Гусь121 написал(а):Пришёл с добром, и в этом постараюсь не разубеждать
Здесь все такие. Вливайся.
Ага, и я даже верю в то, что ты говоришь, после твоего столь "тёплого" приёма. Но меня это ничуть не трогает, можешь "цедить коктейль злобы" и далее.
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться
Гусь121 написал(а):Пришёл с добром, и в этом постараюсь не разубеждать
Здесь все такие. Вливайся.
Ага, и я даже верю в то, что ты говоришь, после твоего столь "тёплого" приёма. Но меня это ничуть не трогает, можешь "цедить коктейль злобы" и далее.
Приветсвую. Добро пожаловать. На НН.РУ не мог вас видеть?
kil
Спасибо за приветствие. На нн.ру меня можно было "созерцать" с осени 2006 года и поныне. Не помню, если честно, чтобы мы там с Вами пересекались, но память такая странная субстанция, как говорил один знаменитый медведь: "если она есть, то её сразу нет"
мне показалось что вы опустили глазки)
Я в недоумении... Что же Вам такого привиделось? [взломанный сайт]
На нн.ру меня можно было "созерцать" с осени 2006 года
Я там редко бывал, щас вообще не захожу, помню одного Гуся, видимо вас, а вот с какой стороны забыл-с. Вы правы - пямять как у Ведмедя. Поглядим каков Гусь)
kil
Только не спешите шкурку салом натирать и брюхо забивать яблоками
можешь "цедить коктейль злобы" и далее.
Никакой антипатии к вам не испытываю. Честно. На злобу, обиды и так далее мне просто жалко тратить время, а посему может вы слишком предвзято относитесь к моим постам? Или самооценка вышла в стратосферу?
Фидель
а посему может вы слишком предвзято относитесь к моим постам? Или самооценка вышла в стратосферу?
Дык, ясен пень, по другому и быть не может. Я как то тебе уже говорил, у тебя в глазу и бревно к месту, а с гуся мир делать лучше завсегда приятнее.
На злобу, обиды и так далее мне просто жалко тратить время
Даже странно. Из всего общения с Вами вынес, что кроме злобы, обид и бахвальства в Ваших постах вообще ничего нет. Не сочетается как-то )
Дядя Вова
Есть такая категория людей, которым открылась истина вселенская, вот ни много ни мало. Все несогласные с таким оратором, априори, имеют неверный взгляд на вещи, предвзято относятся к говорящему, имеют завышенную самооценку, банально - завидуют ему, ну, и дальше сам знаешь.
Ну и как вот теперь нам несогласным-неудачникам с такими хосподарями беседовать?
обычно...) не юродствуя хотя бы в теме приветствия нового члена форума...)
Даже странно. Из всего общения с Вами вынес, что кроме злобы, обид и бахвальства в Ваших постах вообще ничего нет. Не сочетается как-то )
Дядя Вов, вы совсем другое дело. Вы уникальны... [взломанный сайт]
у тебя в глазу и бревно к месту, а с гуся мир делать лучше завсегда приятнее
Свои бревна вижу, а как с этим у Вас? Не знаю как делать мир с Гуся, но в общем ладно... То ли я груб, то ли брат согласный нынче какой то ранимый пошел. Еще раз повторюсь, то что говорю, грубостью не считаю, лишь сарказмом, но на всякий случай всячески перед вами извиняюсь и раскланиваюсь. Покеда. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фидель
Странно, однако не нашёл в своих постах обвинения тебя в грубости. Неприязнь, с которой ты справиться не можешь, опять же, из-за ощущения себя в корне правым и искреннего непонимания, как этот Гусь очевидных вещей не сечёт - фонтаном брызжет. Да и проблема то кроется в том, мой уважаемый собеседник, что всё творимое тобой оценивается только с позиции твоего "хочу-не хочу", "правильно - не правильно", ну и т.д., что ты и доказываешь в очередной раз фразой: "Еще раз повторюсь, то что говорю, грубостью не считаю, лишь сарказмом..." Тебе же без разницы, как твои слова воспринимают те, кому ты их адресуешь, ты же лучше всех знаешь, каким смыслом слог наполнил. Увы, уважаемый, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся". Ну да ладно, Бог с тобой, изливай свой сарказм. Правда, непонятен тогда твой призыв: "Вливайся", но спишем это в очередной раз на моё Гусиное непонимание. Бывай - скучать не буду. [взломанный сайт]
Странно
Фидель так обрадовался вашему появлению на этом ресурсе, аж стихами заговорил, а вы не поняли и стали изображать обиженного и ранимого.
а вот как вы про себя изволили выразиться - "Гусь очевидных вещей не сечет - фонтаном брызжет"...забавная картинка получилась)
П. Ласточка
Мадам, будучи знакомым с вашей особенностью путаться в собственных словах и использовать незнакомые термины, я не удивлён тому, как вы прочли мной написанное. Во первых своих строках выражу своё недоумение, где вы нашли в моих речах обиду и ранимость, но не буду спорить, ибо со стороны виднее. Однако, по вашим с Фиделем постам я составил чёткое представление о гостеприимстве на данном ресурсе. Вы, господа, часом не арии, а? Вас, видимо, унтерменши достали? Всё никак авгиевы конюшни не разгребёте? Сочувствую. Но, будучи человеком добрым по натуре, я, тем не менее, традиционно объясню вам, что написал, дабы вы всё ж таки освоили язык предков:
Неприязнь, с которой ты справиться не можешь, опять же, из-за ощущения себя в корне правым и искреннего непонимания, как этот Гусь очевидных вещей не сечёт - фонтаном брызжет.
Вообще, ваше общение с Фиделем, ещё с форума несогласных, мне напоминают сюжет одной известной басни: "Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку". Удачи вам, господа.
Вы, господа, часом не арии, а? Вас, видимо, унтерменши достали?
Вы это к чему вообще?
Унесенный ветром
Уважаемый, по поводу "тёплой" встречи новичка тот же вопрос задать своим коллегам не возникает желание? Или общение свысока с новичком, что ещё присматривается к ситуации и людям на Вашей "гостеприимной" площадке - это устоявшаяся невозбраняемая норма поведения? Чтож, это Ваш монастырь, не осуждаю, но принимаю к сведению. И попытаюсь удовлетворить Ваше любопытство: появляясь на уже упоминавшемся мной форуме, мадам ***** (П.Ласточка) не считает, как минимум, не вежливым именовать его авгиевой конюшней (откровенно говоря, посмотрев на людей и там и здесь не вижу принципиальной разницы, но мадам ***** -П.Ласточка ставит здешних жителей - и себя, естественно - минимум на ранг выше участников форума несогласных), с соответствующим отношением к его обитателям, а господин Фидель общается с имеющими отличную от его точку зрения откровенно пренебрежительно, априори не признавая за собеседником умственных способностей (ну посудите сами: Вы будете отпускать саркастические замечания в теме приветствия нового участника общения, если считаете его равным себе по любым из имеющихся доблестей?). Ну чем не раса господ, снизошедшая до недочеловеков хотя бы своим божественным плевком?! Или я сгущаю краски? Так может Вы поясните мне, почему в теме, кроме дружелюбного "привет" есть то, что есть, пардон за каламбур?
Не знаю ***** - фамилия или ник, но П. Ласточка сама не озвучивала её(его) на этом форуме. Посему отмодерировано.
УВ
Ну чем не раса господ, снизошедшая до недочеловеков хотя бы своим божественным плевком?!
авгиева конюшня - это форум несогласных на нн. ру
я там без защитного костюма и без противогаза и не появляюсь.
между прочим - такая обстановка существует там во многом благодаря вашим усилиям.
а вон оказывается что...оказывается что на нн.ру мы с Фиделем как раз и имели дело с недочеловеками)
ну что ж. понятно все.
Или общение свысока с новичком, что ещё присматривается к ситуации и людям на Вашей "гостеприимной" площадке - это устоявшаяся невозбраняемая норма поведения?
Честно говоря особого высокомерия не заметил ни от одной из сторон
А что до желания присмотреться — да ради Бога, только уж коль скоро Вы сами решили представиться, то пользователи имеют право считать что Вы уже достаточно осмотрелись.
Да и Ваша стилистика не характерна для робкого новичка, чего уж прибедняться?
...не считает, как минимум, не вежливым именовать его авгиевой конюшней
Ну, это на совести П.Л. на том форуме. Здесь-то чего это поминать?
ну посудите сами: Вы будете отпускать саркастические замечания в теме приветствия нового участника общения, если считаете его равным себе по любым из имеющихся доблестей?
И какое же именно высказывание Вас так задело?
По Вашему вопросу: я Вас ещё не знаю и потому мой сарказм в Ваш адрес в принципе не может (пока ) родиться. Что же касается Фиделя, то поскольку Вы виртуально знакомы — то возможно он имеет на него право. По той же причине не вижу в Фиделе высокомерия: он просто воспринимает Вас не как новичка, а как давнего знакомого.
Ну чем не раса господ, снизошедшая до недочеловеков хотя бы своим божественным плевком?! Или я сгущаю краски?
А что, арии вдруг стали расой господ? Определённо сгущаете.
Так может Вы поясните мне, почему в теме, кроме дружелюбного "привет" есть то, что есть, пардон за каламбур?
Поясняю: раздел создан для знакомства. Вы представляетесь так, как представляетесь, уж простите за тавтологию. Причём как ник Вы имели возможность представиться иначе, однако избрали тот путь который избрали (очередной пардон за тавтологию). Так чего ж теперь пенять на то, что есть? (сорри за неточное цитирование каламбура) Это Ваш выбор, уважаемый Гусь121
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться