[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Здравствуйте. Разрешите представиться

Сообщений 1 страница 20 из 172

1

Доброго дня всем уважаемым участникам сего форума. Разрешите представиться - Гусь121, или просто Гусь. С некоторых пор отсматривая Ваш форум натыкаюсь на свой ник со всевозможными "уважительными" определениями от людей, с кем не имел чести "скрестить шпаги" на гостеприимных просторах всемирной паутины, но которые знают особенности моего поведения и мыслительные способности даже лучше меня. Понимая, что не имею права упустить такую возможность - только посидеть рядом со столь эрудированными, интеллигентными, свободными от идеологических догм людьми, я решил таки зарегистрироваться на данном ресурсе. В друзья ни к кому не набиваюсь, в душу не лезу, в свою не пускаю. Больше люблю читать, чем попусту сотрясать воздуха (испешали фо П.Ласточка - сделаю вид, что я вас не узнал - на ннове я не написал ни слова, хоть и регулярно почитывал темы, которые "будили" моё любопытство). Ну, для начала, наверное, хватит. Всем доброго времени суток и прекрасного настроения.

0

2

ого? какие люди) читали, значит. мои темы на ннове? а я ведь давно там уже не пишу. интересно под каким ником вы там зарегены.

0

3

Для П. Ласточка
Мда... Мой уважаемый собеседник, вы, как обычно, невнимательно читали мной написанное. Попробую ещё раз: "на ннове я не написал ни слова, хоть и регулярно почитывал темы, которые "будили" моё любопытство", соответственно, не было нужды и регистрироваться на той площадке. Но если бы и возникла такая потребность - поступил бы так же, как и сегодня. Ваших тем на ннове не читал, уж извините.

0

4

Гусь121 написал(а):

а кто вам дал ссылку на этот форум?

0

5

Гусь121
Ура! прибыло пополнение для жарких дискуссий!  :flag:

0

6

Кризис жанра
Постараюсь оправдать доверие :)

П. Ласточка
Это принципиальный вопрос?
Могу сказать, что благодарны вы можете быть за это одному вашему знакомому по этому форуму, вернее, его неуёмному бахвальству.

0

7

Гусь121 написал(а):

Это принципиальный вопрос?

в этом есть определенная интрига. и она остается.
вот все-таки хочу я вам в глаза посмотреть. это реально?

0

8

Гусь121, Здравствуйте! Что уж так официально: "разрешите"? У нас чай не казарма :)
Добро пожаловать, в общем.  :flag:

0

9

П. Ласточка
В глаза мне посмотреть... А почему бы и нет. Вот только технические проблемы решу.

Унесенный ветром
Спасибо за приветствие. А насчёт "разрешите"... Думаю, что вхождение в некий социум должно быть официальным, дабы никто не узрел в неуважения в моём обращении.

0

10

Гусь121, ну пусть будет так, хотя тут слава Богу не принято сходу подозревать всех в неуважительном отношении. Так что Вам вряд ли грозило подобное :)

... однако, рискуя таки быть обвиненным во "влезании в душу", позвольте Вас спросить: а что Вы собственно за гусь такой? Из каких виртуальных краёв к нам прилетели? :)

0

11

Унесенный ветром
на нн.ру в открытом доступе опубликовали ссылку на Интернационал...))) бесплатная реклама...)))
в покатушку над этой темой выручайте - вразумляйте

0

12

Здравствуйте, товарищ Гусь. А я Русалка, дикая, необученная, просто Русалка.
НННННовгородцев знаю вот только по тутошней жизни, в которой, впрочем, в последнее время все хуже разбираюсь, так как политические вопросы слишком царапают мое зрение и испускают газы в душу.
Так что увы, даже не знаю, кто что о Вас упоминал.
А не хотите ли сами что-нибудь о себе еще упомянуть? Для лучшего тсзть, бездушного взаимопроникновения?
Подытожу: Добро пожаловать! Надеюсь, с Добром пришли)))))

0

13

Милости просим,  присоединяйтесь.
Светуль, а ты ждешь что кто-то зайдет в раздел психологии.? Заходить в дом в котором нет хозяев- кажись дурной тон. Давай помоги поднять со дна другие темы

0

14

Унесенный ветром
Моя среда виртуального обитания - нн.ру, преимущественно -  форум несогласных. Вот темы на том форуме, по коим Вы можете составить мой виртуальный портрет:
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=23597443
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=15372883
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=20815157
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=20284612
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=20527568
Надеюсь, что данные ссылки не будут восприняты как реклама постороннего ресурса, тем более, что пара из них уже была приведена одним из уважаемых участников сего сообщества ранее в упомянутой выше теме.
Кроме озвученной площадки я отсматриваю несколько профессиональных исторических форумов, разок пришлось пообщаться с москалём-укрофашистом (он сам так себя назвал) на украинском форуме. Вот, собственно, и всё. Жаль, что в сутках всего 24 часа - их категорически не хватает на все "хочу", так как большая часть времени уходит на исполнение "надо".

Русалка
Я рад, что наше общение начинается с чистого листа и Ваше восприятие моей скромной персоны не отягощено привнесённым третьей стороной негативом, так скажем, не всегда объективным. О себе... Да что о себе сказать: не важен, как индюк, не прост, как трусы из сатина, не богат, как нувориш, не беден, как церковная крыса, не обласкан властью, как Абрамович, но и не обижен ею, как Ходорковский. Люблю покой, уют, односолодовый виски и Ре-минор для скрипки с оркестром Яна Сибелиуса. На всё имею своё мнение, но не всегда считаю нужным его озвучивать. Люблю смотреть на лебедей в Приморском парке Победы, и кормить белок с руки в Гатчинском. Вобщем, ничего особенного - обычный рядовой россиянин.
Пришёл с добром, и в этом постараюсь не разубеждать :)

nia
Спасибо за приветствие.

0

15

Унесенный ветром написал(а):

У нас чай не казарма

Чай - не водка!!!

И совсем забыли виртуальный клуб им. Некроманта(((

0

16

Дорогой,гусь. Блин, паршиво звучит. Какой вы гусь мы это увидим,только я хотела бы с Вами общаться по имени-отчеству или просто по имени,что ли. Ну не поворачивается язык называть человека гусем! Я мадама деревенская и для меня гусь достаточно глупая птица,чего я ... ну никак не могу сказать о вас. А клик на ник у меня не всегда работает,я часто с мобильника захожу. Пожалуйста,представьтесь если не трудно. Да хоть вымышленным именем,но именем

0

17

nia
Мой уважаемый собеседник, понимаете, мне так комфортно, потому позвольте мне остаться Гусём :) Сложно только первые тридцать лет, потому привыкаешь :) 
Если же вопрос имени Вам столь принципиален, то, раз уж даже вымышленное имя подойдёт, то нареките меня сами, как Вам будет удобно.

0

18

Ну чтож, Гусь так Гусь.

0

19

Гусь121 написал(а):

В глаза мне посмотреть...

мне показалось что вы опустили глазки) а что за технические проблемы? скайп устанавливаете? у меня микрофон не работает. если че.

0

20

Гусь121 написал(а):

Разрешите представиться - Гусь121, или просто Гусь

" О сколько нам открытий чудных..." (С)

Гусь121 написал(а):

пор отсматривая Ваш форум натыкаюсь на свой ник со всевозможными "уважительными" определениями от людей, с кем не имел чести "скрестить шпаги" на гостеприимных просторах всемирной паутины, но которые знают особенности моего поведения и мыслительные способности даже лучше меня.

"Не вынесла душа поэта позора мелочных обид..."(С)
Последнее сообщение с чем то подобным датируется 5 мая 2010 г.... Какая выдержка у Вас однако... Или лукавите?

Гусь121 написал(а):

Люблю покой, уют, односолодовый виски

Ну и как вот теперь нам несогласным-неудачникам с такими хосподарями беседовать?
"Не вели казнить - вели слово молвить..."(С)

Гусь121 написал(а):

я решил таки зарегистрироваться на данном ресурсе.

А вот это правильно. Прокураторов здесь не хватает. Обещаю, скучно вам не будет... (без намеков)

Гусь121 написал(а):

Пришёл с добром, и в этом постараюсь не разубеждать :)

Здесь все такие. Вливайся.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно