Доброго дня всем уважаемым участникам сего форума. Разрешите представиться - Гусь121, или просто Гусь. С некоторых пор отсматривая Ваш форум натыкаюсь на свой ник со всевозможными "уважительными" определениями от людей, с кем не имел чести "скрестить шпаги" на гостеприимных просторах всемирной паутины, но которые знают особенности моего поведения и мыслительные способности даже лучше меня. Понимая, что не имею права упустить такую возможность - только посидеть рядом со столь эрудированными, интеллигентными, свободными от идеологических догм людьми, я решил таки зарегистрироваться на данном ресурсе. В друзья ни к кому не набиваюсь, в душу не лезу, в свою не пускаю. Больше люблю читать, чем попусту сотрясать воздуха (испешали фо П.Ласточка - сделаю вид, что я вас не узнал - на ннове я не написал ни слова, хоть и регулярно почитывал темы, которые "будили" моё любопытство). Ну, для начала, наверное, хватит. Всем доброго времени суток и прекрасного настроения.
Здравствуйте. Разрешите представиться
Сообщений 1 страница 20 из 172
Поделиться22010-08-04 12:36:29
ого? какие люди) читали, значит. мои темы на ннове? а я ведь давно там уже не пишу. интересно под каким ником вы там зарегены.
Поделиться32010-08-04 12:55:43
Для П. Ласточка
Мда... Мой уважаемый собеседник, вы, как обычно, невнимательно читали мной написанное. Попробую ещё раз: "на ннове я не написал ни слова, хоть и регулярно почитывал темы, которые "будили" моё любопытство", соответственно, не было нужды и регистрироваться на той площадке. Но если бы и возникла такая потребность - поступил бы так же, как и сегодня. Ваших тем на ннове не читал, уж извините.
Поделиться42010-08-04 13:09:57
а кто вам дал ссылку на этот форум?
Поделиться52010-08-04 14:26:03
Гусь121
Ура! прибыло пополнение для жарких дискуссий!
Поделиться62010-08-04 14:46:55
Кризис жанра
Постараюсь оправдать доверие
П. Ласточка
Это принципиальный вопрос?
Могу сказать, что благодарны вы можете быть за это одному вашему знакомому по этому форуму, вернее, его неуёмному бахвальству.
Поделиться72010-08-04 15:42:33
Это принципиальный вопрос?
в этом есть определенная интрига. и она остается.
вот все-таки хочу я вам в глаза посмотреть. это реально?
Поделиться82010-08-04 15:43:33
Гусь121, Здравствуйте! Что уж так официально: "разрешите"? У нас чай не казарма
Добро пожаловать, в общем.
Поделиться92010-08-04 17:57:26
П. Ласточка
В глаза мне посмотреть... А почему бы и нет. Вот только технические проблемы решу.
Унесенный ветром
Спасибо за приветствие. А насчёт "разрешите"... Думаю, что вхождение в некий социум должно быть официальным, дабы никто не узрел в неуважения в моём обращении.
Поделиться102010-08-04 18:13:31
Гусь121, ну пусть будет так, хотя тут слава Богу не принято сходу подозревать всех в неуважительном отношении. Так что Вам вряд ли грозило подобное
... однако, рискуя таки быть обвиненным во "влезании в душу", позвольте Вас спросить: а что Вы собственно за гусь такой? Из каких виртуальных краёв к нам прилетели?
Поделиться112010-08-04 18:52:24
Унесенный ветром
на нн.ру в открытом доступе опубликовали ссылку на Интернационал...))) бесплатная реклама...)))
в покатушку над этой темой выручайте - вразумляйте
Поделиться122010-08-04 20:05:53
Здравствуйте, товарищ Гусь. А я Русалка, дикая, необученная, просто Русалка.
НННННовгородцев знаю вот только по тутошней жизни, в которой, впрочем, в последнее время все хуже разбираюсь, так как политические вопросы слишком царапают мое зрение и испускают газы в душу.
Так что увы, даже не знаю, кто что о Вас упоминал.
А не хотите ли сами что-нибудь о себе еще упомянуть? Для лучшего тсзть, бездушного взаимопроникновения?
Подытожу: Добро пожаловать! Надеюсь, с Добром пришли)))))
Поделиться132010-08-05 00:46:17
Милости просим, присоединяйтесь.
Светуль, а ты ждешь что кто-то зайдет в раздел психологии.? Заходить в дом в котором нет хозяев- кажись дурной тон. Давай помоги поднять со дна другие темы
Поделиться142010-08-05 01:58:16
Унесенный ветром
Моя среда виртуального обитания - нн.ру, преимущественно - форум несогласных. Вот темы на том форуме, по коим Вы можете составить мой виртуальный портрет:
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=23597443
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=15372883
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=20815157
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=20284612
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=20527568
Надеюсь, что данные ссылки не будут восприняты как реклама постороннего ресурса, тем более, что пара из них уже была приведена одним из уважаемых участников сего сообщества ранее в упомянутой выше теме.
Кроме озвученной площадки я отсматриваю несколько профессиональных исторических форумов, разок пришлось пообщаться с москалём-укрофашистом (он сам так себя назвал) на украинском форуме. Вот, собственно, и всё. Жаль, что в сутках всего 24 часа - их категорически не хватает на все "хочу", так как большая часть времени уходит на исполнение "надо".
Русалка
Я рад, что наше общение начинается с чистого листа и Ваше восприятие моей скромной персоны не отягощено привнесённым третьей стороной негативом, так скажем, не всегда объективным. О себе... Да что о себе сказать: не важен, как индюк, не прост, как трусы из сатина, не богат, как нувориш, не беден, как церковная крыса, не обласкан властью, как Абрамович, но и не обижен ею, как Ходорковский. Люблю покой, уют, односолодовый виски и Ре-минор для скрипки с оркестром Яна Сибелиуса. На всё имею своё мнение, но не всегда считаю нужным его озвучивать. Люблю смотреть на лебедей в Приморском парке Победы, и кормить белок с руки в Гатчинском. Вобщем, ничего особенного - обычный рядовой россиянин.
Пришёл с добром, и в этом постараюсь не разубеждать
nia
Спасибо за приветствие.
Поделиться152010-08-05 12:28:20
У нас чай не казарма
Чай - не водка!!!
И совсем забыли виртуальный клуб им. Некроманта(((
Поделиться162010-08-05 13:17:03
Дорогой,гусь. Блин, паршиво звучит. Какой вы гусь мы это увидим,только я хотела бы с Вами общаться по имени-отчеству или просто по имени,что ли. Ну не поворачивается язык называть человека гусем! Я мадама деревенская и для меня гусь достаточно глупая птица,чего я ... ну никак не могу сказать о вас. А клик на ник у меня не всегда работает,я часто с мобильника захожу. Пожалуйста,представьтесь если не трудно. Да хоть вымышленным именем,но именем
Поделиться172010-08-05 15:33:09
nia
Мой уважаемый собеседник, понимаете, мне так комфортно, потому позвольте мне остаться Гусём Сложно только первые тридцать лет, потому привыкаешь
Если же вопрос имени Вам столь принципиален, то, раз уж даже вымышленное имя подойдёт, то нареките меня сами, как Вам будет удобно.
Поделиться182010-08-05 16:47:33
Ну чтож, Гусь так Гусь.
Поделиться192010-08-05 18:49:06
В глаза мне посмотреть...
мне показалось что вы опустили глазки) а что за технические проблемы? скайп устанавливаете? у меня микрофон не работает. если че.
Поделиться202010-08-05 23:21:17
Разрешите представиться - Гусь121, или просто Гусь
" О сколько нам открытий чудных..." (С)
пор отсматривая Ваш форум натыкаюсь на свой ник со всевозможными "уважительными" определениями от людей, с кем не имел чести "скрестить шпаги" на гостеприимных просторах всемирной паутины, но которые знают особенности моего поведения и мыслительные способности даже лучше меня.
"Не вынесла душа поэта позора мелочных обид..."(С)
Последнее сообщение с чем то подобным датируется 5 мая 2010 г.... Какая выдержка у Вас однако... Или лукавите?
Люблю покой, уют, односолодовый виски
Ну и как вот теперь нам несогласным-неудачникам с такими хосподарями беседовать?
"Не вели казнить - вели слово молвить..."(С)
я решил таки зарегистрироваться на данном ресурсе.
А вот это правильно. Прокураторов здесь не хватает. Обещаю, скучно вам не будет... (без намеков)
Пришёл с добром, и в этом постараюсь не разубеждать
Здесь все такие. Вливайся.