ну ты попал
Да ладно. Уже мне это не интересно. Потом это был пример. и в конце концов с программами я тебе десяток нозову, да ты и сама эти фамилии знаешь, они не меняются, перетекают из кабинета в кабинет, а что толку. А например Вася Говнов из засрапупинска и без программ понимает, что надо к людям (своим в первую голову) лицом а не ж. ой, ну ты поняла, понимает он , что тратить надо стока, скока заработал и не больше, создай условия для развитися полезного, а не вредного и т.д.
ну как программа? Не буду я её писать , не умею. Но кто то захочет из 132.... вопрос когда, и дадут ли? А вот тут то и нужна будет ему поддержка, а мы и её оказать не можем, ковыряемся в носу:
- Ростом не вышел, харей (извиняюсь), грамотишки маловато.
Может я и ошибаюсь в чём то, но в целом людям примерно только это и надо, неужели много?
Так что, Надь, не купишь ты меня так дёшево - программа.
Надо будет - напишем, ты и поможешь и ещё найдутся , или не так?
Давай программу действий по борьбе с коррупцией
Не вопрос... Что б менты на дороге не шкурили, например, три жалобы и канавы копать. и наплевать что кто-то скажет (из них же) липа, подтасовки, я честный и т.д. Честный? Канавы ровнее будут и глубже. Ограничил бы в полномочиях малЁко, и дал бы их водителям-людям. Это первое что в голову пришло, подумать, можно и глаже и видоприятнее.
Вон Гитлет из вагонов "зайцев" выводил и расстреливал... помогло, не крадут и взяток не просят и не приклёпываются по-пусту. С чиновниками всех мастей тоже море вариантов что и как сделать, у меня нет полномочий и сил, у них желания ФСЁ пока. Всё понимаешь прекрасно, задорить изволите-с.)