[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Свобода, вседозволенность, где грань.... и хорошо ли это?

Свобода, вседозволенность, где грань.... и хорошо ли это?

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Кризис жанра написал(а):

ну ты попал

Да ладно. Уже мне это не интересно. Потом это был пример. и в конце концов с программами я тебе десяток нозову, да ты и сама эти фамилии знаешь, они не меняются, перетекают из кабинета в кабинет, а что толку. А например Вася Говнов из засрапупинска и без программ понимает, что надо к людям (своим в первую голову) лицом а не ж. ой, ну ты поняла, понимает он , что тратить надо стока, скока заработал и не больше, создай условия для развитися полезного, а не вредного и т.д.
ну как программа? Не буду я её писать , не умею. Но кто то захочет из 132.... вопрос когда, и дадут ли? А вот тут то и нужна будет ему поддержка, а мы и её оказать не можем, ковыряемся в носу:
- Ростом не вышел, харей (извиняюсь), грамотишки маловато.
Может я и ошибаюсь в чём то, но в целом людям примерно только это и надо, неужели много?
Так что, Надь, не купишь ты меня так дёшево - программа.
Надо будет - напишем, ты и поможешь и ещё найдутся , или не так?

Кризис жанра написал(а):

Давай программу действий по борьбе с коррупцией

Не вопрос... Что б менты на дороге не шкурили, например, три жалобы и канавы копать. и наплевать что кто-то скажет (из них же) липа, подтасовки, я честный и т.д. Честный? Канавы ровнее будут и глубже. Ограничил бы в полномочиях малЁко, и дал бы их водителям-людям. Это первое что в голову пришло, подумать, можно и глаже и видоприятнее.
Вон Гитлет из вагонов "зайцев" выводил и расстреливал... помогло, не крадут и взяток не просят и не приклёпываются по-пусту. С чиновниками всех мастей тоже море вариантов что и как сделать, у меня нет полномочий и сил, у них желания ФСЁ пока. Всё понимаешь прекрасно, задорить изволите-с.)

0

22

kil
да я так и поняла, что приведешь ты крайние меры - самосуд, репрессивные... но не ожидала, что до брать пример с Гитлера дойдет... мдя... строить демократию тоталитарными методами... я да ж не знаю, что возразить: слов нет одни эмоции...

0

23

Кризис жанра написал(а):

что до брать пример с Гитлера дойдет...

эт я утрировал так, что б понятнее было. Рвём же мы сорняк на грядках без сожаления? Что б помидорки и пр. вкусности для закуски росли спокойно и были толстыми. И рсстрел  по суду у нас недавно мараторий ввели, до этого расстреливали, ну мешают они людям жить, чё их жалеть? Они то не жалеют.
Ну ладно, я б по доброму тогда поступил, раз ты против, например Пу и Ме отправил бы в тайгё , в новый срубленный дом 4*4. Хотят кушать пусть площадочку от леса очистят и солют помидорки разные, свиней заводят, я б им не мешал, ток налогами обложил их по самое дыщло, как они делают щас с нами, ай, ладно, они запищат и от условий в которых живут все, ладно, пусть как все.

0

24

kil
Фитиль №101-01 "Зайдите завтра!" (1966)
http://www.youtube.com/watch?v=NuW4UgJ1 … re=related
наши дни
Сатирический киножурнал Фитиль "Идеальный документ"
http://www.youtube.com/watch?v=g-cLsW6q … re=related

есть разница?

0

25

Кризис жанра написал(а):

все равно раздерешь по строчкам аверпостингом и передернешь смысл..

Если не правильно понял то пардон мона ми, изъясняйся понятней, а то деревенские мы... Я что хотел сказать, то о чем ты рассказываешь (работа СМИ, марш несогласных) не являются твоей проблемой. Абсолютно. К тебе пристают журналисты? К твоим близким? Нет? Так в чем проблема? В том что у мужика перед камерой крыша поехала? ?  И вместо того чтобы попросить через журналистов помощи, он бросается на них, а не на тех кто несет ответственность за пожары? Так это нормально. у нас часто по морде получает не тот кто виноват, а кто рядом оказался. Проблема "наглых" журналистов грозит безопасности нашей страны? Едва ли.
Марши несогласных мешают твоему передвижению по городу? Или твоим близким? Они что то плохое делают? Или просто эстетически не перевариваются твоим мозгом? А как они тебе мешают твоей свободе? По телевизору? Ну так переключи и все.
Нет тут никакой проблемы ни в первом ни во втором случае. А вот с власть придержащими все по другому, от них зависит уровень моей и твоей свободы и сейчас и в будущем. Зависит критически. И я благодарен несогласным  за то что они. за эту свободу борются. И за мою. И за твою. Уж как могут.

0

26

Фидель
да елки-палки... я не знаю, что тут с форумом.... пока набираю сообщения, отправляю: сбрасываются...((( и так уже много раз... придется опять заново, да больно много было....((((
не успела ответить на предыдущее сообщение, как ты меня загрузил по новой...)))))
с чего ты решил, что сми ко мне не приставало и не наносило вред моим близким? (я не имею привычки говорить о том, с чем не сталкивалась или не размышляла)
с чего ты решил, что несанкционированный "марш несогласных" мне не мешает? и с чего это они отстаивают мою свободу, опять же по-твоему? (да еще как умеют)... (если бы дело было только в "переключить канал" - ноу проблем, я уже давным давно рассталась с ним)
я вообще не понимаю, почему ты за меня решаешь, советуешь, что делать. тебе самому-то не смешно так писать?  [взломанный сайт] 

с возвращением... :flag:

Отредактировано Кризис жанра (2010-08-05 23:32:55)

0

27

Кризис жанра написал(а):

чего ты решил, что сми ко мне не приставало и не наносило вред моим близким?

Можно поподробней? А то для меня журналюги вообще параллельная вселенная... Может для большинства людей все по другому?  [взломанный сайт] 

Кризис жанра написал(а):

с чего ты решил, что несанкционированный "марш несогласных" мне не мешает?

Нуичем?

Кризис жанра написал(а):

я вообще не понимаю, почему ты за меня решаешь, советуешь, что делать. тебе самому-то не смешно так писать?

Ну что Вы сударыня... Ни в коем разе я не покушался на Ваше право что либо решать. Только робко советую... [взломанный сайт] 

Кризис жанра написал(а):

с возвращением... :flag:

Спасибо. График что то последнее время рваный, шныряю туда сюда, как блоха на сковородке... [взломанный сайт]

0

28

Кризис жанра написал(а):

брать пример с Гитлера дойдет

И ещё вдогонку про Хитлера:
Я уже где то писал, что если Хитлер скажет, что 2*2=4, я с ним соглашусь, а не с Ме который будет утверждать, что 2*2=5. отом, ели Ме на фоне Хитлера выглядит более привлекательно ( в некоторых местах, далеко не везде), совсем не значит, что я должен к нему проникнуться уважухой. Это в традициях Ме и Пу об.какать всех вокруг, и на этом фоне выглядеть лучше. С таким подходом я категорически не согласен, т.к. в результате по этой логике - педофилы, грабители, воры и убийцы ( о чём и тема) нам просто необходимы. А после убийц и педофилов идут несгласные, а потом мы с вами. В остатке остаются замечательные НАШИ ВСЁ.
По поводу кого президентом? Думаю наш Булавинов справился бы горааааздо лучше этих двоих, как лучше предыдущих Скляровых, Бедняковых и пр. летящих ломов. Один отхватил Волглтелеком, другой гостиницу Нижегородская и то и другое в затрапезном виде, так что есть кандтдаты, думаю далеко не один такой, а уж нам бы только поддержать и выбрать, тока похоже до этого без несогласных или бунта какого-нибуть, дело не дойдёт, к сожалению.

Кризис жанра написал(а):

с чего ты решил, что несанкционированный "марш несогласных" мне не мешает?

А мне мешают санкционированные шествия верующих. И чё? Терплю. Раздражают "Наши" и пр. "Младые гвардии". и чё? Моё мнение мало кому интересно, а если и ответят то типа - надо уважать, быть толерантнее, целесообразнее и пр.
Считаю  дело не в том, что помешали тебе, а в том что мешают им, а твоё мнение в данном случае, совпадает с ИХ мнением, не более.

Отредактировано kil (2010-08-06 10:06:16)

0

29

kil написал(а):

Считаю  дело не в том, что помешали тебе, а в том что мешают им, а твоё мнение в данном случае, совпадает с ИХ мнением, не более.

предлагаю, обсуждение "несогласных" перенести в тему 31 июля. Стратегия31 в Нижнем Новгороде иначе мне тут придется перепечатывать многое.
ролики (ими же снятые) я просто привела как пример повторяю, вседозволенности... как бы не были виноваты, на ваш взгляд, Путин и ОМОН... угрозы в адрес матерей и детей - это та грань, которую "несогласные" переступили - это уголовный кодекс, можете меня тыкать сколько угодно в наши общероссийские проблемы, по этому вопросу мое мнение не изменится никогда... и показали они этим всем свое истинное лицо - им нужна провокация... кровь, кровь и еще раз кровь... кого угодно и как угодно...
Я против таких "майонезных" и не только революций... Потому что сейчас на дворе не прошлый век, и оружие стало настолько смертоносное, что мы в новой братоубийственной войне просто уничтожим друг друга, а заграница нам в этом, как всегда, поможет...

0

30

Кризис жанра написал(а):

им нужна провокация... кровь, кровь и еще раз кровь... кого угодно и как угодно...

провокация нужна как раз другой стороне.
про "бурматову кислоту" читали? член молодой гвардии единой россии, из политсовета, по фамилии бурматов написал в своем ЖЖ как несогласные на акции 31 июля плескали в лицо чуть ли не омону кислоту. это просто чушь и выдумка и этого факта не было. но...прочитал Федор Бондарчук, впечатлился и "возмутился" на всю страну. а потом член Президентского совета услышал Бондарчука и повторил эту чушь уже на Президентском совете. и у него изо рта полилась "бурматова" кислота.
и - тут вот кил напомнил. как относитесь к крестным ходам. не мешают?

0

31

П. Ласточка
предлагаю, обсуждение "несогласных" перенести в тему 31 июля. Стратегия31 в Нижнем Новгороде иначе мне тут придется перепечатывать многое.
также предлагаю Вам (лично) сначала ответить на вопросы, которые Вам задавались раньше. Нет желания отвечать? Тогда, что Вы с меня спрашиваете ответ, когда я уже высказала свое мнение по данному вопросу?

Отредактировано Кризис жанра (2010-08-06 19:05:28)

0

32

Кризис жанра написал(а):

сначала ответить на вопросы

Приношу извинения за молчание на твой вопрос Надин, по поводу "Фитилей". Не смог их просмотреть ввиду временного  отсутствия норм. инета, щас просмотрел и, честно говоря не понял к чему они заданы. И там и там бюрократы, степень их различия меня мало интересует, только больше злит тот, что понаглее, а посему разбираться кто из них меньшая какашка не интересно, надоело. Их и по жизни понаблюдал предостаточно, хотя с большим удовольствием потратил бы это время на созерцание красоты женского тела (в обозначеной теме этот вопрос затронут) и пр...
смотрел не выискивая подводных камней, посему разницы не заметил, если она есть.
Обоих бы вывел из "вагона" унд шиссен. Что хотите думайте обо мне, но такое желание часто возникает от встреч с ними.

0

33

Кризис жанра написал(а):

угрозы в адрес матерей и детей - это та грань, которую "несогласные" переступили - это уголовный кодекс,

"Милиция в лице майора Евсюкова, расстреляв невинных людей, переступила ту грань которая отличает их от животных, их нужно держать в клетке"
Как вам этот постулат? И чем первый отличается от второго? Не кажется что и первое и второе высказывание очевидная глупость?

0

34

kil
Сереж, я просто поставила акцент на года выпуска "Фитиля" - один 1966 года выпуска, другой - в наши дни. Как, видишь, ничего не изменилось от смены "башки". Сталин 9с расстрелами), Хрущев (у которого предшественник виноват), Путин ли  будет, будет другой (и польется громкая песня в оправдание - мне такое досталось, я не виноват), а в структуре мало что изменится. Я просто привела в пример, как выразился УВчик "Потерпела фиаско сама идея "бошки"". Я с тобой полностью согласна, что бюрократизм чиновников - это ужасно, и также как ты сталкивалась с ними огромное количество раз, с разными. Не получится их "обоих" вывести и расстрелять, ибо их не два - они повсюду, они нарождаются как сорняки (тут я с тобой согласна полностью, кстати, вот помидоры легче и быстрее всего полоть, чем грядки с укропом или петрушкой, дабы самих не повредить). Ты расстреливать поведешь и врачей и педагогов? А тех, кто дает - тоже траншеи рыть или закапывать вырытое? Понятно, что тайга у нас большая, а лопата - любимое орудие труда. Но лучше тайгу сберечь для потомков от чиновников.  [взломанный сайт]

0

35

Фидель
Сереж, я прекрасно знакома с подобной манерой вести разговор. Я тебя так могу заподначивать на пустом месте, что быстро улетишь, поверь на слово. Тебе оно надо?!  [взломанный сайт] Мне лично - нет.
Евсюкова посадили? посадили пожизненно. должна эта тетка со своими угрозами провести определенный период в тюрьме? по твоим рассуждениям - нет, ибо виноват омоновенц, его дети и матери. вот это очевидная глупость и готтентотская логика. ИХМО.

0

36

С точки зрения уголовного кодекса никаких угроз в твоем "кино" не было, так как она должна восприниматься человеком как реальность. Здесь чистой воды хулиганка, за что и стоило эту старую дуру присадить на 15 суток. Тетеньку эту я не поддерживаю (не надо за меня решать) и не осуждаю, потому как к женщинам отношусь очень, очень терпимо, я и не такие истерики видал, но вот почему то женский пол попрежнему люблю и отношусь к нему с пониманием. [взломанный сайт]

0

37

Фидель
ой.. ну се.. ну и как после ромашек вести спор?((((( аморально разлагаете, сударь...)))))

0

38

Кризис жанра написал(а):

аморально разлагаете, сударь...

Морально разлагал... Аморально еще не пробовал..., блин... похоже я что то упустил в жизни. А цветочки это такой коварный прием несогласных. Они ромашками от дубинок отбиваются. На жалость давят. Гады одним словом. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

39

Фидель
аморально было сказано в игре слов "аморальный форум"..))) ну енто так, пошутила неудачно, ибо от вида ромашек (и никаких более цветучков) слабею...)))

0

40

Почему неудачно? Удачно. Я даже в легкий ступор вошел. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Свобода, вседозволенность, где грань.... и хорошо ли это?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно