Всех благ тебе, дружище, и сбычи мечт!
ПыСы. Для тех, кто не понял... У Унесенного ветром сёдни ДР!
Отредактировано Гоблин (2010-07-18 14:45:48)
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Поздравления » С Днем рождения, Василий!
Всех благ тебе, дружище, и сбычи мечт!
ПыСы. Для тех, кто не понял... У Унесенного ветром сёдни ДР!
Отредактировано Гоблин (2010-07-18 14:45:48)
Вау!!!!! С Днем Рождения, счастья, здоровья, всех благ, и что столько денег, чтоб больше не хротелось
С днём рождения. Желаю что б кол-во взлётов и посадак совпадало и удачи...
Присоединяюсь. С Днем Рожденья дружище! (У меня сыну сегодня 3 года), так что гулять теперь вместе по жизни будем. [взломанный сайт]
С Днем Рождения, Василий!!! [взломанный сайт] Счастья во всех его проявлениях!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-07-18 20:27:06)
Фидель! А Вас с Днём Рождения сынишки! Здоровья всей Вашей семье! Пусть наследник растет на радость всем вам, доставляет только положительные эмоции!!! [взломанный сайт] В таком возрасте.. они такие потешные детишки!!! [взломанный сайт]
А Вас с Днём Рождения сынишки! Здоровья всей Вашей семье! Пусть наследник растет на радость всем вам, доставляет только положительные эмоции!!! http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae … c11175.gif В таком возрасте.. они такие потешные детишки!!! http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba … 5c7033.gif
Ой и не говори... И потешные и подвижные... только лови. За поздравления спасибо. Очень приятно. [взломанный сайт]
Василий, это правда?
Поздравляю!
Спасибо, друзья!
Фидель, поздравляю! Счастья и здоровья твоему сыну!
Ой и не говори... И потешные и подвижные... только лови.
Эх-хе... Золотое у Вас щас времечко!!! [взломанный сайт] Пока они... детишки... в поле зрения....))) [взломанный сайт] Как грится, маленькие детки спать не дают!!! С большими... САМ НЕ УСНЕШЬ!!!!))) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-07-20 10:54:49)
Фидель
Поздравляю, как здорово, всего лишь три годика, какое счастье!!! и почему только эти обормоты растут.
С большими... САМ НЕ УСНЕШЬ!!!!)))
Чур тебя, чур! У меня дочке десять лет, вот думаю ружьишко или собачку прикупить, какую нить Бальшую... [взломанный сайт]
какое счастье!!! и почему только эти обормоты растут
Спасибо. Растут очень быстро... Ну ничего, может за третьим соберемся, у моей мамы и братьев у всех по трое, мне грех отставать... [взломанный сайт]
Отредактировано Фидель (2010-07-30 20:17:08)
Ой, все я пропустила! С Днем Рождения большого и маленького!!!
Будьте счастливы!!!!
Носитесь с ветром!!!! [взломанный сайт]
Пасиба!
Так держать, Василий.
Так держать, Василий.
Тсс... Я Серега если чо... [взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » Поздравления » С Днем рождения, Василий!