь с нами?

0

77

а в его глазАХ небесаааААА....
Всё тот же СТРАХ в своих глазах...
Осень...
Длинный звон бОкалов................

0

78

чУднАя написал(а):

Ты пойдёшь с нами?

Спасибо... за приглашение.. но я, к сожалению... не могу...  [взломанный сайт] 
ПыСы: сразу что-то не увидела сообщение...  [взломанный сайт]

0

79

чУднАя написал(а):

Просто штоП в курсе была!

уже в курсе) только я ей не фанатка

0

80

Фидель написал(а):

А что за объективчик то? А то у меня кИтовый, хочется знать что приобретать на вырост...

Фото в постах 29 и 31 вот этим
http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=90613
третий снимок или им же, или вот этим
http://www.yarkiy.ru/main/catalog/23/24654/
он не китовый, хотя похож. И, в отличие от предлагаемых к продаже, японской сборки. Там есть разница в выраженности хроматческих аберраций и точности фокусировки.
Но лучше всё же фикс, и без антишейкера, при возможности.

0

Вы здесь » Интернационал » Фото Галерея » моя дача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно